Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en aout 2013” 3 5 étoiles
Avis sur Vieng Lanna Mantra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Vieng Lanna Mantra a été ajouté à vos Favoris
Vieng Lanna Mantra
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   9 Rajdamneon Road | Soi 1 Tam bon Sri Phume, Amphur Muang, Chiang Mai 50200, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence
Montrouge, France
Auteur de niveau
70 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Séjour en aout 2013”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

L'hotel est très bien situé pour se balader à côté de la porte de la ville. En retrait de la circulation tumultueuse.
L'hotel est joli et le cadre aménagé par la piscine est très reposant. Un vrai havre de paix. Il est possible d'acheter la nourriture grillée en face pour la manger dans la salle du pdj.
Le pdj buffet est copieux. Le personnel est efficace mais pas des plus souriant.
Cela serait parfait si les chambres (confortables et spacieuses) n'était pas vieillottes. Un rafraichissement serait bienvenu ;-)

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres dont l'entrée est située coté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    137
    34
    13
    6
Consultez les avis pour
34
130
23
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013

Hotel très bien situé dans la vieille ville de Chiang Mai, à deux pas du sunday market, proches de petits restos simples, bons et pas chers, de buanderies, d'un salon de massage et d'un bar préparant des smoothies et des crêpes. Les enfants ont bien aimé. Avons passé une nuit en chambre standard et plusieurs en chambre de luxe. Toutes les chambres sont claires. Les de luxe sont sensiblement plus récentes et plus grandes que les standard. Les chambres ont toutes un balcon agréable ou l'on peut s'asseoir. Petit inconvénient : les chambres donnant sur la piscine se font face mais nous avions une chambre en haut (2eme étage) et on peut fermer les rideaux le soir. La piscine est très agréable. Excellent wifi. Petit déjeuner correct, sans plus. Bref, une bonne adresse dans le moyen de gamme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013 par mobile

Super hotel dans la vielle ville. On peut tout faire a pied depuis cette hotel.
Les chambres sont belles et bien agencées.
Le personnel n'est pas hyper souriant et manque de conseil touristiques.
De plus, il y a en face de l'hôtel un super salon de massage, des petit resto ( le smoothie shop est super), des tailleurs et de laveries!

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
Auteur de niveau
40 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Commençons par le positif: hôtel très bien situé. petit déjeuner correct, une jeune femme de l'accueil nous a aidé à organiser une journée d'excursion et a été de bons conseils
Tout le reste a été une grosse déception.
Robinet de la salle de bain cassé, pas de pression dans la douche, insonorisation zéro (on entend entre autre le téléphone de la réception sonner), matelas inconfortable, oreillers durs comme de la pierre, draps troués, télécommande de la tv qui ne fonctionne pas. Vis à vis avec les autres chambres qui oblige à laisser les rideaux fermés.
Un matin nous avons demandé à être réveillés pour aller à une excursion, le réceptionniste nous a oublié.
Je ne recommande pas cet hôtel

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Après un long voyage voyage en avion, nous avions privilégié un hôtel de catégorie moyenne pour bien récupérer, avec deux jours de repos à Chiang Mai.

Nous avions une chambre standard, petite mais bien meublé, et donnant sur rue (avec un joli balcon), mais finalement plutôt calme. La piscine (avec ses lits-transat) et le lobby était ravissants, bon wifi, petit-déjeuner correct. Personne n'a essayé de nous vendre de trekk et autre tour en éléphant/radeau, nous avons même pu laisser nos bagages sans contrepartie pendant 5 jours le temps de se balader dans la région. L'hôtel est joli et bien fini (pas si courant en thailande...), le quartier plutôt tranquille et l'échoppe juste en face fait de la bonne nourriture. Tenter également le restau-café Angel's secret à quelques encablures de là, délicieux et charmant. Bref le vieng lanna mantra nous a tout à fait convenu.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Après avoir lu les commentaires précedent, je n'arrive pas à comprendre comment les gens peuvent être contents de cet hotel. Nous sommes arrivés hier soir pour une durée de 5 jours et ce matin nous avons cherché immédiatement un autre hotel tellement on ne se la sentait pas de rester, sachant que je ne suis pas du tout une personne qui recherche le luxe à tout prix.
Pour commencer, l'accueil n'est pas terrible, le personnel n'est pas très compétent. Ensuite la chambre, taille correcte mais une très mauvaise odeur dans la salle de bain, un pommeau de douche cassé, l'évacuation bouchée, le robinet de l'evier cassé également, la clim réglée sur 18 degrés qui a du mal à faire du froid, l'invasion de moustiques, la porte de la salle de bain cassée, une très mauvaise insonorisation et je pense que je peux m'arrêter là.
Le seul point positif est son emplacement.
Heureusement nous avons eu la chance de trouver un autre hotel vu la période qui est certes un peu moins bien placé, quoique (proximité des temples et toujours dans la vieille ville), mais beaucoup mieux à tous les niveaux, le Rim resort
Tout cela pour dire que je déconseille cet établissement

  • Séjour du février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur de niveau
60 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012 par mobile

L'hôtel nous a immédiatement séduit et ne nous a pas déçu. Dans ce quartier si plaisant avec tant de guest house plus ou moins bien bâties, voir une si belle réalisation sur un terrain modeste est un tour de force dans cette catégorie de prix. On est avant tout charmé par la piscine à débordement et la végétation attenante. L'utilisation du bois contribue au charme. A l'usage, nous avons trouvé les balcons très dangereux pour des jeunes enfants. Le manque de voilage aux fenêtres ne nous a pas dérangé. Escaliers un peu raides. Grand choix de DVD même si aucun adapté aux jeunes enfants. Chaînes tv internationales. wifi gratuit. Très bon petit déjeuner. Personnel très sympathique. Nous avons utilisé les services du chauffeur sans soucis. Le resto sino thai en face de l'hotel est excellent. Nous n'avons pu séjourner que 2 jours, l'hôtel étant complet. Convient tout a fait pour un voyage de noces avec budget encore raisonnable.

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.9 km
Buri Gallery House
Buri Gallery House
N° 114 sur 337 à Chiang Mai
3.5 5 étoiles 262 avis
À 0.6 km
BanThai Village
BanThai Village
N° 43 sur 337 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 411 avis
À 0.3 km
De Naga Hotel
De Naga Hotel
N° 25 sur 337 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 721 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
De Lanna Hotel, Chiang Mai
De Lanna Hotel, Chiang Mai
N° 62 sur 337 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 389 avis
À 0.4 km
BB Mantra Hotel
BB Mantra Hotel
N° 51 sur 554 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 74 avis
À 0.5 km
Sri Pat Guest House
Sri Pat Guest House
N° 47 sur 554 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 325 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Vieng Lanna Mantra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vieng Lanna Mantra

Adresse: 9 Rajdamneon Road | Soi 1 Tam bon Sri Phume, Amphur Muang, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 101 sur 554 chambres d'hôtes à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Vieng Lanna Mantra 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vieng Lanna Mantra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vieng Lanna Mantra Hotel Chiang Mai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vieng Lanna Mantra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.