Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une expérience inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Joy's House

Enregistrer Enregistré
Joy's House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Joy's House
114 Moo 9, Sanpeesue Village, Chiang Mai 50300, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 485 chambres d'hôtes à Chiang Mai
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Une expérience inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2012

Nous avons séjourné 6 jours en mars dans cette superbe guest house à Chiang Mai.
Nous n'oublierons jamais la chaleur et l'hospitalité que nous y avons rencontré.
Joy et tout le personnel font tout pour vous rendre le séjour très agréable : disponibilité, gentillesse...et toujours avec le sourire !
Nous avons fait les excursions que propose Joy's house, et cela reste un grand moment de rencontres, de culture et d'échanges.
Ces 6 jours furent, et de loin, le meilleur moment de notre voyage en Thailande.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

499 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    437
    49
    5
    4
    4
Consultez les avis pour
136
127
82
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2012

Nous avons séjourné 5 nuits chez Joy's House au mois de février et cela reste pour nous le meilleur souvenir de notre séjour de trois semaines en Thaïlande. Joy et son équipe sont incroyablement chaleureuses et humaines, les excursions proposées nous ont comblés (elles sont chères, certes, mais en valent vraiment la peine) et le temps est passé beaucoup trop vite. A cela s'ajoute la satisfaction d'avoir participé à un très beau projet social. Les hôtels suivants nous ont semblé insipides et impersonnels. A recommander !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Nous y avons passé 4 nuits en famille et nous en gardons un excellent souvenir.
L'accueil y est des plus chaleureux et on se sent très vite chez soi.
On s'occupe très bien de vous en vous proposant des excursions ou des activités. Libre à vous d'accepter ou non.
Je confirme que le camp d'éléphants proposé (Maetang) est une usine à touriste, dans le sens où vous trouverez tous les éléments "traditionnels": spectacle d'éléphants qui peignent, jouent au foot, faux "village" traditionnel etc... Cela dit, nous avions délibérément opté pour ce choix, puisque nos filles sont encore petite et que cela leur convenait très bien. Si vos enfants sont plus grands et/ou que vous recherchez une aventure un peu plus authentique, optez pour les journée organisée par Patara dont nous avons entendu le plus grand bien par des personnes rencontrées sur place.
Mais je vous rassure sur tout le reste!! Les cours de cuisine sont très conviviaux, la nourriture est excellente, les massages très agréables et on s'occupe très bien de vos enfants.
Un véritable havre de paix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

4 nuits dans une ambiance très chaleureuse et souriante.
Les cours de cuisine sont très bien (avec courses au marché à 10' de vélo :-)

Seul bémol peut être sur le prix de certaines prestations (repas du soir) et la prestation des elephants qui serait assez cher et touristique (je parle au conditionnel nous avont opté pour l'elephant nature park).

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brockenhurst, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Aucun commentaire ne pourrais décrire les merveilleux moments passés a joy's house.
Tout est fait pour que vous ayez une expérience inoubliable.
Je ne peux seulement qu'approuver tout les commentaires positifs et vous souhaiter de passer de bonnes vacances et que comme moi,vous deveniez accro a ce petit paradis.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Si vous voulez connaître une véritable expérience humaine thaïlandaise, foncez chez Joy. L'endroit est en lui-même une invitation à la détente, paisible en dehors de l'agitation du centre qui reste malgré tout facile d'accès. Séjour idéal en famille: beaucoup de jeunes thaïlandais, élèves de la fondation de Joy, sont là pour s'occuper de vous, garder un oeil sur les enfants au besoin, permettant ainsi aux parents de découvrir la région si les enfants préfèrent profiter de la piscine et se faire de nouveaux amis. Nos ados, parfois critiques sur le programme qui leur est proposé, ont plébiscité l'endroit, l'ambiance, la rencontre avec tous les enfants de cette maison du bonheur.
Bref, s'il devenu commun de vanter la gentillesse des thaïlandais, nous atteignons avec Joy un niveau record.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Nous avons séjourné 4 nuits chez Joy's House et avons trouvé l'endroit très agréable. Joy veut vraiment s'assurer que vous êtes à l'aise chez elle et se plie en 4 pour vous satisfaire. Son équipe est très souriante et efficace. Un grand merci à Ben pour le cours de cuisine ! Petit bémol concernant la chambre, celle-ci était très sombre, le matelas était trop ferme, et la douche n'était pas nickel quand nous sommes arrivés...Peut être est-ce dû à la catégorie de la chambre qui était une chambre supérieure. L'endroit est situé à proximité du "périph" et donc pas tellement calme, mais nous donne quand même l'impression d'une oasis de verdure à Chiang Mai.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Joy's House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Joy's House

Adresse : 114 Moo 9, Sanpeesue Village, Chiang Mai 50300, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 485 chambres d'hôtes à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 65 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Joy's House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Joy's House Chiang Mai
Joy`s House Hotel Chiang Mai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Joy's House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.