Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cet hôtel m'a envoyé au mauvais aéroport...” 2 5 étoiles
Avis sur Casa Nithra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Casa Nithra a été ajouté à vos Favoris
Casa Nithra
4.0 sur 5 Hôtel   |   176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande   |  
Services
N° 83 sur 773 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Genève
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Cet hôtel m'a envoyé au mauvais aéroport...”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Le dernier jour, j'ai demandé un taxi pour allez à l'aéroport. L'hôtel m'en commande un et me demande où je voulais aller. Je réponds que je dois me rendre au domestic airport pour Phuket. Le taxi arrive le réceptionniste lui donne les indications en thai et en fait ce dernier lui demande de nous mener à un mauvais aéroport… Conséquence, beaucoup d'énervement, un vol manqué, une surtaxe, un retard des frais de taxi et de freeway en plus et le directeur de l'hôtel qui n'a pas tenu sa parole à savoir me rembourser les frais supplémentaires résultant de son erreur.
A lire les autres commentaires, il semble que les check-out soient régulièrement une catastrophe dans cet hôtel….

Astuce pour la chambre : plus c'est haut mieux c'est
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for choosing to stay at the Casa Nithra Bangkok, we were very sorry to read on Trip Advisor that you were wrong airport destination.

The Casa Nithra Bangkok takes constructive feedback such as this very seriously. The incidents detailed above, were obvious shortfalls on our side and we wish to reassure all future guests that these areas have already being addressed to prevent any future re-occurrences.

Also the hotel provided taxi transfer or hotel taxi service from Casa Nithra Bangkok to Suwannaphum airport or Don-muang airport just 500 THB per trip that’s all inclusive express way, polite driver, lost and found, correct destination airport grantee. In case some guest would like cheaper taxi fare then the hotel will be call from main road for our guest. In fact we suggested to booking hotel taxi service 500 THB with good service and best conditions, We do not grantee you will find the cheating taxi driver from main road or not , they’ll inform you 350 -400 per trip to the airport but no one knew that’s driver is good person?

The Casa Nithra Bangkok is a busy city hotel with nearly 80 guest rooms. Most of our guests stay for 2-3 nights and as such we have large numbers of people passing through each month and when they checked out 80% would like to call the local taxi. We have re-checked our records and we do not recall any other reports similar to the free call the local taxi described by this reviewer.


Also the incident in question was never show the airline ticket (in Bangkok have 2 airport 95% domestic is Donmuang Airport) to us prior to checking-out of their room. If our Front Office Manager had been aware of the problems beforehand, they could have arranged for the guest to be should to use a Hotel taxi service. In case our guest go wrong destination the hotel taxi driver by contract and registered. they will be pay responsibility by you able to claim the hotel taxi invoice with the Penalties bill from your airline.


We would like to reassure all future guests that the incidents described in this review are not the norm and that most visitors have both an enjoyable and relaxing time at our hotel.

Kindly regards,

Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    126
    18
    5
    7
Consultez les avis pour
22
190
8
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
leognan
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

hotel correct, chambres propres et spacieuses. Petit déjeuner classique mais correct. L hotel est très bien place... Tout peut se faire à pied (du moins beaucoup de choses si vous aimez marcher). Chambre sur la rue, très bruyante.. Piscine au dernier étage non testée... Le restaurant est cher et pas inoubliable... Sortez de l hotel et à 300 m sur la gauche, trottoir d en face vous avez un petit restau végétarien excellent à prix corrects.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our resturant service and price. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

L'accueil est professionnel et le personnel parfaitement organisé. La piscine sur le toit de l'hôtel est un vrai plus.
Mais...notre chambre située au niveau 2 (il n'y a pas en réalité de niveau 1 !) était presque borgne, faisant face au mur de l'immeuble contigu.
Les bouteilles d'eau sont gratuites mais personne ne vous le précise...ce qui ne permet pas d'en profiter sereinement.
La réservation pourtant prépayée du taxi pour aller a l'aéroport n'était pas faite le jour J : dommage pour un personnel semblant si bien organisé.
Finalement le prix reste un peu élevé pour le service rendu.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. The taxi fare is little high by contract with the privat taxi includes the passenger safety, no cheat, polite driver with lost and found system.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Établissement bien situé pour visiter les temples et non loin des rues qui bougent ! Le personnel est accueillant, souriant, et disponible. Les chambres sont propres, la literie correcte, nous avions l'eau froide et l'eau chaude ! Lh'ôtel n'a pas bronché quand nous avons demandé à changer de chambre : car dans la 1ere ça sentait le tabac froid, ils sont excusés en nous expliquant que certains clients ne respectaient pas l'interdiction de fumer ! Le petit déjeuné est très complet avec du choix, le personnel est très prévenant (un peu trop peut être !). La piscine parfaire, bonne température et aménagement agréable. L'équipe doit cependant faire quelques efforts d'organisation : le jour du départ ils ont mis 15 bonnes minutes à retrouver mon Passeport que j'avais laisser en caution !! Mais ce si n'a rien gâché au confort et au séjour très agréable !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback. We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Un super séjour de 3 nuits au Casa Nithra !
>personnel au top , accueil +++, personnel très à l'écoute et disponible (conseil pour les visites, réservation taxi ou tuk-tuk)
>les chambres sont grandes ,propres, belles et spacieuses
>l'emplacement de l'hotel est bien ( à 10 minutes à pieds de Koan Sonroad donc loin du bruit des rues vivantes ! )
>la piscine est la bienvenue après de longues journées de marche sous la chaleur
>petit déjeuner très varié et bon ( attention , la sale à 9h du matin est blindée!)
rien à redire sur le Casa Nithra , si je dois y retourner , j'y vais les yeux fermés ! le rapport qualité/prix est nickel !

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à demander les chambres qui donnent sur le côté de l'hotel ( à droite ou à gau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager de Casa Nithra, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduire en français
Dear guest,


Thank you very much for your TripAdvisor review. It was a pleasure to have you visit and I am delighted to read you had a good time in here.
We look forward to welcoming you back again to “Casa Nithra” in the very near future.

Kind regards,

Management Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Casa Nithra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Nithra

Adresse: 176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 83 sur 773 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casa Nithra 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Nithra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Nithra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.