Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne situation - belle piscine - mauvais service” 3 5 étoiles
Avis sur Millennium Hilton Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Millennium Hilton Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Millennium Hilton Bangkok
5.0 sur 5 Hôtel   |   123 Charoennakorn Road ถ. เจริญนคร | Khlongtonsai, Khlongsan แขวง คลองต้นไทร เขต คลองสาน กรุงเทพฯ, Bangkok 10600, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 99 sur 778 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
127 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“bonne situation - belle piscine - mauvais service”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

l'hôtel pourrait être sympa, belle situation, navette bateau gratuite, proche tout, vue très belle des chambre, belle piscine mais trop d'imperfection dans le service. pas possible de réserver un spa car il ferme a 19h, quand on travaille c'est dur du coup; coupure d'électricité un matin, pendant la préparation aux meeting, le lendemain pas d'eau froide... pendant plusieurs heures, très difficile de prendre une douche a l'eau bouillante... personnel peu impliqué.. peu de service, c'est dommage car ça pourrait être bien mieux

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Emma C,

I am pleased to learn that you have found our river view, pool and location to your liking.

With regards to your comment about the power cut, I am sincerely sorry for any inconvenience you may have experienced during the stay. In order to improve our services, I have shared your comment with department heads and related teams to ensure comfortable stay for our guests.

We hope that you will give us the opportunity to see the improvement from your feedback.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 914
    916
    246
    99
    38
Consultez les avis pour
462
1 557
251
385
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons sejourne dans cette hotel 5* 1 nuit et heureusement!
Acceuil naz! Aucun sourire! Pas de coktail ni rien pour souhaiter la bienvenue! Deco tres froide! Chambre avec des meubles tordu et rayé! Par contre salle de bain tres bien et literie tres bien!
La picine a une tres belle vue mais les serviettes sont tâcher et les chaises longues dans l eau son rouiller! Au prix d une nuit on s attend a tout se que soi nikel mais non....
Par contre les prix des resto, bar sont tres elever! 200 bath pour une tite bouteille d eau dans la chambre voila quoi....
Je n y retournerai pas ni dans aucun autre hilton! Il y a beaucoup mieu ailleur!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Alexandra M,

Thank you for your insightful feedback. I am sorry to hear that your experience failed to meet your expectations. Please accept my sincere apologies and rest assured that every effort is being made to address the issues raised.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
69 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Les chambres sont un petit peux simple et devraient peut être être redécorées avec gout...
Mais peut d'hôtels peuvent se venter d'avoir 6 endroits ou l'on peut se restaurant ou boire un verre... Et une vraie qualité en tout cas dans 3 d'entre eux (ceux que j'ai testé). La localisation est parfaite, juste au bord du fleuve, la piscine est idyllique, avec des chaises longues posé sur l'eau, un endroit qui fait rêver...
Mais le meilleur reste à venir !!
Le dernier étage de l'hôtel ... Pour l'apéro, au couché de soleil... Huuuuuuuuuuuummmmm

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear 070254458,

Thank you for your lovely review. I am pleased to hear you enjoyed your stay and will let ThreeSixty Jazz Lounge team know that their cocktail helped you have a great sunset experience and a memorable stay stay with us.

All of us at Millennium Hilton Bangkok are passionate about hospitality and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

idealement place sur le fleuve, tant pour la vue magnifique que pour la facilité des visites et des transports, l hotel est un lieu de séjour ideal, avec piscine pour se délasser et super restaurant chinois, au prix international certes. Le petit déjeuner est exceptionnel, en terrasse sur le fleuve au soleil levant, top.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Dear Pasta17,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok and for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you enjoyed your stay and found our Chinese Restaurant and breakfast line to your liking.

If there is anything we can do to enhance our services please let us know. All of us at Millennium Hilton Bangkok are passionate about hospitality and we hope to see you again in the near future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aquitaine
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

un excellent rapport qualité prix pour cet hôtel luxe,tout est parfait ,buffet ,vue ,chambre,un petit bémol pour la salle de bain immense avec les toilettes non séparées dommage,l hôtel est situé de l autre côté de la chao praya mais des navettes de l hôtel sont à dispo et nombreuses

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher(e) Nat,

Merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Bangkok et ravi de lire que votre séjour parmi nous a répondu à vos attentes.
Vos commentaires seront partagés avec l’ensemble de l’équipe et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Votre commentaire ne nous permet pas de déduire votre date de séjour parmi nous. Si celui-ci date d’avant la mi-janvier, je me permets de vous signaler également la récente mise en circulation d’une nouvelle péniche disponible gratuitement pour nos clients reliant l’hôtel au marché « Asiatique », lieu touristique incontournable de Bangkok permettant de découvrir les délices de la gastronomie régionale.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau dans le futur,

Cordialement

Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Cet hôtel est extra. Nous étions invités par notre employeur, je ne peux donc pas juger des prix. Notre chambre n'était pas très grande mais largement suffisante à deux (banquette quand même). la salle de bain était par contre très large, avec baignoire et douche italienne (WC dans la salle de bain)

literie très confortable et bien large (deux matelas)

et surtout, une vue à couper le souffle du fleuve, avec les bateaux typiques en bas de l'hôtel

effectivement, il y a une navette qui traverse le fleuve et nous amène de l'autre côté de la rive, près des centres commerciaux, en 5 ou 6 min

le service est juste parfait, le personnel est très à l'écoute, très aimable, très respectueux, et les serveurs très nombreux. le petit-dejeuner est ENORME !! plats froids, plats chauds, continental, asiatique, frugal.... les tables sont bien réparties, et il y a un accès à la terrasse pour déjeuner dehors : n'hésitez pas... un ptit dej sur les rives du Chao Praya, et sous la chaleur thaïlandaise, ça n'a pas de prix !

wifi gratuit dans le lobby, très spacieux et confortable.

4 ascenseurs donc on n'attend jamais très longtemps. par contre, chambre à proximité un peu bruyante dès que les gens commençaient à descendre la matin.

la piscine est située en terrasse ; idem : vue exceptionnelle. La piscine était prise d'assaut par les enfants (pourtant peu nombreux), mais elle n'est pas très grande. Il y avait aussi du sable au fond, car les enfants peuvent jouer dans un bac à sable à proximité.

n'hésitez pas si vous manquez de bouteilles d'eau pour la nuit à sortir de l'hôtel côté rue, une boutique/épicerie en face est ouverte presque non stop et les bouteilles y sont bien moins cher, les gâteaux aussi :o)

Astuce pour la chambre : notre chambre était proche des ascenseurs et du coup un peu bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel pour une nuit. Excellent service, chambre spacieuse, propre avec salle de bain privée. Près des différents activités. Différents restaurants sont disponibles à même l'hôtel. Bon choix pour visiter Bangkok

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 0.3 km
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Royal Orchid Sheraton Hotel & To...
N° 59 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 874 avis
À 6.3 km
Hilton Sukhumvit Bangkok
Hilton Sukhumvit Bangkok
N° 88 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 534 avis
À 4.2 km
Conrad Bangkok Hotel
Conrad Bangkok Hotel
N° 52 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 745 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.4 km
DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok
DoubleTree by Hilton Sukhumvit B...
N° 98 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 587 avis
À 2.0 km
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 21 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 987 avis
À 0.9 km
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 12 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 5 143 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Millennium Hilton Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hilton Bangkok

Adresse: 123 Charoennakorn Road ถ. เจริญนคร | Khlongtonsai, Khlongsan แขวง คลองต้นไทร เขต คลองสาน กรุงเทพฯ, Bangkok 10600, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels romantiques à Bangkok
N°68 des hôtels familiaux à Bangkok
N°83 des hôtels de luxe à Bangkok
N°102 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Millennium Hilton Bangkok 5*
Nombre de chambres: 533
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hilton Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Millennium Hilton Bangkok
Bangkok Millennium Hilton
Millennium Hilton Bangkok Hotel Bangkok
Hilton International Bangkok
Hilton Bangkok
Bangkok Hilton
Millenium Hilton Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Hilton Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.