Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un excellent hotel de luxe” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Chiang Mai
5.0 sur 5 Hôtel   |   108 Chang Klan Road,Chang Klan, Chiang Mai 50100, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
30 % sur le tarif de la chambre
N° 21 sur 334 hôtels à Chiang Mai
Certificat d'Excellence 2014
Bangkok, Thaïlande
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“un excellent hotel de luxe”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

tout ce que l'on espere trouver dans un hotel de luxe. Une deco minimaliste et moderne de grande elagance. Un personnel attentif mais discret. Des chambres magnifiques et une literie parfaite. Un lobby tres agreable. Une superbe piscine et un spa de qualite. Un tres beau buffet le dimanche. A cote du night bazar. Parfait

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear dominique...,

Such a fantastic review, thank you. Your great comments will also be shared individually to each Associates along with their Department Heads. I am sure they will be very happy to hear that you recognized their excellent service. We look forward to having you back with us soon. Thank you for choosing to stay at Le Méridien Chiang Mai and we hope to welcome you again soon.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    914
    543
    152
    34
    12
Consultez les avis pour
292
733
127
145
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Le Meridien Chiang Mai est un batiment moderne, fonctionnel et elegant. Bien situe a cote du night bazar et d'une rue tres animee le soir, qui rejoint la vieille ville et la plus part des temples.

Les chambres sont elegantes, spacieuses et decorees avec gout et elegance. Le petit dejeuner est copieux et excellent. Le buffet du dimanche est exceptionnel, avec huitres fines de claire de France a volonte. La piscine et la salle de sport sont a la hauteur d'un 5 etoiles. Le personnel est attentif et discret. Bref, un havre de repos dans une ville assez grouillante.

On y reviendra

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Dear veronique...,

Thank you for fantastic review for our hotel and Associates. It brings me pleasure to know that you thoroughly enjoyed your stay here. We aim to provide our guests with memorable experiences. Should your travel plans bring you back to beautiful Chiang Mai, please come and visit us again.

Warm Regards,
Rojjana Franzke – Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porticcio, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
625 votes utiles 625 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Bel hôtel situe en plein centre , idéal pour faire les petites boutiques , bazar ,dans avoir besoin de prendre le took took, on y trouve tout autour de l'hôtel , ainsi que les bars ou restos , l'hôtel est très correct ainsi que le personnel ,le quartier ou est situé hôtel est très agréable

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Jantes22,

Your Chiang Mai experience has been one of discovery which makes this unique city so popular. Creating wonderful guest experiences is singularly the most important item that we aim to succeed with. We hope to welcome you again.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Je vous recommande cet hôtel ! Tant pour sa situation géographique que pour la qualité du personnel, des chambres, de la propreté . En effet le personnel est souriant, aimable et très efficace.
La wifi était gratuite lors de notre séjour . Les chambres sont spacieuses et très bien ammenagées.
La piscine est très bien aussi.
Si vous cherchez un hôtel de qualité allez y les yeux fermés. Des 3 hôtels que nous avons fait lors de notre séjour il est de loin le mieux !!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Dear Kwikoui,

We appreciate your time to share your fantastic experience with us. We are so very glad that you enjoyed many aspects of Le Méridien Chiang Mai and its great location. Please come back soon to the beautiful Chiang Mai.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecublens, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Hotel bien situé à coté du night market.
Meme si cet hotel est "luxiueux", je trouve qu'il manque de "vie", il est vraiment impersonnel
Les info sur l'hotel et les services offerts sont pas facilement accesibles
Le service pour des sorties et excursions n'est pas terrible

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear mourad k,

Thank you for taking the time to share your recent experience at Le Méridien Chiang Mai. We strive to provide a high level of personal, instinctive service to ensure a renewing stay. We hope that if you consider returning to Chiang Mai, you will contact us directly so we may assist with your personal room and amenity preferences for a more refreshing stay.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Novalaise
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Très bel hotel, propreté parfaite des chambres, joli buffet du petit déjeuner. Le service est impeccable, mais WIFI payante dans les chambres, c'est une honte pour un hôtel de ce standing dans un pays ou le moindre café ou resto local offre la WIFI gratuite.
Le SPA est très agréable, masseuses très professionnelles.
Localisation parfaite.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Google Traduction
Dear Catmartin...,

Thank you for your kind words and compliments for our associates. We have shared feedback regarding internet charges with our brand corporate office. We hope that if you consider returning to Le Méridien Chiang Mai, you will contact us directly please so we may assist with your room reservation and any preferences for a more refreshing stay.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile



les 5 étoiles du Meridien Chang Mai est une usurpation... Le personnel assurant le Check in est parfaitement incompétent et confine presque à la débilité. On vous accueille ( façon de parler) avec suspicion sur la réalité de votre réservation bien que vous ayez fourni votre réservation imprimée.

On vous répond que seul compte ce qui apparaît sur leurs écrans. Apres 25 minutes d'échanges stériles avec une hôtesse dont l'anglais est très approximatif, cette dernière nous avoue s'être trompée dans la saisie du nom. Ouf on est sauvé.

Les chambres sont de très moyennes qualité, la climatisation est inutilisable tellement elle est bruyante. Les chambres ne sont absolument pas insonorisées , votre voisin décrochant son téléphone, prenant sa douche...n'aura aucun secret pour vous. Votre sommeil est altéré Le personnel, manque singulièrement d'attentions.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridienCM1950, Manager de Le Meridien Chiang Mai, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Edouard R,

Thank you for your review and affording us an opportunity to understand your experiences. It appears that our associate has incorrectly entered your name at time of check in causing delay + confusion and which seems to have resulted in the perception that you felt a degree of distrust. Please allow us to assure that we in no way intend to project this situation and we apologize that the occurrence unfortunately resulted in an unsmooth arrival experience for you. We have initiated works for air-condition air/fan function which will be completed very soon. We trust that other aspects of your stay were enjoyable and thank you again.

Warm Regards,
Gregory Anderson – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Chiang Mai

Adresse: 108 Chang Klan Road,Chang Klan, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
N°12 des hôtels familiaux à Chiang Mai
N°13 des hôtels Spa à Chiang Mai
N°15 des hôtels de luxe à Chiang Mai
N°21 des hôtels romantiques à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Chiang Mai 5*
Nombre de chambres: 383
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Meridien Chiang Mai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.