Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé.” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Swiss Hotel Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Grand Swiss Hotel Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Grand Swiss Hotel Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   155 / 23 Sukhumvit Soi 11, Sukhumvit Road | Khlong Toei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande (Anciennement Swiss Park Hotel Bangkok)   |  
Services
Classé n°122 sur 766 hôtels à Bangkok
4.5 5 étoiles 134 Avis
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Idéalement situé.”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Trés bon hôtel, propre, fraichement rénové.
Notre chambre était trés bien décoré et le lit trés bon, confort ferme, comme nous aimons.
Grande douche, pas trop de pression, pas de baignoire.
J'ai vu pas mal de commentaires sur les problêmes d'isolation, c'est vrai que là on peut pas faire l'impasse, on vit vraiment avec les voisins.
Le gros avantage c'est l'emplacement. On est sur Sukumvit, l'artère principale, Silom est à 3 ou 4 stations de métro, le skytrain est au bout de la rue, franchement pour les trainards comme nous c'est top.
Pour terminer à ce niveau de prix, pas sûr de pouvoir trouver mieux.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager de Grand Swiss Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Google Traduction
Dear Alexandre t,

We delighted to know that you found our hotel was in a very good location, room was designed with beautiful decoration, cleaned and had a large comfortable bed. We were glad that we could provide you an enjoyable experience in your Bangkok Trip.

We wish to welcome you to Grand Swiss Hotel in the near future. Please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    47
    17
    4
    0
Consultez les avis pour
14
38
31
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2014 par mobile

Nous avons pris une chambre en exécutive au 15 e étage. Pas de bruit, propre, salle de bain fonctionnelle et propre. La chambre était très fonctionnelle avec tout ce que vous avez besoin. Le personnel parle Anglais et à un comportement digne d'un hôtel de cette gamme. Les cocktails inclus dans le pris de la chambre au bar du 18e étage avec une superbe vue sur bangkok était génial ( attention c'est gratuit pendant certaines heures pour les chambres exécutives ) , le coin fumeur séparé et donnant dehors et vraiment très agréable. Le petit déjeuner est génial, avec des jus de fruits frais. Un petit bémol pour la piscine un peu trop à l'ombre. Pour les accès aux chambres, obliger de mettre sa carte pour avoir accès à votre étage, vous assure un calme parfait. Bon emplacement à 2 mns à pied du Bts sky train...parfait. Les rues avec les gogo bars sont loin...pas de bar à filles dans la rue de l'hôtel. Nous y poserons nos bagages l'année prochaine. Merci au personnel du grand swiss hotel pour leur gentillesse et leur professionnalisme

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager de Grand Swiss Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Mathew g,

Thank you for sharing your experience with us with full score rating on Trip Advisor.
It gives me great pleasure to know that we have been able to serve you and make your stay an enjoyable one. We thank you for your compliments of our location, staff performance, cleanliness and good breakfast offered. I have shared your kind words to our staff as these gracious comments gives us an encouragement to offer only the best to all our valuable guest.

We truly look forward to having you back so we can make your experience even better. a chance to If I can be your assistance please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

La première impression en entrant dans l’hôtel est l’étroitesse! Plafonds bas, couloirs étroits, chambres petites. Rénovés récemment, le choix est clairement de densifier le nombre de chambres. Ensuite, une bonne impression de confort et de luxe. Tout est bien fini, propre, de bon goûts, et très confortable. Un bon point donc.

Attention, hôtel non accessible pour personne en fauteuil roulant ou a mobilité réduite. Quand même un comble pour un hôtel qui se donne des airs de grand standing!

Et pour ceux qui on besoin de silence pour dormir, passer votre chemin!

Malgré le mur de verre qui vous sépare de la rue, les concert live des bars et autres boites de nuits vous empêcheront de dormir jusqu’à extinction des amplis (vers minuit, une heure du matin). C'est un problème général dans le quartier. J’étais dans un autre hôtel a Sukumvit Soi 5 et j'ai vécu le même enfer: impossible de fermer l’œil. Mais au Grand Swiss Hotel, une fois la rue calmée, vous avez vos voisins qui rentrent de fiesta a 3h du matin, et vous entendez tout ce qui se passe dans la chambre voisine. De fait, une simple cloison de bois sépare les chambres et vous voyez la lumière passer sous la cloison. Bref, les discussions, la télé, les odeurs (voir les autres commentaires sur les odeurs de cigarette). Vous avez droit a tout!
Conclusion: malgré le luxe apparent, la rénovation a fait l'impasse sur l'insonorisation! Bref, du luxe "made in China"! Si vous êtes sensible au bruit, que vous êtes en famille, avez des enfants qui se couchent tôt, vous aller haïr cet endroit.
Si vous êtes couche-tard, a la recherche de l'ambiance du quartier pour faire la fête, que vous pouvez dormir au milieu d'un brouhaha infernal et que vous avez besoin d’être proche du Sky Train (station Nana a 2 minutes a pied), c'est votre hôtel!

Astuce pour la chambre : Vérifier que votre chambre n'est pas mitoyenne avec une autre, séparée par une simple cloison en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager de Grand Swiss Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Google Traduction
Dear 74Christophe ,

Thank you for sharing your experience with us. I apologised for your experienced on the constrution noise where it was not belong to us. We actually have the room not facing to the bar or construction building so please feel free to contact our Guest Service Team. We will be more than happy to flexible for our guest and ensure that your holidays were worth.

Regarding to the wheelchair accessability, we normally recommend to use another lift which you do not need to take the stairs in the main lobby.

Thank you for sharing your feedback to me. I was glad to know you found our hotel was comfortable ,luxury and cleaned hotel in a good location. Should we can welcome you back in the near future please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com

With warmest reagards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2014

Nous avons réservé cet hôtel en ligne => bonne promo.
Le personnel est super accueillant. Les chambres sont spacieuses, propres... vraiment très agréables après de longues heures de vol !!!
Le "petit" +, la piscine au 7ème, hyper agréable après de longue journée à pied dans Bkk.
L'emplacement dans Sukhumvit est parfait (métro aérien, resto...)
Des salons de massage au pied de l'hôtel dans lesquels il ne faut pas hésiter aller se détendre (mention spéciale au Bai Po massage)
En bref, y aller les yeux fermés pour un séjour agréable dans Bkk

Astuce pour la chambre : Les chambres les + hautes, seront les moins bruyantes (même si le bruit reste très faible pour être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager de Grand Swiss Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Google Traduction
Dear nounou3431,

Thank you for sharing your feedback here on Tripadvisor.

I was delighted to read that you had a good stay with us here at Grand Swiss Hotel. Your kind comments about the staff being super friendly are most appreciated. We were glad to know that you found our room was very clean and spacious.

Thank you for your experience feedback once. I am glad you found our hotel with good promotion for your reservation. For further promotion please feel free to visit our hotel website or or myself at hm@grandswissbangkok.com

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avions réservé cet hôtel en ligne ce qui nous a permis d'avoir une bonne promo , vraiment nous ne regrettons pas car tout est vraiment fidèle aux descriptions et les critiques sur trip correspondent bien à l'hôtel ; l'hôtel est tout neuf , la literie est bonne les chambres sont agréables et confortables et le service impeccable, le petit déjeuner est très bon de qualité avec du choix bref un excellent qualité prix ,un établissement à recommander pour qui souhaite visiter Bangkok car la situation est super .

Astuce pour la chambre : plutôt les étages élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Swiss Hotel Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Swiss Hotel Bangkok

Adresse: 155 / 23 Sukhumvit Soi 11, Sukhumvit Road | Khlong Toei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande (Anciennement Swiss Park Hotel Bangkok)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°98 des hôtels de luxe à Bangkok
N°114 des hôtels romantiques à Bangkok
N°136 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Swiss Hotel Bangkok 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Prestigia, Compass Hospitality, Expedia, Sawasdee et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Swiss Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swiss Park Hotel Bangkok
Swiss Park Bangkok
Bangkok Swiss Park Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Swiss Hotel Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.