Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et bon appart hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Somerset Lake Point Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Somerset Lake Point Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Somerset Lake Point Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   41 Sukhumvit Soi 16, Sukhumvit Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 148 sur 772 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
saint denis, réunion
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Calme et bon appart hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Un séjour au mois de janvier 2015 pour notre 2ème voyage en Thaïlande : bon hôtel, chambres spacieuses et très propres (appart 2 chambres). Tout le nécessaire pour se restaurer, équipé de lave linge. Personnel chaleureux et accueillant : l'accueil (merci à Kam qui parle un peu français) et aux chauffeurs de Tuk Tuk (Golf et Anek). Le personnel du restaurant également à votre écoute et toujours présents pour vous satisfaire.
Petits déjeuners variés, pour tous les goûts.
Un peu éloigné de la rue principale, à 10 min de marche ou prendre le tuk tuk gratuit de l'hôtel à n'importe quelle heure de la journée.
Le nouveau café au rez de chaussée est génial !
Dommage que la 2ème piscine était fermée (pas d'indication sur le site de réservation). Nous n'avons pas pu profiter de l'autre piscine couverte car eau glacée.
Nous recommandons cet hôtel et y retournerons certainement !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sasiwimon23, Manager de Somerset Lake Point Bangkok, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Google Traduire en français
Dear pasca974,

Thank you for your valuable feedback.

We are glad to hear that you are enjoyalbe during your stay with us. We will convey your commendation to Kam, Anek and Golf. Receiving such positve feedback from our patron guest will motivate us to deliver better service.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Sasiwimon Chaisawat
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    170
    238
    48
    12
    5
Consultez les avis pour
157
100
33
39
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auzeville-Tolosane, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015 par mobile

Un bel hôtel avec un bon accueil.
Les chambres sont très spacieuses et bien isolée. Il y'a te ce qu'il faut dans la chambre et en prime une belle vue (nous étions au 16ieme).
Le petit déjeuné est convenable.
Le seul problème est que le quartier n'est pas animé. Mais si vous recherchez le calme c'est parfait.
Sukuhmvit road est très proche à pied avec de grand centres commerciaux.
Les piscines étaient assez froides. Une car elle ne voit pas trop le soleil et l'autre car il a fait gris tout le temps de notre séjour (4jours).
A recommander si vous cherchez un bel hôtel au calme dans Bangkok

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kulawat W, Front Office Manager de Somerset Lake Point Bangkok, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Gege3131,

Thank you for taking the time to write this review. It was great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about our service and facilities. We hope to welcome you again.

Yours sincerely,

Kulawat WAJANASARA
Guest Service Manager
Somerset Lake Point
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

Un hôtel bien situé et très calme. Les chambres sont très spacieuses, propres et bien équipées. Le staff chaleureux, accueillant et serviable. Notre chambre était au 21me étage: une vue spectaculaire!
On y retournera surement!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kulawat W, Front Office Manager de Somerset Lake Point Bangkok, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Mélassi P,

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our guests motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage.

From all of us at Somerset Lake Point, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Yours sincerely,

Kulawat WAJANASARA | Guest Service Manager
Somerset Lake Point
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHAMBERY
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

C'est la 2ème fois que nous séjournons dans cet hôtel car il propose des appartements (3 chambres, 2 salles de bain, une cuisine, une machine à laver). A proximité du métro aérien (le tuk tuk de l'hôtel vous dépose). Staff très professionnel. Petit déjeuner copieux. Dommage d'être mis devant le fait accompli que la piscine extérieure soit fermée à cause des travaux de rénovation, celle intérieure n'est pas chauffée. Certaines clims dans la chambres faisaient beaucoup de bruit.

Astuce pour la chambre : Hors période de rénovation, cet hôtel est un bon rapport qualité/prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaiya_k, Manager de Somerset Lake Point Bangkok, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear MNT73,

We thank you very much for your always support to Somerset Lake Point Bangkok. Pertaining to the renovation, we are very sorry for the inconvenience and we are now looking forward to welcome you back in the future, once the renovation is complete, giving us another opportunity to be of service to you.

Kind regards,

Chaiya Kochchawong
Assistant Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorient, bretagne france
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

hotel en cours de renovation , notre chambre une suite avec 2 chambres entierement refaite , tres calme et tres propre
petit dejeuners moyen!!!
service de l hotel tres bien professionnel!
rapport prix tres bon environ 120 euros / nuit pour suite 2 chambres!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaiya_k, Manager de Somerset Lake Point Bangkok, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Dear phiyann,

Many thanks for taking the time to provide us your feedback. Your encouraging compliments are certainly appreciated and will be passed on to our staff to let them know that their efforts do not go unnoticed by our guests.

As to the breakfast, our F&B operator bearing the comments in mind and your comments are greatly appreciated and will help us to improve our food service.

Kind regards,

Chaiya Kochchawong
Assistant Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meise, Belgique
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous sommes retournés à cet hotel où nous avions séjourné en décembre 2012.
A notre grande surprise l'acceuil ne se faisait plus au meme endroit (tour A) mais au rez de chaussée de la tour B. Le staff à la réception est très professionel et s'exprime parfaitement en anglais.
Durant la journée nous entendions les bruits du chantier en cours, et la grande piscine en plein air devant la tour A était vidée de son eau. La terasse de la piscine n'était pas accessibles.
Il y avait toujours la piscine couverte, mais les nombreux pigeons de ville qui viennent s'y rafraichir ne donnent pas vraiment envie de s'y baigner.
Nous avons aprécié que le personnel du restaurant (vraiment très aimable) nous a reconnu directement y nous a acceuilli comme de vieilles connaissances.
La qualité du petit déjeuner est égale à l'année passée, mais le choix a été réduit p.e. pas de différents cakes, plus de citron pour le thé, ni de pizzas faites pour ceux qui en avaient envie, l'endroit séparé qui acceuillait les amateurs de pizzas étant cloturé. Les jus de fruit sont faits d'un mélange de poudre et d'eau tiède.
Un problème au système d'air conditionné dans la chambre a été réparé directement après notre appel.
Le nettoyage de la chambre est excellent et les ustensiles de cuisine mis à disposition dans la cuisine ne manquent pas. La qualité de l'image télé est également parfaite. L'internet est plutot lent, mais il y a possibilité de payer pour avoir un accès et une connection rapide.
Vu les problèmes causés par la renovation dans la tour B, nous avons décidé de changer d'hotel après six nuits. Ceci c'est fait sans trop de problèmes, mais nous avons du en avertir booking.com, le site internet par lequel nous avions fait la réservation. Une fois la rénovation terminée, tout devrait s'arranger... elle est prévue pour février 2014.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur le Benjakiti, plus vous etes haut meilleur sera la vue. Les chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaiya_k, Manager de Somerset Lake Point Bangkok, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear marc r,

I would like to apologise for the inconvenience caused especially with the level of noise coming from the works currently being carried out. We hope that you will stay with us again once the refurbishment of this residence is completed.

Kind regards,

Chaiya Kochchawomg
Assistant Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitre, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Hotel situé à 10 minutes à pied du train aérien asok sur sukhumvit road, l'artère principale. L'hôtel propose gracieusement de vous emmener jusqu'à ce point en tuk tuk. Cela est donc très pratique pour visiter les différents lieux d'intérêt à Bangkok. Le personnel est extrêmement avenant et prêt à vous renseigner pour trouver un taxi avec chauffeur pour visiter par ex le floating market (compter 1000 baths aller/retour) ou se rendre dans d'autres villes (ayutthaya pour notre part -1500 baths aller). L'appartement était très propre et pratique (machine à laver). Les 2 piscines (une couverte et l'autre découverte) sont agréables et très propres. A recommander en raison d'un bon rapport qualité prix. Attention, certains appartements sont en cours de rénovation. Cela devrait durer jusqu'en février 2014. Bien se renseigner avant pour ne pas avoir de désagréments (bruits en journée par ex).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaiya_k, Manager de Somerset Lake Point Bangkok, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear regis m,

We thank you very much for your compliments and now looking forward to welcome you back again at Somerset Lake Point Bangkok.

Kind regards,

Chaiya Kochchawong
Assistant Residence Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Somerset Lake Point Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Somerset Lake Point Bangkok

Adresse: 41 Sukhumvit Soi 16, Sukhumvit Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels romantiques à Bangkok
N°116 des hôtels de luxe à Bangkok
N°129 des hôtels familiaux à Bangkok
N°146 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Somerset Lake Point Bangkok 4*
Nombre de chambres: 432
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, CityZen, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Somerset Lake Point Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bangkok Somerset Lake Point
Bangkok Hotel Somerset Lake Point
Hotel Somerset Lake Point Bangkok
Somerset Lake Point Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Somerset Lake Point Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.