Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour visiter Chiang Mai” 5 5 étoiles
Avis sur Baan U Sabai Boutique House

Enregistrer Enregistré
Baan U Sabai Boutique House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Baan U Sabai Boutique House
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   213/7 Mahidol Rd | T. Changklan, Chiang Mai 50100, Thaïlande   |  
Services
Classé n°33 sur 486 chambres d'hôtes à Chiang Mai
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Parfait pour visiter Chiang Mai”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

**L’hôtel**: particulièrement propre, entièrement en teck et l’on vous remettra des tongs à l’arrivée. Les chambres sont spacieuses avec un grand lit (nous étions dans la chambre 203), bien décorée, avec vue sur la piscine intérieure. La climatisation est silencieuse.

**Services** : accueil très chaleureux, Mr Gym ( ?) est de très bon conseil :
- On vient vous chercher à l’aéroport (cela vous fait économiser environ 150 bahts)
- Connexion internet un peu capricieuse lors de notre séjour.
- Pour le petit déjeuner, vous aurez le choix entre un menu à l’occidental ou un menu thai.
- Piscine avec jet massant particulièrement agréable après une journée de visite.
- Pas de restaurant dans l hôtel ,mais de nombreuses possibilité pour manger à 5-10mn à pied.

**Localisation** : L’hôtel est situé à 5 grosses minutes de l’aéroport en voiture. Il permet de rejoindre le centre de Chang Mai à pied en 20mn, en récupérant gratuitement des vélos à la réception (meilleure solution), ou de prendre les voitures rouges qui vous emmenons dans le centre pour environ 20 baht par personne (une fois que vous aurez compris que c’est le vrai tarif). Un marché de nuit s’installe une fois par semaine le samedi. Très sympa à faire.

**Conclusion** : Rien à redire, le rapport qualité-prix est excellent, les vélos sont le moyen idéal de visiter la ville et la qualité de la chambre et de l’hôtel en font un parfait lieu pour visiter Chang-mai

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

57 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    37
    17
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
7
36
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous venons de passer 5 nuits dans cet hôtel de Chiang Mai. Initialement prévu pour 1 nuit de passage, nous avons pour finir choisi de rester dans cet hôtel charmant.
Certes, un peu excentré du centre historique, mais nous avions toute notre autonomie après avoir loué un scooter pour nous 3... À 5 mn du centre, rien à dire ! (des vélos sont mis à disposition gratuitement aussi)

Charme de la chambre (No 207), propreté, anglais parfait à l'accueil, blanchisserie, petit déjeuner sympa, équipe toujours souriante et aux petits soins pour vous !!
Et une piscine magnifique (et propre !)
Un conseil, allez vous faire masser à l'école de massage thaï à 300m !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baanusabai, Owner de Baan U Sabai Boutique House, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for the kind review. We are so thrilled to know that you like our hotel especially the room 207. We are looking forward to see you again in the near future.

Pat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beausoleil, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Cet hôtel est le préféré de notre séjour en Thaïlande. Le personnel est aux petits soins, la propreté irréprochable, la chambre spacieuse. Le petit déjeuner à choisir la veille est bien. Nous avons eu un problème de voisins bruyants et dès le lendemain, nous avons été transférés dans une autre chambre. Le charme de cet hôtel tout en teck est très dépaysant et l'accueil très sympathique. Le transfert vers l'aéroport est gratuit (aller-retour), et nous n'avons entendu aucun bruit d'avion. Pour aller en ville, il faut compter 10 mn, mais c'est très facile.Ils possèdent quelques cadeaux à vendre à des prix tout à fait raisonnables; Le seul petit moins, les environs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baanusabai, General Manager de Baan U Sabai Boutique House, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We much appreciate your kind words and the excellent review of Baan U Sabai Boutique House, Chiang Mai. All staffs and I are thrilled that you have enjoyed your stay and we all look forward to welcoming you back many more times.

Respectfully yours,
Phantarak A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Voila un petit hôtel familial très agréable, situé à 5 mn de l’aéroport. L'accueil est familial et très sympathique, la piscine est belle et bien exposée et les chambres sont spacieuses et très bien équipées. Décoration simple mais très bien. rapport qualité prix idéal.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baanusabai, Manager de Baan U Sabai Boutique House, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Google Traduction
Dear jpparis17,

The Team of Baanusabai and I, the General Manager, thank you for your kind review. I am thrilled to learn that you enjoyed your stay so much and sincerely hope we have the chance to welcoming you back again soon.

Respectfully yours,
Phantarak A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Très charmant hôtel tout en teck;on retire ses chaussures.Pas l-oin de la ville et très près de l'aéroport.Prêt de vélos qui permettent de très facilement visiter cette belle ville pleine de temples.
Piscine (un peu froide) mais pas de jardin.Chambres excellentes et personnel aux petits soins.Bon breakfest. Dommage que l'environnement soit vraiment très vilain,mais à l'interieur de l'hôtel,cela ne se voit pas.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baanusabai, Manager de Baan U Sabai Boutique House, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Google Traduction
Dear Ziachat,

Thank you very much for your kind words about our hotel. I am thrilled to learn that you appreciated the details in the rooms.

The team and I look forward to welcoming you back again in the near future.

Respectfully yours,
Phantarak A.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Baan U Sabai Boutique House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Baan U Sabai Boutique House

Adresse : 213/7 Mahidol Rd | T. Changklan, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°33 sur 486 chambres d'hôtes à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Baan U Sabai Boutique House 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Tingo, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan U Sabai Boutique House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baan U Sabai Boutique House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.