Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mon pied a terre” 5 5 étoiles
Avis sur Urbana Langsuan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Urbana Langsuan a été ajouté à vos Favoris
Urbana Langsuan
4.5 sur 5 Appartement   |   55 Langsuan Road | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thaïlande   |  
Services
Classé n°107 sur 553 hébergements spéciaux à Bangkok
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
138 avis 138 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
“mon pied a terre”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

chaque mois, je me rend a bangkok pour le travail, apres des recherche d hotel j ai décidé de me poser dans un appartement, le top, je le conseille, très grand, cuisine équipée, chambre spacieuse, service impeccable,

je vous conseille de prendre un taxi en sortant a droite et faire 200 metres sinon vous été partit pour le tour du parc lompini et c est 15 minutes de perdue

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    152
    71
    34
    18
Consultez les avis pour
120
67
25
38
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

depuis notre arrivée, ils nous ont demandé 2000 bhats de plus pour 2 nuits à 4800 eur, afin de s'assurer soi-disant que l'appartement ne sera pas endommagé - donc ils nous ont demandé un gage, alors que nous sommes plutôt un couple très tranquille, la 30-aine. C'est le seul endroit en Thailande ou on nous avons du subir cet accueil. Ils ne comprennent pas assez bien l'anglais; nous avons convenu que les 2000 baths soient restitués à la fin du séjour en cash, alors que à la fin du séjours, ils ont refusé de le faire disant qu'il feront un virement sur le compte...bref...à part cela, la chambre c'était un studio correct, rien d'extraordinaire, le plus de l'hôtel étant la vue du 33aime étage avec la piscine qui ferme à 22h, donc vous avez intérêt de vous dépêcher. Nous avons testé le massage "en couple" le lendemain, résultat les filles étaient tellement appliquées que j'ai eu un bleu représentant l’empreinte de ses trois droits sur ma cuise, pendant les jours restants...le buffet du déjeuner est bien présenté et généreux, il devient restaurant le soir, mais dans ce contexte vous serez plutôt déçus du choix et de la présentation en assiette, malgré la gentillesse du personnel du bar-restaurent de l'hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antananarivo, Madagascar
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Très bon rapport qualité prix. Idéal pour famille.C'est un appartement tout près du BTS Chit lom, emplacement idéal pour shopping pour les femmes car MBK est à 10 mn, Centralworld est à 10 mn à pied. Et les enfants peuvent s'éclater dans la piscine.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Très bon rapport qualité prix pour cet appartement à 10 minutes du métro BTS Chit Lom ou 5 minutes de la station Ratchadamri plus difficile à trouver.
Logé au 2 ieme étage juste en face d’un logement d’habitation délabré. Mais peu d’importance car nous n’y sommes restés qu’une nuit juste avant de rentrer en France.

Petit déjeuner très correcte pour cette catégorie.

Accueil très froid à l'accueil.

Un seul set de toilette pour 2 personnes (une seule paire de chaussons, un seul peignoir, un seul verre …). Peut être parce que nous y sommes restés qu'une nuit.

Attention literie très dure !!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2012

J'ai séjourné dans cette résidence pendant 6 nuits environ. J'ai opté pour un appartement avec un chambre séparée.

Tout c'est très bien passé dans l'ensemble le personnel est discret et efficace. La décoration de l'appartement est très "cosi" y a de la couleur c'est très chaleureux.

La résidence est à environ 10 minutes à pied de la station de BTS CHIT LOM. La rue est calme il y a un 7 Elven pas très loint. Le ménage est fait tous les jours peut etre un peut tardivement en général moi le ménage était fait vers 15H voir 16h. L'appartement est très bien équipé personnellement je n'ai manqué de rien et le fer à repasser fonctionnait très bien pour l'avoir testé.

Il y a un Tuk Tuk prévu toutes les heures qui sert de navette gratuite pour vous emmener prés du BTS personnellement je l'ai jamais pris. La piscine au sommet de l'hôtel est superbe. La vue sur tout Bangkok je vous recommande.

Bon séjour.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2011

Habitué de la ville et logeant habituellement plus haut (sur Sukhumvit pres de Nana) j'ai cette fois opté pour un logement plus proche des malls (MBK, Discovery, Paragon...) et ai donc choisi le Fraser Place dont je ne connaissais le nom pour avoir dormi dans un Fraser à Tokyo. Deja enchanté par les prestations de l'epoque, au Japon, je n'ai pas ete decu.

Les chambres sont tres grandes (ce sont en fait des appartements car l'hotel accueille egalement les personnes pour les longs sejours) et propres. La literie est de tres bonne qualité.

Mention speciale au service de cet hotel; le personnel est extremement agreable, de la reception, aux portiers, aux personnels du restaurants... Toujours souriants et serviables, j'ai été appelé par nom dès le premier jour de mon séjour.
Egalement, nous avons reservé des tickets pour une soiree au Lumpini Stadium (Muay Thaï) directement a la reception, ce qui est agreable.

Concernant l'emplacement, il est ideal: d'un cote le parc Lumpini et de l'autre les malls et le BTS (chit lom). Un tout petit loin (10/15 min de marche) les centres commerciaux sont aussi accessibles via le BTS... mais c'est dommage car vraiment pas loin et les trottoirs de Bangkok
valent le coup ;-)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waterloo
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Vous êtes ici dans un établissement comme beaucoup à Bangkok mi-hôtel , mi-condominium ( résidence long ou court terme pour expat ) Vous ne dormez donc pas dans une simple chambre d'hôtel , mais plutôt dans un petit appartement avec le service hôtelier en plus . Le Fraser place langsuan est très bien placé pour un séjour à bangkok car a 2min du sky train et à 10 min à pied des shopping center ( siam - central world - mbk ) mais en étant au calme. Il dispose également d'une très belle piscine sur le toit au 33em étage avec une vue halucinante sur la ville ,un spa , une très belle salle de fitness , un sauna , une salle de billard , bref tout pour passer un bon séjour , et ce à un prix très attractif de +/- 3600 bath (+/-90€) pour un appartement de 65m2 pour deux personnes avec un excellent buffet petit déjeuner inclus ! C'est la 5em fois que nous venons à Bangkok et sans hésitations c'est la plus top adresse rapport qualité / prix !!!!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Urbana Langsuan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Urbana Langsuan

Adresse: 55 Langsuan Road | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°107 sur 553 hébergements spéciaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Urbana Langsuan 4.5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Urbana Langsuan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fraser Place Langsuan Bangkok
Fraser Place Langsuan Bangkok
Fraser Place Langsuan Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Urbana Langsuan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.