Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe guesthouse” 5 5 étoiles
Avis sur Phranakorn-Nornlen Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Phranakorn-Nornlen Hotel a été ajouté à vos Favoris
Phranakorn-Nornlen Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   46 Thewet Soi 1, Krungkaseam Rd. | Bangkhunprom, Phranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande   |  
Services
N° 5 sur 778 hôtels à Bangkok
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe guesthouse”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons passé 4 jours dans ce superbe hotel. Chambres coquettes, beaucoup de charme, un vrai havre de paix au cœur de bangkok.
Personnel super accueillant, petit déj génial.
Nous y sommes revenus après notre périple thaïlandais, la veille de reprendre l'avion, et nous y sommes sentis comme chez nous.
Mille merci pour tout et s'il y a un hotel à conseiller en thailande, c'est sans conteste celui la.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Dear " Richard P "
je vous remercie beaucoup pour votre commentaire
nous sommes tellement reconnaissants à vous entendre, nous espérons que vous avez eu un week-end heureux ici
nous espérons que vous nous rendrez visite encore, désolé pour traduire mal


Have a slow life
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 281
    342
    51
    16
    3
Consultez les avis pour
418
759
159
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous avons séjourné qu'une nuit dans cet hôtel mais je le recommande vivement. Hôtel décoré avec soin..belle décoration à l'ancienne, personnel très souriants et sympathiques, très bon petit déjeuner!! Le quartier autour de l'hôtel est agréable et calme.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Dear '' fi0na25 "

je vous remercie beaucoup pour votre commentaire

nous espérons que vous étiez heureux quand vous étiez ici avec nous juste un peu de temps mais nous sommes heureux de vous entendre et de vous donner un excellent service, nous espérons vous rencontrer à nouveau , désolé si nous traduisons mal

Have a slow life
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Un hôtel meublé et décoré avec soin : on découvre chaque jour un nouvel objet, un nouveau détail prouvant que rien n'a ici été laissé au hasard. Dans le style récup et vintage, c'est parfait ! Espace de détente en bas, salle de massage, restaurant sur le toit avec une vue fabuleuse sur un immense Bouddha de couleur or. Quand le soir tombe et qu'un vent doux vient rafraîchir l'atmosphère, c'est un véritable bonheur de prendre un verre bercé par un fond de musique thaïe.Personnel de plus très serviable et efficace. Un seul bémol qui peut être un plus pour d'autres : de très nombreuses familles avec enfants en bas âge en ce mois d'août... Les commodités de l,hôtel se prêtent à un séjour " jeune couple avec enfants".

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Dear " BordeauxTraveller "

je vous remercie beaucoup pour votre commentaire.
nous sommes si heureux de vous entendre, et nous espérons que vous avez un grand week-end ici, nous espérons que vous nous rendrez visite encore à l'avenir, désolé pour mauvais traslate.

Have a slow life :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Hôtel plein de charme ; accueil parfait ; personnel aux petits soins ; tout est fait maison, bio.
On se s'y sent bien. Ne pas hésiter à demander conseil à l'équipe pour visiter Bangkok, réserver un taxi etc. : le personnel est plein de bonnes idées !
Un séjour en famille réussi !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Dear " Emmanuelle B "

je vous remercie beaucoup pour votre commentaire
nous sommes si heureux de vous entendre, nous allons essayer d'améliorer notre hôtel et garder notre style original, nous espérons que vous nous rendrez visite encore


Have a slow life
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons séjourné 2 fois au PN lors de notre voyage en Thaïlande, en début et en fin de séjour avec le même plaisir, d’où la longueur de cet avis…
La 1ère fois fut un vrai choc tant l’ambiance est dépaysante, on se sent transporté dans un monde à part, serein, une oasis au cœur de Bangkok. La décoration unique y contribue en grande partie mais aussi l’ensemble du personnel toujours disponible pour répondre à nos besoins avec efficacité et gentillesse, ils contribuent à la magie du lieu; nous n’avons trouvé nulle part ailleurs une telle qualité d’accueil.
Nous avons apprécié aussi de trouver (gratuitement) tout ce dont nous avions besoin là où nous en avions besoin : un verre d'eau fraiche ou du thé, du répulsif à moustique, l’après-midi le thé dans la chambre, les matelas du lobby qui vous tendent les bras...
Nous avons également testé les cosmétiques PN (merci pour le cadeau de bienvenue) qui sont très agréables.
L’environnement est agréable, pas touristique, une vraie vie de quartier ; proche du bateau publique (pratique pour les déplacements) mais assez excentré (parfois difficile de trouver un taxi ou tuk tuk qui veuille vous y emmener mais on finit toujours par trouver).
Le petit déjeuner est copieux et de qualité, pain maison, pancakes, jus de fruit frais, etc…
Retrouver le PN lors de notre retour sur Bangkok a été un vrai plaisir même si ça annonçait la fin des vacances surtout que le personnel avait préparé une belle surprise pour ma fille ainée qui fêtait son anniversaire le jour même, cette attention nous a beaucoup touchés et restera un beau souvenir (de plus). Une autre attention charmante : en remplacement du petit déjeuner, nous attendaient sandwich, eau fraiche et jus de fruit maison pour adoucir notre départ matinal à 6h30.
Nous avons tout de même trouvés 2 points qui pourraient être améliorés :
• certains lits sont vraiment trop durs !
• le restaurant n’est plus ce qu’il était d’après les anciens clients…dommage la terrasse est agréable avec vue sur le Boudha en prime

Bien évidemment, nous ne retournerons pas à Bangkok sans séjourner au PN…

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très jolies mais la chambre « aux poissons » reste notre préférée, idéale p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Dear '' Cécile D ''

je vous remercie beaucoup pour votre commentaire
nous sommes si heureux de vous entendre, nous espérons que vous sentez profiter et se détendre quand vous étiez avec nous, nous espérons vous revoir bientôt prendre soin
nous excusons pour traduire mal

Have a slow life :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Très belle découverte de ce lieu un petit en dehors du centre de Bangkok et quel havre de paix justement! Les employés sont adorables, la déco unique, la nourriture bio et très bonne, l'accueil est très agréable... Un rapport qualité/prix génial pour tous les types de voyageurs. J'ai adoré !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Dear '' BouCha33 "

je vous remercie beaucoup pour votre commentaire
nous sommes tellement reconnaissants thant vous restez avec nous ici, nous espérons que vous allez sauvegarder à revenir nous visiter

Have a slow life :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

tout est génial, l accueil, le service et la gentillesse du staff
je recommande pour les familles avec petit et grand enfant.
a faire absolument. le petit déjeune est une vrais merveille, et a essayer le thai ice tea une bombe
encore merci

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager de Phranakorn-Nornlen Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Dear '' Lorenzosf ''

je vous remercie beaucoup pour votre commentaire
nos employés soient prêts pour vous tout le temps, vous pouvez demander tout ce que vous voulez savoir nous avons restaurant, et servons des boissons fraîches plat frais aussi
nous espérons que vous viendrez nous voir à l'avenir à nouveau

Have a slow life :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 5.6 km
Ariyasomvilla
Ariyasomvilla
N° 2 sur 778 à Bangkok
5.0 5 étoiles 1 084 avis
À 5.7 km
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 9 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 043 avis
À 5.0 km
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 1 sur 778 à Bangkok
5.0 5 étoiles 2 770 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.5 km
The Okura Prestige Bangkok
The Okura Prestige Bangkok
N° 3 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 303 avis
À 6.4 km
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 21 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 980 avis
À 5.0 km
The Peninsula Bangkok
The Peninsula Bangkok
N° 6 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 762 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Phranakorn-Nornlen Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Phranakorn-Nornlen Hotel

Adresse: 46 Thewet Soi 1, Krungkaseam Rd. | Bangkhunprom, Phranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Bangkok
N°9 des hôtels romantiques à Bangkok
N°98 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Phranakorn-Nornlen Hotel 3*
Nombre de chambres: 31
Alias :
Phranakorn Nornlen Bangkok
Phranakorn-Nornlen Hotel Bangkok
Bangkok Phranakorn-Nornlen Hotel
Hotel Phra-Nakorn Norn-Len Bangkok
Phranakorn Hotel Bangkok
Hotel Thewet Bangkok
Phranakorn Norlen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Phranakorn-Nornlen Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.