Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour, petit déjeuner de Rois !” 5 5 étoiles
Avis sur Millennium Hilton Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Millennium Hilton Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Millennium Hilton Bangkok
5.0 sur 5 Hôtel   |   123 Charoennakorn Road ถ. เจริญนคร | Khlongtonsai, Khlongsan แขวง คลองต้นไทร เขต คลองสาน กรุงเทพฯ, Bangkok 10600, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 99 sur 778 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon séjour, petit déjeuner de Rois !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

J'ai passé un très bon séjour au Millennium Hilton et suis tout à fait d'accord avec les commentaires élogieux faits à son égard. Mais il faut que je vous précise une chose : le buffet du petit déjeuner est excellent ! On y trouve du saumon fumé fondant à souhait, des makis, un chef qui fait des crêpes et des pancakes, en plus de tout ce qu'on trouve habituellement dans un restaurant 5*.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Google Traduction
Dear MalajubeF,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok and for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you enjoyed your stay and found our brdafast to your liking.

If there is anything we can do to enhance our services please let us know. All of us at Millennium Hilton Bangkok are passionate about hospitality and we hope to see you again in the near future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 914
    916
    246
    99
    38
Consultez les avis pour
462
1 557
251
385
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
103 avis
102 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

MILLENNIUM HILTON Bangkok , me voila de retour en avril 2014 , avec une personne qui souhaité passer un séjour au Hilton . Ce qui explique mon retour , car mon dernier séjour en juillet 2012 , c'étais montré plus que médiocre . Bon , coté réception , pas de changement , l'enregistrement ai toujours aussi long . Comme mentionné sur mon avis de septembre 2012 , préféré les suites Plus , pour l'espace et la vue , car les chambres Deluxe et les chambres Exécutive sont vraiment étroites , simple , vieillottes , pour ne pas dire nuls . Les suites " Plus " par rapport au suites , bénéficie d'une meilleure orientation , d'un cabinet de toilette supplémentaire, très pratique surtout si vous avez des invités , et dispose d'un jacuzzis dans la baignoire . Suites très agréable et toujours aussi propres . Les écrans de télévisions ont fait place a des écrans plus grands . Fleurs et corbeille de fruits dans le salon . Les suites donne accès au salon Club Exécutive situé au 31 eme étages . Club très agréable , avec vue imprenable de Bangkok . Nouveaux personnels , que j'ai trouvé très sympathique et disponible , enfin un bon changement . Le afternoon thé très bien , mais plus de buffet l'après midi , un peut décevant . Au moment des cocktails , pas de changement , buffet ridicule , et choix limité . ATTENTION , un changement " très déplaisant " , ( surtout pour les amateurs de formule club ) le petit déjeuner ne peut plus se prendre au salon club , uniquement a la salle de restaurant . Le club ne rouvre qu'a 11 heure . Belle salle de restaurant ainsi que l'immense terrasse en bordure du fleuve . Le Millennium Hilton est bien situé , c'est aussi un beau bâtiment , avec sa belle piscine surplombant le fleuve . Mais ne mérite pas la norme 5 étoiles , 4 étoiles serais plus juste . Enfin un bon séjour , pas plus .

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
127 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

l'hôtel pourrait être sympa, belle situation, navette bateau gratuite, proche tout, vue très belle des chambre, belle piscine mais trop d'imperfection dans le service. pas possible de réserver un spa car il ferme a 19h, quand on travaille c'est dur du coup; coupure d'électricité un matin, pendant la préparation aux meeting, le lendemain pas d'eau froide... pendant plusieurs heures, très difficile de prendre une douche a l'eau bouillante... personnel peu impliqué.. peu de service, c'est dommage car ça pourrait être bien mieux

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduction
Dear Emma C,

I am pleased to learn that you have found our river view, pool and location to your liking.

With regards to your comment about the power cut, I am sincerely sorry for any inconvenience you may have experienced during the stay. In order to improve our services, I have shared your comment with department heads and related teams to ensure comfortable stay for our guests.

We hope that you will give us the opportunity to see the improvement from your feedback.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Nous avons sejourne dans cette hotel 5* 1 nuit et heureusement!
Acceuil naz! Aucun sourire! Pas de coktail ni rien pour souhaiter la bienvenue! Deco tres froide! Chambre avec des meubles tordu et rayé! Par contre salle de bain tres bien et literie tres bien!
La picine a une tres belle vue mais les serviettes sont tâcher et les chaises longues dans l eau son rouiller! Au prix d une nuit on s attend a tout se que soi nikel mais non....
Par contre les prix des resto, bar sont tres elever! 200 bath pour une tite bouteille d eau dans la chambre voila quoi....
Je n y retournerai pas ni dans aucun autre hilton! Il y a beaucoup mieu ailleur!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Alexandra M,

Thank you for your insightful feedback. I am sorry to hear that your experience failed to meet your expectations. Please accept my sincere apologies and rest assured that every effort is being made to address the issues raised.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
69 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Les chambres sont un petit peux simple et devraient peut être être redécorées avec gout...
Mais peut d'hôtels peuvent se venter d'avoir 6 endroits ou l'on peut se restaurant ou boire un verre... Et une vraie qualité en tout cas dans 3 d'entre eux (ceux que j'ai testé). La localisation est parfaite, juste au bord du fleuve, la piscine est idyllique, avec des chaises longues posé sur l'eau, un endroit qui fait rêver...
Mais le meilleur reste à venir !!
Le dernier étage de l'hôtel ... Pour l'apéro, au couché de soleil... Huuuuuuuuuuuummmmm

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduction
Dear 070254458,

Thank you for your lovely review. I am pleased to hear you enjoyed your stay and will let ThreeSixty Jazz Lounge team know that their cocktail helped you have a great sunset experience and a memorable stay stay with us.

All of us at Millennium Hilton Bangkok are passionate about hospitality and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

idealement place sur le fleuve, tant pour la vue magnifique que pour la facilité des visites et des transports, l hotel est un lieu de séjour ideal, avec piscine pour se délasser et super restaurant chinois, au prix international certes. Le petit déjeuner est exceptionnel, en terrasse sur le fleuve au soleil levant, top.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Pasta17,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok and for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you enjoyed your stay and found our Chinese Restaurant and breakfast line to your liking.

If there is anything we can do to enhance our services please let us know. All of us at Millennium Hilton Bangkok are passionate about hospitality and we hope to see you again in the near future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aquitaine
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

un excellent rapport qualité prix pour cet hôtel luxe,tout est parfait ,buffet ,vue ,chambre,un petit bémol pour la salle de bain immense avec les toilettes non séparées dommage,l hôtel est situé de l autre côté de la chao praya mais des navettes de l hôtel sont à dispo et nombreuses

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Manager de Millennium Hilton Bangkok, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher(e) Nat,

Merci d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Bangkok et ravi de lire que votre séjour parmi nous a répondu à vos attentes.
Vos commentaires seront partagés avec l’ensemble de l’équipe et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Votre commentaire ne nous permet pas de déduire votre date de séjour parmi nous. Si celui-ci date d’avant la mi-janvier, je me permets de vous signaler également la récente mise en circulation d’une nouvelle péniche disponible gratuitement pour nos clients reliant l’hôtel au marché « Asiatique », lieu touristique incontournable de Bangkok permettant de découvrir les délices de la gastronomie régionale.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau dans le futur,

Cordialement

Denis Richter
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 0.3 km
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Royal Orchid Sheraton Hotel & To...
N° 59 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 874 avis
À 6.3 km
Hilton Sukhumvit Bangkok
Hilton Sukhumvit Bangkok
N° 88 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 534 avis
À 4.2 km
Conrad Bangkok Hotel
Conrad Bangkok Hotel
N° 52 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 745 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.4 km
DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok
DoubleTree by Hilton Sukhumvit B...
N° 98 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 587 avis
À 2.0 km
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 21 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 987 avis
À 0.9 km
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 12 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 5 144 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Millennium Hilton Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Millennium Hilton Bangkok

Adresse: 123 Charoennakorn Road ถ. เจริญนคร | Khlongtonsai, Khlongsan แขวง คลองต้นไทร เขต คลองสาน กรุงเทพฯ, Bangkok 10600, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels romantiques à Bangkok
N°68 des hôtels familiaux à Bangkok
N°83 des hôtels de luxe à Bangkok
N°102 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Millennium Hilton Bangkok 5*
Nombre de chambres: 533
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Millennium Hilton Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Millennium Hilton Bangkok
Bangkok Millennium Hilton
Millennium Hilton Bangkok Hotel Bangkok
Hilton International Bangkok
Hilton Bangkok
Bangkok Hilton
Millenium Hilton Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Millennium Hilton Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.