Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel pour quelques jours !!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Gold Orchid Bangkok Hotel

Enregistrer Enregistré
Gold Orchid Bangkok Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Gold Orchid Bangkok Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   375 Vibhavadi Rangsit Road, Bangkok 10400, Thaïlande (Anciennement All Seasons Gold Orchid Bangkok)   |  
Services
Classé n°394 sur 756 hôtels à Bangkok
Orly, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un hôtel pour quelques jours !!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

La chambre était très belle et très spacieuse mais la seule critique je fais, c'est qu'au niveau des services proposés il y a un hic. Les personnels parlent un anglais difficilement compréhensible, les cartes ne sont pas respectés et pas de navette aéroport alors que c'est un critère de sélection sur le site Accor.
Mais le rapport qualité-prix est bon et il y a à cent mètres de l'hôtel, une cantine en plein air qui vaut le détour.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gold_Orchid, Front Office Manager de Gold Orchid Bangkok Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Dear jeanmi1501 ,

Thank you for advising of the problems you encountered during your recent visit. As difficult as the review was to read, your feedback is valued, and will be used constructively. I apologize for this poor English performance. I should you wish to try Gold Orchid Bangkok Hotel Managed by ACCOR again.

Best Regards,

Wilaiporn Ngathong
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    69
    36
    13
    4
Consultez les avis pour
17
28
20
23
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous avons eu comme chambre : une suite, très bien . Par contre à la réception l'anglais n'est presque pas pratiqué ce qui a rendu les services un peu compliqué. Un peu excentré de Bangkok . Le bar qui a une superbe liste de cocktails, ne fait pas de cocktails. Le service de navette aéroport promis sur le site Accor, n'existe pas. Des petits couacs et une mauvaise organisation à la réception, par contre un trop plein de bonnes volonté de la part de tous. Nous n'y retournerons pas ce n'était qu'un hôtel de transite vers l'aéroport et deux jours de visite sur place. mais c'est un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gold_Orchid, Front Office Manager de Gold Orchid Bangkok Hotel, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing to stay with us and taking time to provide your feedback. I am pleased to read that you enjoyed our room. My apologies for English receptionist and the airport shuttle service however, and thank you for your patience. We look forward to welcoming you again.

Sincerely,

Wilaiporn Ngathong
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Établissement très propre, personnel très agréable et à l'écoute. Nous avons séjourné plusieurs fois dans cet hôtel, la qualité est restée la même d'années en années. Nous l'utilisons comme "camp de base" à Bangkok pour des excursions à travers le pays. Vous avez la possibilité de laisser une partie de vos bagages à l'hôtel si vous visitez la Thaïlande. Un petit bémol : la climatisation du lobby et du restaurant est très très froide, attention pour les personnes sensibles et les enfants. La piscine en terrasse pour un peu de détente est agréable.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gold_Orchid, General Manager de Gold Orchid Bangkok Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduction
Dear guest,

We are delighted to hear of your pleasant stay with our Gold Orchid Bangkok Hotel.

Your comments would encourage our team to keep up the good work performance
and meet with the customer expectation.

We hope that we would have an opportunity to welcome you back to our hotel for your
next visit to Bangkok.

Sincerely yours,
Chaiwat Onlahoong
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blagnac, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

A mi-chemin entre deux lignes de transport urbain tout en étant dans un des dizaines de villages qui constituent en partie la ville, un excellent rapport qualité-prix, la gentillesse et le professionnalisme du personnel font que nous revenons depuis deux ans dans cet établissement et que je le conseil à mes amis et à mes relations de travail.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gold_Orchid, General Manager de Gold Orchid Bangkok Hotel, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduction
Dear guest,

We would like to thank you for your stay and good comments for your stay at Gold Orchid Bangkok Hotel.

We are very sorry for response because we have just received your comments.

Once again, thank you for your positive comments and we hope that we would have an opportunity
to welcome you back to our hotel for your next visit to Bangkok.

Sincerely yours,
Chaiwat Onlahoong
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

L'hôtel est situé dans le nord de Bangkok à 30 minutes du centre en taxi. L'hôtel est ancien mais bien entretenu. Chambres et piscine sont propres. Attention à la climatisation dans les chambres, elle ne fonctionne pas toujours très bien. Bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gold Orchid Bangkok Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Gold Orchid Bangkok Hotel

Adresse : 375 Vibhavadi Rangsit Road, Bangkok 10400, Thaïlande (Anciennement All Seasons Gold Orchid Bangkok)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°394 sur 756 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gold Orchid Bangkok Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, HotelsClick, ACCOR, Agoda, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Odigeo, TripOnline SA, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gold Orchid Bangkok Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
All Seasons Gold Orchid Bangkok Hotel Bangkok
All Seasons Bangkok
Accor Gold Orchid Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gold Orchid Bangkok Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.