Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Admirer l'un des meilleurs panorama” 5 5 étoiles
Avis sur Sirocco Restaurant

Sirocco Restaurant
1055/42 Silom Road,Silom,Bangrak | State Tower 63rd Floor, The Dome at Lebua, Bangkok 10500, Thaïlande (Bang Rak)
+66 2 624 9555
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 197 sur 7 929 Restaurants à Bangkok
Catégorie de prix : USD 50 - USD 200
Cuisines : méditerranéenne, internationale, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Café-concert, Terrasse extérieure, Pour les grandes occasions, Panorama, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Quartier : Bang Rak
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Admirer l'un des meilleurs panorama”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Un panorama exceptionnel, de fabuleux cocktails ... Et la cerise sur le gâteau, de l'air frais sur la terrasse... avec un coucher de soleil sur la ville...
Attention, tenue correcte exigée

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager de Sirocco Restaurant, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 526 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    743
    408
    197
    107
    71
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Uniquement pour la vue impréssionnante sur Bangkok”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous y sommes allé pour le couché du soleil afin d'avoir une vue sur Bangkok de jour et de nuit.
Une hôtesse est postée devant les ascenseurs pour les visiteurs comme nous qui n'étions pas de l'hôtel (il faut une carte pour utiliser l'ascenseur !). Arrivé au 64eme étage, prise en charge direct pour nous diriger sur la première terrasse. Et là, dingue ! On sent les centaines de mètres de hauteur avec ce léger vent ! Pour atteindre La terrasse et le bar donnant une vue panoramique de Bangkok il faut descendre des marches offrant toujours une vue de dingue. Reprise en charge par des hôtes pour nous diriger où l'on veut aller (bar ou restaurant). On se prendrait pour des riches, mais en fait non, c'est juste pour ne pas gêner les clients du restaurant qu'ils sont au petit soin avec nous ! En gros "c'est pour le bar, ne restez pas là c'est au fond là-bas". Ils ont même refusé que l'on fasse une photo au niveau des escaliers ! On peut prendre autant de photos que l'on veut rassurez-vous, mais pas au niveau des escaliers... pffff
Les prix pour boire un verre sont assez élevé, normal c'est un bar dans un hôtel 5 étoiles.
Comme il y a du monde pour cet "attraction", on a peu de place pour circuler ou se poser.
Cela reste tout de même une expérience inoubliable avec la vue imprenable sur le quartier du centre de Bangkok mais aussi sur Chao Praya river; On se croirait dans une soirée VIP, jet set... riche le temps d'un verre !!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager de Sirocco Restaurant, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Une très belle vue lorsque je demande...”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Nous arrivons et sommes dirigé vers une toute petite terrace! Ok il y a une belle et les cocktails mais cela ne ressemble pas a la description: grand escalier ,vue a 180 degré,etc.
Déçue, En payant je me permets de poser la question si il y a un autre bar avec vue ? surprise: la serveuse nous emmènent au bon bar! Ok là je comprends mieux le tarif( 20 euros le morito) mais j aurais voulu y avoir accès sans en faire la demande logique quand on le demande à l entrée !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager de Sirocco Restaurant, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sirocco. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

Please note that we do have 2 bars - Sky Bar & Distil, when one of these bars is receiving a large volume of guests we will direct guests to the opposite one to ensure they receive drinks in a timely manner. Though we do encourage guests to visit both bars during their time with us.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“L'usine”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Certes une très belle vue... Malheureusement ça ne fait pas tout!!! Loin de la, le charme est considérablement gâchée car tous le monde est agglutinés a un seul, unique et tout petit endroit ou il est autorisé de prendre des photos. De plus l'ascenseur un vrai cauchemars il y a une file d'attente sans compter le nombre d'arrêt entre les étages. Public (peut être trop "friqué" ou plutôt qui veut s'en donner l'air) désagréable et incapable d'apprécier les choses a leur juste valeur, sans compter qu'il faut faire très attention a son sac... Bref si je peux donner un conseil allez prendre un verre et jugez par vous même avant de réserver... Pour ma part rarement aussi déçu!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Impolitesse de haut étage”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons été refoulés comme des malpropres à cause d'une tenue indécente.
Ils pourraient indiquer en bas qu'il faut venir en tenue de soirée pour boire un verre à 16 heures...

D'autres bars avec vue panoramique existent à Bangkok. Pourquoi s'ennuyer à donner son argent à des malpolis?

PS. C'est un mal pour un bien parce que nous avons appris par la suite qu'il est interdit de prendre des photos presque partout sur la terrasse....

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sirocco Restaurant ont aussi consulté

 
Bangkok, Thaïlande
Bangkok, Thaïlande
 

Vous connaissez Sirocco Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sirocco Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.