Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur Maduzi Hotel

Enregistrer Enregistré
Maduzi Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Maduzi Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   9/1, Ratchadaphisek Road | Khlongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
THB3 295 (THB)
Classé n°20 sur 750 hôtels à Bangkok
Lausanne, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Hôtel d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Petit hôtel au coeur de Bangkok, apprécié pour son emplacement, son intimisme et la gentillesse du personnel. Contemporain et à taille humaine : parfait combo..! Après y être restée 3 nuits, j'en redemande..!!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maduzi, Owner de Maduzi Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduction
Dear Khun Sandra,

Thank you so very much for staying with us. The happiness of your review zest us and the staff are looking forward to serving you more comfort.

Sincerely,

Wikki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

173 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    130
    31
    6
    3
    3
Consultez les avis pour
14
77
34
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

hotel trés bien placé à proximité de la station de bts ASOK,hotel superbe, discret; ou la decoration est raffinée et préserve de toute discrétion, les chambres sont spacieuses,confortables très bien équipée, grande qsalle de bain avec jacuzzi ou l eau coule du plafond.Petit déjeuner un peu chiche,pas de formule buffet.Service attentionné et personnel trés disponible.Je reviendrai avec plaisir

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maduzi, Owner de Maduzi Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
Dear Khun Fred,

Merci. Thank you for the great review. We hope you will come back and visit again soonest.

Kind Regards,
Wikki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits au maduzi et nous sommes repartis ravis de notre séjour.
Points positifs : Très bel hotel, chic et zen, à taille humaine, bien placé, personnel adorable, belle chambre. Odeur agréable, musique d'ambiance lounge.
Points négatifs : pas de piscine ni de salle de sport (mais nous n'étions pas à Bangkok pour ça), hotel sombre (mais vu la chaleur extérieur, cela vaut mieux), petit dej moyen.
Nous le recommandons.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maduzi, General Manager de Maduzi Hotel, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Sir,

I must apologise for not letting you know that we do have a gym on the I floor. I will tell my staff to give that information out when escorting guests to their room. We are so glad that you did enjoy your stay even with all the protesters around us. However, we would like to let you know that there are no longer protests outside our hotel and we are hoping you will consider Bangkok again for your next visit.

Kind Regards,
Koravic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

De taille modeste, 40 chambres seulement, situé dans le quartier de Sukumvit, l'hôtel dispose de plein d'atout. D'abord les espaces communes, très bien décorées, donnent le sentiment d'intimité. Le grand bar à l'entré surprend au départ mais finalement on s'y habitue.
Les chambres ensuite sont de belles dimensions (la plus petite a 49m²) et sont trsè bien décorées. La salle de bain dispose même d'un jacuzi d'un petit salon.
Cerayines disposent d'une belle vue sur la ville.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Maduzi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Maduzi Hotel

Adresse : 9/1, Ratchadaphisek Road | Khlongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels de luxe à Bangkok
N°41 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°42 des hôtels romantiques à Bangkok
N°100 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Maduzi Hotel 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick, Venere, Cancelon, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Sawasdee et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maduzi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maduzi Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maduzi Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.