Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Buddy Lodge Hotel

Enregistrer Enregistré
Buddy Lodge Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Buddy Lodge Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   265 Khaosan Rd. Taladyod Pranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande   |  
Services
Classé n°172 sur 756 hôtels à Bangkok
paris
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Voici la cinquième fois que je séjourne dans cet hôtel.... et je crois que c'était la dernière !!!
Tout d'abord, l'accueil est très aléatoire. Une réceptionniste sur 5 est sympa et souriante. les autres ne vous adressent à peine la parole. En revanche, les femmes de chambre sont adorables. Ensuite, si vous aimez une ambiance house musique/ piscine à Ibiza,vous y trouverez votre compte. Jusqu'à présent, la piscine était l'endroit où régnait un peu de calme dans le tumulte de la ville.... et bien maintenant, oubliez cela;le barman se complaît dans la house musique TRES forte. Impossible de lire ou dormir tranquillement. Si on le malheur de leur signaler, ils baissent la musique avec une petite moue... et la remette à nouveau à plein tube 2 heures plus tard.
Ah oui... n'oubliez pas vos boules quies pour dormir. Demandez une chambre au 5eme ou 6eme étage.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager de Buddy Lodge Hotel, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Google Traduction
Dear Jeep Paris,

Thank you for choosing to stay at the Buddy Lodge Hotel and for taking the time to post a review on Trip Advisor.

May we start by extending our sincerest apologies for the discrepancies you experienced during your stay. At our hotel we strive to deliver the highest level of service, but unfortunately in this instance we did not succeed. Your valuable feedback will help us try to address and correct these errors and improve the overall guest experience we provide.

We are deeply sorry you had such an unpleasant experience at our hotel and we hope we can get the opportunity to correct our mistakes and show you we do care about all of our guests.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

571 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    167
    246
    101
    30
    27
Consultez les avis pour
46
209
64
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Hôtel bien placer dans la rue de Khao San Road.
Chambre bien mais mal isolé donc suivant l'emplacement de la chambre on entend la musique TRES TRES fort jusqu'à 2-3h du matin !!
Très bien si vous demandez à changer de chambre ou directement une chambre a l'opposé de la rue principale.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons logé 2 nuits dans cet hôtel du 31 mars au 1er avril.
Les meubles de la chambre sont vieillots mais la chambre est propre et correcte dans l'ensemble.
Le petit déjeuner est correct mais sans plus.
J'ai aimé sa situation, sur la rue animée de Khao San Road.
Préparez vos boules quies si vous avez le sommeil léger car la musique est incessante jusqu'à 2 ou 3 h du matin.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

Toujours aussi bien placé sur Khao San Road, et toujours aussi bruyant... l'hôtel commence cependant à mal vieillir. Côté bruit, demandez une chambre en étage élevé pour éviter d'être bercé par la musique assourdissante de la boite de nuit en sous-sol.
Investissez dans une très bonne paire de boule quiès car le bruit de la rue est incessant. Musique, hurlements de personnes éméchées jusqu'à 4h du matin.
En ce qui concerne la piscine, en effet c'est un toujours un régal de pouvoir de se prélasser au soleil et se baigner après l'enfer de la rue. Malheureusement depuis mon dernier séjour, j'ai remarqué la vétusté des équipements. Les transats en plastique sont abimés, il faut se battre pour trouver une place sous le seul grand parasol, et les serviettes de bain prêtées gracieusement sont dans un état d'usure et trouées, fines comme du papier à musique tellement elles ont été lavées et relavées des millions de fois. Je ne conteste pas ce fait, mais je pense que pour un hôtel de ce prix, c'est un peu lamentable! On s'attendrait à un autre standing.
De plus, la piscine est ouverte aux personnes extérieures pour 200 baths. Du coup, n'importe qui peut venir se baigner et parfois troubler la quiétude des clients de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Excellente situation en plein coeur de Kao san road, juste derrière le mac do.
Chambre très propre de style colonial. C'est la troisième fois que je me rends dans cet hôtel et je ne regrette pas.
La piscine au dernier étage permet de prendre un bain. Plutôt petite et vite encombrée de monde en pleine saison, mais personne dans la matinée.
Très bon rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagnac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2011

Je voulais faire plaisir à ma copine en nous payant l'hotel le plus cher de Khao San en pensant pouvoir jouir des avantages du quartier sans en payer les conséquences. Et bien nous avions une chambre avec balcon donnant tout juste sur... la Khao San Road. Il nous a été très difficile de dormir jusque 4h du matin. De plus la personne qui a fait notre check in parlait à peine l'anglais et ne nous comprenait pas. Et cerise sur le gateau, pas d'eau chaude dans la douche. Au lieu de réparer pendant nos visites, ils ont préféré attendre notre retour pour nous prendre encore une demi heure de notre temps et des aller retour incessants de 5 personnes différentes dans notre chambre. Un prix totalement injustifié malgré une déco très sympa. Nous pensions rester 2 nuits sur place, nous avons finalement changé le lendemain.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour sa déco coloniale qui nous semblait plus chaleureuse... En lieu et place, nous avons découvert un hôtel sans charme avec une chambre deluxe tellement humide que le plafond est constellé de moisissures! Les meubles ont beaucoup vécu et la déco laisse franchement à désirer. Heureusement que nous avions trouvé un tarif imbattable car les prix affichés ne sont pas du tout à la hauteur de la prestation

  • Séjour du août 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Buddy Lodge Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Buddy Lodge Hotel

Adresse : 265 Khaosan Rd. Taladyod Pranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels Spa à Bangkok
N°100 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°164 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Buddy Lodge Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HotelsClick, HostelWorld, HostelBookers, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddy Lodge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buddy Lodge Bangkok
Buddy Lodge Hotel Bangkok
Buddy Hotel Bangkok
Buddy Residence
Buddy Lodge Khao San Road
Buddylodge
Bangkok Buddy Lodge Hotel
Buddy Relais Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Buddy Lodge Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.