Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur W Home Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
W Home Bangkok a été ajouté à vos Favoris
W Home Bangkok
Charoenkrung 79, Yak 8 | Near Asiatique Riverfront, Bangkok, Thaïlande   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°2 sur 449 chambres d'hôtes à Bangkok
Verneuil, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

N'avons passé qu'une seule nuit à notre grand regret car nous avons eu un accueil formidable
Nos hôtes nous ont aidé dans nos démarches avec les agences locales
D'une gentillesse ,courtoisie et patience
La chambre était d'une propreté irréprochable.le service irréprochable et le petit déj rien a dire
Nous recommandons chaleureusement cet endroit

Astuce pour la chambre : Dommage n'avons pas eu le temps de découvrir les alentours
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    17
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
13
109
20
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puyloubier, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

L'endroit est très paisible, la localisation géographique très bonne, car à proximité du bateau qui vous emmène dans le centre de la vieille ville et de ses temples.Ce qui fait effectivement la différence est l'accueil exceptionnel dont nous avons bénéficié. Pook et Noi sont aux petits soins, vous aurez des conseilles personnalisés en fonction de ce que vous voulez faire.Grace à eux nous avons dîner dans le meilleur restaurant de notre séjour, et Noi nous y a même emmené en voiture, car il pleuvait ce soir là!!!!Les petits déjeuner sont de loin les meilleurs que nous ayons eu en Thaïlande. Le seul bémol, est effectivement que les chambres sont petites, et qu'il est difficile d'y mettre 2 valises ouvertes....mais les lits sont extrêmement confortables, les lieux très calmes et la clim fonctionne très bien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

La guest house est très bien place et près du boat ferry pour visiter les monuments.
Ils sont très accueillant et nous explique et nous aide a se repérer dans Bangkok .
Les chambres sont tres confortables propres et climatise, elles sont séparer de la salle de bain mais pas gênant.
Très agréable.

Astuce pour la chambre : Un ordi est disponible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aiglun, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné avec nos 2 filles, 3 nuits dans cette guesthouse pleine de charme et au calme ce qui est vraiment appréciable quand on a passé la journée dans Bangkok.
Pook et Nui, un charmant couple, ont tous deux travaillé dans l'hôtellerie de luxe et ça se sent... ils sont plein d'attentions envers nous et adorent les enfants.
Puk, le mari vous emmène en Tuk tuk à la rue principale qui n'est pourtant qu'à 5 min à pied, il nous a montré où prendre le bateau le 1er jour et tous sont de très bon conseil pour la visite de la ville et les restos le soir.
Les lits sont supers conforts et la maison en bois a beaucoup de charme bien plus que les hôtels... Le petit déjeuner Thaï très copieux est excellent,

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

Cinq jours extraordinaires à W Home Bangkok ! Quel accueil ! Quel sens de l'hospitalité ! Le lieu est un petit paradis ; les chambres et les espaces communs sont très joliment aménagés et d'une propreté impeccable. On se réjouit déjà de notre prochain séjour.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langeac, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

C'est le professionnalisme des hôtes, qui fait toute la différence. Ils sont tellement charmants que notre séjour a été une belle expérience, au point de ne pas tenir compte négativement de la petitesse des chambres.
Ce couple a fait le maximum pour que notre séjour se déroule dans les meilleurs conditions
De leurs petites astuces pour découvrir Bangkok facilement et différemment, aux petits déjeuners maisons exceptionnels !
Leur gentillesse et leur disponibilité nous ont donné l'impression de les connaître depuis des années. Nous étions "comme en famille"
Un grand "MERCI" à eux

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons adoré notre séjour de 3 nuits dans cette maison au charme et à la tenue irréprochables. Tout était parfait et digne d'un grand hôtel: propreté, accueil, sympathie du personnel, qualité de la literie, raffinement de la décoration, petit déjeuner...Nous voyageons souvent et avons rarement été aussi bluffés par un tel rapport qualité-prix.
Pook sait parfaitement mettre son expérience en hotellerie haut-de-gamme au service de ses clients, dans un esprit "Maison d'hôtes de charme". L'équipe et le mari de Pook seront eux aussi aux petits soins pour rendre votre découverte de Bangkok aussi facile et agréable que possible. Vous aurez l'impression de séjourner chez des amis thaïlandais, dans un quartier calme et authentique, mais pas excentré. La station de BTS Saphan Taksin est en effet très facilement accessible pour vos déplacements.
Si nous revenons à Bangkok, nous séjournerons ici sans hésitation!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez W Home Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant W Home Bangkok

Adresse: Charoenkrung 79, Yak 8 | Near Asiatique Riverfront, Bangkok, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 449 chambres d'hôtes à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 39 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Home Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de W Home Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.