Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Eco Resort Chiang Mai

Enregistrer Enregistré
Eco Resort Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Eco Resort Chiang Mai
3.0 sur 5 Auberge de jeunesse   |   109 Bumrungrad Road | Wat Kate, Chiang Mai 50000, Thaïlande   |  
Services
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un très bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous y avons passé dix jours. Les deux premiers dans la partie chambre, et on partage la salle de bain avec tout le monde. Un peu bruyant à cause du parquet au sol qui grince à chaque passage.
Ensuite nous avons pris une chambre avec salle de bain, vue sur leur piscine olympique, très grande et donc très froide (pour moi), nous y étions au mois de janvier. Sinon la chambre est bien aménagée, et on y dort très bien.
A l'extérieur, donc la piscine, coin détente avec transats, table de ping pong, pièce pour laver votre linge (payant).
Un parc suffisamment grand pour y faire du yoga à plusieurs, d'ailleurs certains voyageurs mettent des petites annonces pour les rejoindre à ce moment là. Une salle de sport (en extérieur) avec trois appareils sont à disposition.
Quand à la partie restauration, petit déjeuner continental et quelques spécialités. Possibilité de réserver pour y manger le soir.
Une salle avec plusieurs ordinateurs pour se connecter, toujours pratique pour les bloggeurs.
Un endroit que je recommande, accueil chaleureux, bel aménagement, très proche du centre ville.
Je vous conseille de venir directement, les prix sont bien moins chers que sur le net.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Dear Customer

We thank you very much for staying at Eco resort chaing mai during your recent stay here in Chiang Mai and are pleased that you have taken the time to complete our guest questionnaire. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Best Regards,

Ketsaraporm Mukwimon
Sales and Operation Manager

Eco Resort Chiang Mai
109 Bumrungrad Rd., Watkate, Muang,
Chiang Mai 50000 Thailand
Tel: +66 (0) 53 247 111 ext. 1116 Fax: +66 (0) 53 247 340
Mobile: +66 (0) 8 9895 0414 E-mail: ketsaraporn.m@ecoresortchiangmai.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

205 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    84
    87
    26
    5
    3
Consultez les avis pour
22
48
59
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jakarta, Indonésie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Très beau cadre, chambre agréable. Accueil sympathique. Je recommande. Et si vous avez besoin d'infos sur ce qu'il y a à faire, n'hésitez pas à aller voir Bart qui est de très bon conseil.
Il y a pour tous les budgets. Aussi bien pour les baroudeurs que pour les familles.

Astuce pour la chambre : Il y a des dortoirs et des chambres avec sdb privative. C'est très propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduction
Dear Customer


We thank you very much for staying at Eco resort chaing mai during your recent stay here in Chiang Mai and are pleased that you have taken the time to complete our guest questionnaire. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.


Best Regards,

Ketsaraporm Mukwimon
Sales and Operation Manager

Eco Resort Chiang Mai
109 Bumrungrad Rd., Watkate, Muang,
Chiang Mai 50000 Thailand
Tel: +66 (0) 53 247 111 ext. 1116 Fax: +66 (0) 53 247 340
Mobile: +66 (0) 8 9895 0414 E-mail: ketsaraporn.m@ecoresortchiangmai.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Découverte de cet hôtel lors d'un séjour de plus d'une semaine avec deux ados.
Hotel très agréable dans un cadre verdoyant à 15mn à pied du centre ville.
Très grande piscine.
Personnels très agréables.
Chambre à la décoration très soignée et propre.
Le restaurant a un très bon rapport qualité prix et les petits déjeuner sont très bien.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Dear Customer

We thank you very much for staying at Eco Resort chiang mai during your recent stay here in Chiang Mai and are pleased that you have taken the time to complete our guest questionnaire. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Ketsaraporn Mukwiomn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, Ile-de-France, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons séjourner 5 nuits dans cet hotel en chambre dortoir (2 lits superposés) avec nos deux filles de 2 et 5 ans. Chambre très bien aménagée avec très bonne literie. Le cadre est très agréable et la piscine des plus appréciée tant par sa taille que par la T° de l'eau.
Petit déjeuner inclus très bon également!
Resto à éviter le midi et le soir car très peu de choix et très peu d'ambiance.
Petit bémol cependant sur l'aimabilité du personnel de la réception...détestable.
Bref, nous recommandons!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ketsaraporm M, Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Customer

We thank you very much for staying at Eco Resort chiang mai during your recent stay here in Chiang Mai and are pleased that you have taken the time to complete our guest questionnaire. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Ketsaraporn Mukwiomn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Somme restés une semaine à l'Eco Resort dans une chambre avec salle de bain privative. Chambre très sonore et mauvaises odeurs dans la salle de bain. Heureusement nous n'avons eu des voisins qu'une nuit, ce qui nous a décidé à rester, sinon nous aurions changé d'hôtel. Le cadre est magnifique, c'est très apaisant. La piscine est super, dommage qu'elle ferme à 19h. Service super : bouteilles d'eau chaque jour, paiement en carte possible, laverie, accueil 24/24, petit dej sympa (arriver assez tôt pour avoir assez à manger), service de restauration, gardien adorable, rue commerçante pas loin en allant sur la gauche en sortant, rivière et animations le soir pas très loin (dommage pour les sourires qui auraient pu apporter un plus à l'accueil). A recommander.

Astuce pour la chambre : Plutôt prendre les chambres avec sanitaires communs si cela ne vous dérange pas, les chambres sont m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecoresort_Staff, ผู้จัดการทั่วไป de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduction
Dear Orchidee B

Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found our service satisfactory, pool , and service however regarding to your comment for a room very loud , unpleasantand too bad the smile that we will take direct step to improve all.
We are appreciates your feedback and promise to keep with our services improvement to make your future stay here even more pleasant. Hope to welcome you to stay with us again.

Best regards,
NITTAYAPORN POLSRI
HOTEL MANAGER
ECO RESORT CHIANG MAI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Katmandou, Népal
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Un petit coin verdoyant au calme a quelques minutes du centre de Chiang Mai.
Proprete, belles chambres, belle piscine, beau jardin, le personnel est tres gentil... bref, que du positif pour cet endroit.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecoresort_Staff, ผู้จัดการทั่วไป de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear Dalaa 123

We thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai.

Whilst we were happy to note that you found our service satisfactory, room , food ,around the hotel.

We are appreciates your feedback and promise to keep with our services improvement to make your future stay here even more pleasant. Hope to welcome you to stay with us again.

,

Your co-operation in bringing this to our attention is much appreciated, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future


Best regards,
Nittayaporn Polsri
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
METZ
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Comme d'autres voyageurs nous avons découvert cet hôtel en séjournant dans la guest house d'à côté.
Attiré par la magnifique et gigantesque piscine, nous avons regardé le prix de l'hôtel par curiosité et là surprise, un prix incroyablement bas.
Le lendemain nous avons prix place dans une jolie chambre tout confort, joliment décorée et autre surprise nous étions seul dans cet hôtel et avons donc pu bénéficier de la piscine pour nous seul. En clair un bel endroit, certes un peu excentré du marché et du centre mais Chiang Mai est à découvrir en scooter :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nitt_8, General Manager de Eco Resort Chiang Mai, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for your recent comments following your stay with us at Eco Resort Chiang Mai. Whilst we were happy to note that you found service satisfactory, and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you to our hotel again in the near future.

Best regards
Nittayaporn P.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eco Resort Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Eco Resort Chiang Mai

Adresse : 109 Bumrungrad Road | Wat Kate, Chiang Mai 50000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°43 sur 278 hébergements spéciaux à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 42 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eco Resort Chiang Mai 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Expedia, HostelBookers, HotelsClick, Booking.com, Agoda, HostelWorld, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eco Resort Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Imm Eco
Hotel Eco Resort Chiang Mai
Eco Resort Chiang Mai Hotel Chiang Mai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eco Resort Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.