Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very good location” 3 5 étoiles
Avis sur Suriwongse Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Suriwongse Hotel a été ajouté à vos Favoris
Suriwongse Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   110 Changklan Road | Muang, Chiang Mai 50100, Thaïlande   |  
Services
N° 59 sur 333 hôtels à Chiang Mai
Certificat d'Excellence 2014
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Very good location”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Hôtel agréable, bonne situation en ville (à côté du Méridien et du Night Market), parking, personnel agréable
2 regrets :
il est temps de penser à changer la moquette des chambres
Le wi-fi ne fonctionne pas ou très mal

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stays at our hotel and that you are satisfied with our hotel.

The issues that you brought to our attention are important to us and are being addressed and we are committed to make adjustments and take the necessary measures to prevent these issues from happening to future guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

736 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    343
    128
    48
    21
Consultez les avis pour
140
189
93
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Très bon hôtel qui ne paye pas de mine à l'extérieur, mais les chambres (deluxe) sont magnifiques et très grandes. Très bonne literie et grande salle de bain (douche et baignoire). Les chambres sont calmes et bien insonorisées. Nous avons pu récupérer notre chambre plus tôt que l'heure normale de Check in. L'accueil est très agréable. Le petit déjeuner est copieux et très axé sur le salé. L'hôtel est situé à 50 m du night bazar sans en subir le bruit et à 15 min à pied de la vieille ville. Nous n'avons pas testé le restaurant le soir car il y a d'excellents restaurants à proximité (Lemongrass).

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stays at our hotel and that you are satisfied with our hotel.

I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments. We hope to welcome you soon again in Suriwongse Hotel Chiang Mai.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Recommandé par mon père pour sa situation en ville et effectivement l'hôtel est entre le centre et l'une des rivières de Chiang Maï où il y a plein de petits restaurants sympa. J'avais demandé une navette à l'aéroport qui n'est jamais venue mais le trajet en taxi est moins cher au final. La chambre était très belle, spacieuse et la salle de bain avec une douche gigantesque. Nous avons juste eu quelques soucis avec le wifi qui sautait régulièrement. Le buffet de petit déjeuner était très varié et copieux avec des produits thaïs, américains et européens, de quoi tenir toute une matinée de visite! Le personnel était poli.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vinai C, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stays at our hotel and that you are satisfied with our hotel.

I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments. We hope to welcome you soon again in Suriwongse Hotel Chiang Mai.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel et j'ai trouvé qu'il n'y avait que des avantages. L'hôtel est propre, moderne et très bien situé et le personnel est adorable et serviable. Les chambres sont bien avec une belle salle de bain et le buffet du petit déjeuner est excellent.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chauzon
Auteur chevronné
161 avis 161 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

cet hôtel va devenir un movempick très bientôt, donc l'ideal est de demander les chambres déja rénovées, ellles sont grandes est belles (au 7 eme étage) la partie salle de bains avec douche et baignoire donne sur la chambre avec une sorte de fenetre... très jolie.
en point positif il y a aussi l'emplacement, il est super bien placé pour promener à pieds dans le marche de nuit et celui de jour.
le petit dej est sympa, avec cuisson des oeufs et omelette devant soit
je n'ai pas entendu de bruit pendant mon sejour, par contre la facade va être entierement redessiné donc il ne faudra pas tomber pendant la periode des travaux. il se situe en face du meridien .
le quartier est genial donc cet hôtel pour nous etait vraiment bien pour manger des resto tout autour, des salons de massage a ciel ouvert, un ring de boxe thai juste à coté (en traversant un quartier de bar chaud chaud mais pas agressif)
je conseille donc cet hôtel bien qu'il meriterait quand même pour le prix une piscine...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

J'ai séjourné une semaine dans cet établissement en mars 2012 et c'est la première fois que je note un hotel de cette manière : MAUVAIS.
Le premier jour je m'aperçois qu'il n y a pas d'eau chaude, pas de coffre fort et pas de wifi dans la chambre... la réception fait le nécessaire pour les deux premiers points (pour le coffre fort jai quand même du insister et dire que si il manquait quelques choses dans ma chambre ils seraient tenus pour responsable).
La chambre : sale, vétuste, moquette dégueulasse, baignoire immaculée de tâches, traces de sang un peu partout même sur les draps, literie convenable... Ce n'est pas tout, l'hotel est infesté de moustiques (parties communes et chambres) mais j'avais prévu le coup et emporté une prise murale spéciale moustiques...mais j'ai quand même été dévoré dans les parties communes...La chambre est vraiment une horreur et très très mal insonorisée!
Il y a des choses positives tout de même : le personnel est plutot sympa et à l'écoute (ils m'ont d'ailleurs offert les conso du minibar après mes réclamations). L'emplacement est plutot pas mal car en plein coeur du night bazar.
Un petit conseil : passez vous des services de l'agence de voyage installée à l'entrée de l'hotel car personnel incompétent et de mauvaise foi, plusieurs agences proposent des excursions meilleurs marché et mieux organisé pas très loin de l'hotel.
En résumé je déconseille très fortement cet hotel pour toutes les raisons citées ci dessus.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Supakorn K, General Manager de Suriwongse Hotel, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Google Traduction
Thank you for staying with us and also for your comments on our services. Even though we always strive to ensure our valued guests experience the best stay possible with us, we fell short of being able to meet your expectations during your recent stay with us. As a testament to our strive for perfection, please be assured that we have already taken the necessary steps for the improvement of our services in all areas.
Please accept our apologies for the inconvenience and hope you will give us another opportunity to welcome you back at our hotel for the best experience. Looking forward to your next visit.
Best regards,
The Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur chevronné
209 avis 209 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
177 votes utiles 177 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Cet hôtel jouit d'une situation de premier choix au centre de Chiang Mai et à deux pas de centres d'intérêts ( Temples , marchés ...) . Par contre , l'établissement est en rénovation et çà risque de durer ... Même si ce n'est pas l'essentiel : pas de piscine , les sympathiques bruits des marteaux piqueurs , l'ascenseur blanchi par la plâtre sont autant de désagréments auquel vous serez confrontés en réservant dans cet hôtel .

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suriwongse Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suriwongse Hotel

Adresse: 110 Changklan Road | Muang, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
N°28 des hôtels familiaux à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Suriwongse Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suriwongse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suriwongse Hotel Chiang Mai
Hotel Suriwongse Chiang Mai
Suriwongse Chiang Mai
Chiang Mai Suriwongse Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suriwongse Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.