Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher et décevant !” 2 5 étoiles
Avis sur Blue Elephant

Blue Elephant
233 Thanon Sathon Tai, Yannawa | Yannawa, Bangkok 10120, Thaïlande
+662 673 9353
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 212 sur 8 385 Restaurants à Bangkok
Cuisines : thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Cher et décevant !”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

J'habite à côté de ce restaurant et je passe devant tous les jours, cela fait donc un moment de qu'avais envie de le tester, car de l'extérieur il donne vraiment envie !

Nous sommes donc allés là-bas avec quelques amis ce week-end. Le serveur nous a dit que nous avons à attendre 20 min pour une table, nous ne sommes pas pressées donc pas de soucis. Nous attendons donc au bar et buvons un verre en attendant. Les cocktails étaient tout juste corrects et chers, environ 5€ (ce qui est cher pour un verre en Thaïlande). Une heure plus tard nous avons ENFIN une table ! C'est vrai que le service est parfait et le cadre très agréable. Mais la nourriture était très décevante, je mange tous les jours dans la rue ou dans des petits restaurants de quartiers des plats beaucoup plus savoureux que cela pour quelques bahts ! On paye définitivement pour l'ambiance et le service beaucoup plus pour ce qu'on a dans l'assiette. Au final on en a eu pour plus de 1 000 bahts par personne, et pour ça je peux manger pendant au moins une semaine normalement...

ça ne me dérange pas de mettre le prix pour un bon repas, mais là ça ne vaut vraiment pas le coup. On est sortie de là vraiment déçus et c'est sûr que je n'y retournerai pas.

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlueElephant_Bangkok, Guest Relations Manager de Blue Elephant, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher C. Bakermat,

Nous vous remercions pour votre visite au Blue Elephant Bangkok et nous sommes en revanche, terriblement désolés d’entendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Pour répondre à vos commentaires constructifs, il est toujours en effet recommandé de réserver chez nous, car nous sommes souvent complets pour le diner. La principale raison pour laquelle nous ne pouvons pas comparer notre nourriture à celle de la rue est simplement dû au fait que la majorité de nos ingrédients sont certifié « organic » et nos légumes font parties d’une sélection Royal Thai Project. Nous nous efforçons de sélectionner la meilleure qualité possible pour la confection de notre cuisine et nous garantissons également une hygiène optimale à l’inverse de certains restaurants de rues. Le dernier facteur et à savoir l’un des plus importants, est l’absence totale de Glutamate monosodique dans nos plats, ce que beaucoup de restaurants de rue eux font.

C’est pourquoi nous vous proposons de nous envoyer une description plus complète de votre repas, de manière à corriger les éventuelles erreurs qui ont puent être commises et mieux comprendre comment nous pouvons nous améliorer.

En espérant un retour de votre part, nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement,

Andrea Bressi
Guest Relations Executive
Blue Elephant Cooking School & Restaurant Bangkok
andrea@blueelephant.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

977 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    491
    267
    132
    60
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Le Blue Elephant qui se veut l'embassadeur de la cuisine ThaÏe dans le monde est très décevant à Bangkok :
-cuisine correcte,sans plus.Il nous est arrivé de manger des plats plus savoureux dans la rue.
-dans le pays des "serviettes" chaudes , le serveur nous a invité à monter au 1er étage afin de povoir se rincer les mains après un met qui doit se manger avec les doigts.
-c'était un repas en tête à tête régulièrement troublé par un serveur particulièrement bavard .
En conclusion , très mauvais rapport qualité/prix dans un pays où on mange merveilleusement bien pour trois fois rien.

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BlueElephant_Bangkok, Guest Relations Manager de Blue Elephant, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Très chère Madame,

Nous sommes effectivement perçues non officiellement, comme l’un des ambassadeurs de la Royal Thai Cuisine. Ce titre aux mêmes titres que les nombreux awards et certificats de qualité dont nous jouissons, résultent dans la qualité des ingrédients rigoureusement choisies et l’authenticité des plats que nous proposons. Nous proposons trois types de cuisines à savoir (cuisine du passé, cuisine plus actuelle de la Thaïlande, et cuisine moderne). Ceci explique sûrement la diversité de nos plats par rapport à la cuisine de rue. Je doute cependant très fortement du mode de dégustation que vous avez pu expérimenter dans notre restaurant gastronomique. Ceci explique peut-être encore, votre association involontaire avec la cuisine de rue.

En revanche, notre service traditionelle Thaï quant à lui, reste relativement discret et très respectueux. Pour finir, la justification du prix entre un restaurant gastronomique et un point de vente dans la rue, s’explique par le service, la qualité des ingrédients (certains d’entre eux organic), l’ambiance, le contrôle et l’hygiène des matières premières que nous utilisons.
C’est pourquoi nous vous proposons de nous envoyer une description plus complète de votre repas, de manière à corriger les éventuelles erreurs qui ont puent être commises.

En attendant votre retour, nous vous souhaitons une excellente journée de la part de toute l’équipe Blue Elephant.

Andrea Bressi
Guest Relations Executive
Blue Elephant Cooking School & Restaurant
andrea@blueelephant.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Belle surprise!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Outre le cadre magnifique de cette bâtisse majestueuse à 2 étages, le décor très agréable, l'accueil juste parfait, nous avons été très agréablement surpris par cet établissement. Le service était vraiment de qualité, personnel attentionné et souriant, et les mets très goûteux.
Ce restaurant est bien plus qualitatif que le Blue éléphant de Paris!

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Superbe emplacement et cuisine excellente”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Très jolie bâtisse tout en bois, cadre magnifique décoration avec goût, cuisine thaïlandaise type gastro avec un service très avenant et agréable.

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“une déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

j'ai été vraiment surpris mais dans le mauvais sens.
Je m'attendais à un festival de saveurs et d'originalités mais rien...
Relativement cher pour le pays et pas fameux...

  • Visité en mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Blue Elephant ont aussi consulté

Bangkok, Thaïlande
Bangkok, Thaïlande
 
Bangkok, Thaïlande
Bangkok, Thaïlande
 

Vous connaissez Blue Elephant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blue Elephant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.