Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour Mais!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Mercure Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Mercure Chiang Mai
4.0 sur 5 Hôtel   |   183 Changpuak Road | Sri Poom, Chiang Mai 50200, Thaïlande   |  
Services
N° 102 sur 334 hôtels à Chiang Mai
Rennes, Bretagne, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Bon séjour Mais!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Je reprends les appréciations positives des précédents contributeurs, cependant et ce n'est pas la faute de l'hotel, je confirme que les clients chinois perturbent et gache souvent nos séjours dans les hotels thailandais, la 1ère chambre que l'on nous avait attribuée puait la cigarette alors que c'était une chambre non fumeurs.
Avantage et j'en remercie la réception, la chmbre de remplacement nous a offert des peignoirs et un sèche cheveux que nos amis nous ont jalosés
Le MAIS vient du prix prohibitif des consomations (au regard des prix pratiqués habituellement) et surtout de l'ajout des taxes sur ce prix, 10% plus 7% en plus!!! ceci étant effectivement marqué sur la carte des boissons en tout petits caractères!

Astuce pour la chambre : Le supermarché est le bienvenu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    278
    200
    65
    31
Consultez les avis pour
125
200
95
32
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

chambre spacieuse et propre, un peu bruyante si passage de chinois dans les couloirs le soir.
hotel bien situé pour départ d'excursion.

piscine exterieure avec serviette fourni.
petit dejeuner correct.

Bon rapport qualité/ prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCNX, Guest Relations Manager de Mercure Chiang Mai, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduction
Dear kikinice,

Thank you for the post on here and wish to welcome you back at the Mercure Chaing Mai for your next Trip!

Best Regards,
Ms. Kanokorn Parameesak
Secretary to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (Ville), Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Propre comme un couvent de sœurs, cet hôtel est très attrayant. Belle grande piscine et lobby impressionnant.
On trouve au super marché du vin et de bons fromages en plus d'un resto et de vêtements, pharmacie etc...
Personnel attentionné.
Le bois des portes et les matériaux du couloir font qu'on entend les bruits et les gens parler. Un soir je suis sortie et j'ai fait "chut" et tout est entré dans l'ordre.
L'établissement devrait aviser les clients afin que ceux-ci fassent attention mais autrement, rien à redire.

Astuce pour la chambre : Aucun conseil particulier sauf de faire attention au bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCNX, Guest Relations Manager de Mercure Chiang Mai, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear Celestine24,

Thank you so much for your review. It is great to know that you impressed with our location, which is also comfortable for you just to have a supermarket next door to our hotel.

We all look forward to welcoming you again for your next visit though! :-)

Best Regards,
Ms. Kanokorn Parameesak
Secretary to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits à cet hôtel et nous avons été satisfait de l'accueil le personnel est très aimable. Les chambres sont spacieuses et propres. Le petit déjeuner offre un bon choix pour tout les goûts. Des navettes gratuites sont à la disposition pour nous emmener au marché de nuit. Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureCNX, Guest Relations Manager de Mercure Chiang Mai, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduction
Dear Solange07,

Thank you so much for your kind review! We are delighted to know that you had a good stay with us and impressed with our service. Your kind words are so inspiring our team and we do hope to welcome you back again for your next return. :-)

Kind Regards,
Ms. Kanokorn Parameesak
Secretary to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Chiang Mai

Adresse: 183 Changpuak Road | Sri Poom, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels les plus économiques à Chiang Mai
N°39 des hôtels de luxe à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Chiang Mai 4*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, ACCOR, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Chiang Mai
Mercure Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Accor Chiang Mai
Novotel Chiang Mai
Chiang Mai Mercure
Chiang Mai Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.