Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUJOURS EXCELLENT” 5 5 étoiles
Avis sur Courtyard by Marriott Hotel Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Courtyard by Marriott Hotel Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Courtyard by Marriott Hotel Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   155 / 1 Soi Mahadlekluang 1, Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
N° 63 sur 772 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
BIOT
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“TOUJOURS EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2015

A chacun de nos passages à Bangkok nous avons adopté cet hôtel.

Nous avons réservé deux chambres pour 4 nuits le 24 Février.

Une fois de plus tout à été parfait, accueil, gentillesse du personnel, qualité du petit déjeuner et de la restauration au restaurant Momo, sans compter la chambre très spacieuse,confortable et très calme.

Il est certain que si l'on recherche la vue, ce n'est pas le bon hôtel, nous sommes en centre ville, il faut alors privilégier les rives du Chao Praya....

Une excellent adresse sur Bangkok à tout point de vue.

Astuce pour la chambre : Choisir la chambre en étage élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanne E, General Manager de Courtyard by Marriott Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduction
Dear ftris,

Thank you for your positive review, we are delighted that you had a great stay with us.
We hope you will visit us soon again.
Sanne Emborg - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    799
    600
    87
    29
    5
Consultez les avis pour
251
498
165
255
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2015

Fabuleux en toutes choses: accueil, propreté, gentillesse, sourire, breakfast, personnel au top ! Bref, que du bonheur.
Nous avions pris une corner pour la vue, ca a été le seul petit bémol, car la vue ne ressemble point à la photo mais vue sur les bâtiments d'en face.
Peut être faut il demander l'arrière ?
A conseiller ? Oui sans hésiter !

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanne E, General Manager de Courtyard by Marriott Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 13 février 2015
Google Traduction
Dear Zitoune75,

Thank you very much for sharing your feedback and comments with us. We truly value that and are delighted you had a great stay.
Please come visit us soon again.

Kind regards,

Sanne Emborg
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2015

Thanks for everything And for the smile of everybody.
Everything was perfect.
Merci pour votre sourire et votre perfection. Buffet du matin extraordinaire, le personnel est aux petits soins ... Propreté magnifique.
Juste un petit bémol : la vue de la chambre ( j'ai pris un angle comme la photo ) n'est pas la même maus donne sur des immeubles plus grands .... Mais c'était parfait.
Next year hope so.

  • Séjour du février 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanne E, General Manager de Courtyard by Marriott Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Google Traduction
Dear olivier g,

Thank you very much for your positive review, we are delighted that you enjoyed your stay.
We are looking forward to welcome you back.

Kind regards,

Sanne Emborg
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guigneville
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2014

Nous avions choisi une chambre "de luxe corner room" car la photo présentée sur le site internet de l'hôtel montrait que les baies vitrées en angle permettaient une vue panoramique sur la ville. En fait, nous avons été placés au 5eme étage et avons donc eu une vue sur... Un parking. Nous avons été déçus car nous avions choisi cet hôtel et cette catégorie de chambre pour la supposée vue sur la ville.
A part cette déception pour la vue, il n'y a eu rien a redire pour le reste : la chambre est spacieuse et lumineuse, le mobilier actuel, la salle de bain fonctionnelle et moderne et la literie hyper confortable. Le petit déjeuner nous a donné également entière satisfaction.
Un bémol toutefois pour le service à la piscine :
Nous l'avons utilisée une fois en début d'après-midi : là, pas de problème, les transats étaient tous libres avec sur chacun d'eux une serviette roulée à disposition.
Nous y sommes retournés le lendemain à 17 h, et là, impossible de disposer d'un transat car tous étaient utilisés. En réalité, la plupart des utilisateurs avaient déjà quitté la piscine et un employé aurait dû retirer les serviettes usagées pour que les nouveaux arrivants puissent disposer des transats libérés. De plus, le bar de la piscine est resté fermé. Pendant que nous étions sur les lieux, aucun membre du personnel ne s'est présenté.

Hormis la déception pour la vue et l'absence de service à la piscine nous estimons que cet hôtel reste tout de même un bon choix.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à un étage le plus élevé possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanne E, General Manager de Courtyard by Marriott Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Google Traduction
Dear Helene H

Thank you for taking the time to review your experience while staying with us at the Courtyard Marriott Bangkok.

As a valued guest we see that there is room for improvement based on your feedback. Please accept our appology for not entirely meeting your expectations in regards to the view of the room as well as the late afternoon pool service. As we strive to deliver flawless guest experience, we will be sharing your feedback with our team to continue to improve our services.

Once again thank you very much and we do hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Sanne Emborg
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morges, Suisse
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
221 votes utiles 221 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Habitués des lieux, nous adorons cet hôtel. Le service est simple mais digne d'un grand hôtel. Idéalement placé dans une rue en retrait du grand boulevard. La station de BTS de Siam se trouve à quelques minutes à pied et l'hôtel propose une navette si vous êtes chargés qui dépose les clients gratuitement à la Station Ratchadamri.
La chambre que nous demandons toujours est une "corner room" plus grande que les autres.
Un grand bravo au staff du Lounge qui est toujours aux petits soins.
Hôtel idéal pour visiter la ville et faire du shopping car dans le quartier de Siam.

Astuce pour la chambre : Les "corner rooms" sont plus spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanne E, General Manager de Courtyard by Marriott Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Dear Djoudjou1985,

Thank you very much for your positve review of our Hotel and Service, we are very delighted that you have enjoyed your stay with us and your time in Bangkok. We are looking forward to welcome you back to Courtyard on yor next visit.

Merci,

Kind regards,

Sanne Emborg
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
l'entre deux mondes
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Très bien situé, le Courtyard allie confort, calme et un remarquable sens du service. Les chambres sont grandes, sobres mais très harmonieuses, très lumineuses. Enfin un hôtel où l'on voit clair dans sa chambre, même le soir. Le buffet est copieux même si les mêmes choix se présentent tous les jours mais il y en a pour tous les goûts.
Un seul point faible , le peu de lits au bord de la piscine qui sont accaparés par les adeptes du bronzage et laissent peu de place pour les nageurs.
Enfin le personnel fera tout pour vous rendre service et prend le temps de bavarder avec chaque client.
pour chaque taxi réservé, le personnel de sécurité vous conseillera le meilleur tarif.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel dans une chambre catégorie executive qui était parfaite et donnait l'accès à l'executive lounge située au 15 ème étage offrant une vue panoramique sur la ville.

Tous les soirs un buffet apéritif y est servi. La décoration du lounge est magnifique, l'accueil dans le lounge est également parfait. Des postes informatiques ainsi que des salles de réunion sont mis à disposition.
Le petit déjeuner très varie et excellent, les box de petit déj à emporter sont également parfaites. Service de tuk tuk gratuit, (avec conducteur vraiment très aimable et prêt a vous conseiller dans vos déplacements) pouvant vous déposer à la station de skytrain la plus proche. Décoration et ménage de la chambre parfaits. Clim peu bruyante. Aucun point faible si ce n'est les joints de la douche par endroits un peu noircis (c'est vraiment le seul mini détail négatif qui puisse être trouvé!!!) Piscine à débordement très jolie. L'hôtel est également bien situé par rapport au skytrain. Je le conseille et y retournerai sans hésiter. Le point le plus positif de l'hôtel est son accueil, les équipes sont vraiment sympathiques, professionnelles, tout est parfaitement ordonné, c'est un plaisir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Courtyard by Marriott Hotel Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard by Marriott Hotel Bangkok

Adresse: 155 / 1 Soi Mahadlekluang 1, Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à Bangkok
N°47 des hôtels familiaux à Bangkok
N°47 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°54 des hôtels de luxe à Bangkok
N°64 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Courtyard by Marriott Hotel Bangkok 4*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Marriott, Prestigia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard by Marriott Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Courtyard Bangkok
Bangkok Courtyard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Courtyard by Marriott Hotel Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.