Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un décor inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Shanghai Mansion

Enregistrer Enregistré
Shanghai Mansion a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Shanghai Mansion
4.0 sur 5 Hôtel   |   479-481 Yaowaraj Road | Samphantawong, Bangkok 10100, Thaïlande   |  
Services
Classé n°79 sur 750 hôtels à Bangkok
Siem Reap, Cambodge
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un décor inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Hôtel situé dans le quartier de "China Town", bien situé, il permet d'être proche des quartiers animés du China Town. Le service est irréprochable, les chambres sont très propres et décoré dans un style art déco chinois. Les lits sont moelleux, une invitation pour une nuit de rêve. J'ai adoré cet hôtel, il a du "cachet" et laisse des souvenirs inoubliables. Je tiens à dire un mot sur la salle de bain superbe, la baignoire enorme, une véritable joie de prendre un bain à deux ou même une douche. Un hôtel de luxe pour un prix raisonnable. Je le recommande sans aucune hésitation !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 135 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    583
    406
    96
    36
    14
Consultez les avis pour
93
646
98
30
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Trinite-sur-Mer, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous y avions pris une chambre de jour entre deux trains et avons regretté de ne pas y passer la nuit. Belle décoration sobre et raffinée, près de la gare mais très calme, impeccable à tous points de vue. Nous y retournerons. C'est un mélénge de style rétro d'avant guerre et de quelque chose de très moderne mais sobre. Le petit déjeuner buffet est très correct, et fournit à la fois une ensembre de plats asiatiques et un petit déjeuner anglo saxon.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2011

Bienvenue dans les années 30. Cet hôtel est tout simplement extraordinaire tant sur sa qualité même (propreté irréprochable, décoration peut être tchip mais tout à fait dans le style et purement rafiné) que dans son service; rien à dire sur l'accueil et les services (infos à l'accueil sur votre séjour, room service, restauration....)
En France, l'ensemble pourrait être noté en 4* sans aucun problème.
Ce qui est saisissant, c'est le calme extraordinaire dès que vous prenez l'escalator pour arriver à l'accueil; vous quittez l'ambiance 100.000 volts de la rue principal et vous voici arrivé au grand calme.
Les chambres sont d'un grand confort (clim mais un peu bruyante, peignoir, sèche cheveux, frigo le libre service non payant) même pour les plus modestes; il ni à aucune ouverture car aucun intérêt de donner sur la rue.
De plus, le métro (station Hua Lamphong) est à 5 min à pied pour faire tout l'est du nord au sud.
En resumé, si je devais revenir , je ferais sans aucun doute possible une nouvelle halte ici surtout à la fin d'un séjour un peu routard.
Bon séjour en Chine au Shagai Mansion et laissez vous faire, c'est que du bonheur.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valbonne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011 par mobile

Hotel situé au cœur du quartier chinois, sur l'artere principale où les enseignes lumineuses verticales immensent se profilent jusqu'au bout de l'avenue.
Une fois passe les portes de l'établissement, C'est une tout autre atmosphère, plus aucun bruit, une douce musique dans les couloirs, et une odeur de menthe fraiche qui flotte. Cet hôtel est extrêmement élégant, le hall d'entrée est immense avec plusieurs étages visibles comme depuis l'intérieur d'un riyad mais a la sauce chinoise. A chaque etage, des fauteuils avec petites tables sur lesquelles sont placés des jeux traditionnels en bois : Solitaire, mahjong, plateau d'échecs anciens, jeux de dames chinoises, Go, backgammon... Et autres que nous occidentaux ne connaissons pas, de beaux objets que nous pouvons utiliser. Depuis le bas on a un grand bassin qui s'etend dans lequel on voit des tas de poisson, et depuis le plafond des lustres multicolores descendre les quelque 10 m de hauteur. Un magnifique escalier en bois arrive au premier étage, mais un ascenseur de toute façon dessert absolument tous les étages. Les chambres sont très spacieuses équipées d'une douche, d'une toilettes séparée , et d'une baignoire sur une estrade.
Télévision dans la chambre, plusieurs chaînes francophones et anglophones.
En effet il n'y a pas de réelle fenêtre dans les chambres, les fenêtres en verre dépoli, offrent la lumière extérieure mais pas la vue. Nous sommes dans le quartier chinois la vue serait sur les ruelles et arrières cuisines des cantines avoisinantes. Mais cela me dérange en rien, l'hôtel est absolument superbe. Le personnel parle dans un tres bon anglais ce qui n'est pas le cas partout loin de la, même a Bangkok. La, on est compris ! Le petit déjeuner est très bon, c'est le même petit déjeuner que dans tous les hôtels car il semble être standardisé, mais avec quelques petits détails supplémentaires comme par exemple les bouchées à la vapeur, d'autres fruits, d'autres jus de fruit, et quelques plats différents.
Bien que ce sois un buffet, le service à ce moment là aussi et digne d'un palace.
Le soir un petit groupe jazzy vient mettre une douce ambiance au restaurant.
Côté prix, nous avons payé un peu plus de 60 € la nuit, et actuellement je peux vous dire que je suis dans un hôtel bien plus cher de catégorie très largement inférieure et je sens une énorme différence.
En bref, je vous recommande chaleureusement ce petit bijou d'hôtel situé en plein coeur du quartier chinois.

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jessouille82
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Nous avons séjourné au Shangai Mansion en Janvier l'année dernière, l'hôtel était parfait. dans le quartier très bruyant de chinatown, l'hôtel se décompose autour d'une sorte de patio central. La décoration est très élégante et vous amène directement dans la chine des années 20. Chambres très spacieuses avec lit à baldaquin, salle de bain avec grande douche à l'italienne, bref tout le confort d'une suite pour un prix très raisonnable. Le seul ennui c'est que la chambre que nous avions n'avait pas de fenêtre, ni lien vers l'extérieur donc je comprends que cela peut rebuter certaines personne. Ensuite il faut savoir que le quartier de Chinatown est très bruyant donc si on veut du calme il vaut peut être mieux éviter cet endroit.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

Nous avions reservé trois chambres au Shanghaï Mansion pour notre dernière nuit à Bankok avant notre retour en France. Nous avons bénéficié d'un suclassement et nous sommes retrouvés dans des chambres somptueuses au goût très raffiné à l'instar du reste de l'hotel où tout n'est qu'élégance et classe. L'hotel est bien situé au centre de Chinatow et constitue une bonne base pour rayonner au sein de Bangkok.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
18 avis 18 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

nous avons sejournés au shanghai mansion au mois d'aout, la deco est trés sympa, l'acceuil classique pour le pays ( tres souriant), nous avions opté pour une suite (tres joliement decorée) malgres tout cela , il faut quant même specifier que elle n'avait pas de fenetres ... ou du moins impossible de les ouvrir, donc il ne faut pas être clautrophobe, de plus le petit fenestron que nous sommes arrivés a entrouvrir donné directement sur un parking , donc avec le bruit dés le matin et tard le soir des voitures qui entrent et sortent et des rideaux coulissants
sinon rien a dire, un quartier hyper vivant
nous y retournerons

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Shanghai Mansion ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Shanghai Mansion

Adresse : 479-481 Yaowaraj Road | Samphantawong, Bangkok 10100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels de luxe à Bangkok
N°70 des hôtels romantiques à Bangkok
N°102 des hôtels familiaux à Bangkok
N°145 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shanghai Mansion 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Travelocity, Expedia, Orbitz, Booking.com, Splendia, Cheap Tickets, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, TripOnline SA, Hotels.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shanghai Mansion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Bangkok
Shanghai Inn Bangkok
Shangai Mansion
Hotel Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Mansion Hotel Bangkok
Bangkok Shanghai Mansion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shanghai Mansion, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.