Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top hôtel !” 5 5 étoiles
Avis sur Dusit D2 Chiang Mai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Dusit D2 Chiang Mai a été ajouté à vos Favoris
Dusit D2 Chiang Mai
4.5 sur 5 Hôtel   |   100 Chang Klan Rd | Chang Khlan, Chiang Mai 50100, Thaïlande   |  
Services
N° 22 sur 334 hôtels à Chiang Mai
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Top hôtel !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2015 par mobile

Un très bon hôtel, les chambres sont hyper confortables , lit big size. Le service est très bien, le personnel de l'hôtel est au petit soin, pour moi le meilleur service que je connaisses pour un hôtel. Petit dejeuner top! Hôtel avec Spa et belle piscine exterieure. Mise a disposition de micro-informatique très récente avec une personne de l'hôtel presente pour l'informatique de 6:30 am to 11:00 pm; ça c'est du service !

Parfait 10/10 ! A sastified and happy customer from Paris in France.

Séjour du avril 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager de Dusit D2 Chiang Mai, a répondu à cet avis, 8 mai 2015
Google Traduire en français
dear valued guest,

delightful day to you from dusitD2 chiang mai.

thank you very much for your kind words about our hotel. i am thrilled to learn that you appreciated the good service from our staff as well as the room and the hotel in general.

the team and I look forward to welcoming you back again in the near future.

Delightfully,
tatcha riddhimat
general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    769
    353
    91
    26
    9
Consultez les avis pour
192
575
85
60
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

Hôtel très agréable, situé à deux pas du night bazar et à 15min (à pieds) du centre de Chiang Mai. Prestations de qualité, petit déjeuner mériterait d'être plus varié pour le sucré. Le personnel est très agréable par contre le service de laverie est hors de prix, privilégiez plutôt les laveries à l'extérieur de l'hôtel.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager de Dusit D2 Chiang Mai, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Google Traduire en français
dear valued guest,

delightful day to you from dusitD2 chiang mai !

thank you for taking time to share your great experiences at dusitD2 chiang mai.

glad to know that you had a good time with us and we thank you for all your positive comments that we have already share with the entire team

thank you for your patronage and we look forward to welcoming you again in the not too distant future.

Delightfully and best regards,
tatcha riddhimat
general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2014

L hotel est très bien situé à 2 pas du night bazar. Les chambres sont spacieuse et la literie est très confortable, nous avons dormi comme des bébés. Le personnel est très professionnel. La piscine est petite mais largement suffisante pour se relaxer. Je conseille vivement cet hotel.

Séjour du décembre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager de Dusit D2 Chiang Mai, a répondu à cet avis, 21 décembre 2014
Google Traduire en français
dear valued guest,

thank you so much for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

we appreciate your kind comments on our hotel's location ,our room and service . it is our aim to continue to strive for excellence.

we look forward to welcoming you again soon.

Delightfully and best regards,

tatcha riddhimat
general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yerres, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2014

Nous avons la chance d'être surclassée car nous avions pris 4chambres ensemble avec des amis.
Les couleurs sont un peu kitch mais la qualité est là. c'est le meilleur hotel que j'ai jamais fréquenté pour le moment.
A proximité du night Bazar c'est un endroit stratégique de Chang mai.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez faire du sport le matin prenez des chambres au delà du 9ième étage Si vous voulez fa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager de Dusit D2 Chiang Mai, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
dear valued guest,

delightful day to you from dusitD2 chiang mai!

thank you for taking time to share your great experiences at dusitD2 chiang mai.

we would like to thank you very much for your kind review of the hotel and our services. your comments will certainly motivate us to continue our strive for excellence.

thank you for your patronage and we look forward to welcoming you again in the not too distant future.

Delightfully and best regards,
tatcha riddhimat
general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joinville-le-Pont, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2014

séjour du 27/11 au 30/11/2014.
D'extérieur, certains vous dirons que l'hôtel n'a rien de très attirant, et ils auront raison. Par contre, il est idéalement situé : en retrait de l'avenue, il est à l'écart du bruit, en plein centre ville, à 15 min de l'aéroport, et près de pleins de petits commerces. Intérieurement, très chaleureux, décoration soignée, et un personnel tout simplement au top. Nous n'avons pas testé la salle de fitness, ni la piscine. Restaurant de très bonne qualité et copieux.
Pour finir, la chambre : comme le reste, très propre, chaleureuse est soignée. Aucun bruit, si ce n'est celui de la clim. Mais on sent quand même que l'hôtel a vieilli. Heureusement, il doit être refait à neuf l'année prochaine :)

  • Séjour du novembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager de Dusit D2 Chiang Mai, a répondu à cet avis, 8 décembre 2014
Google Traduire en français
dear valued guest,

delightful day to you from dusitD2 chiang mai !

thank you for taking time to share your great experiences at dusitD2 chiang mai.

glad to know that you had a good time with us and we thank you for all your positive comments that we have already share with the entire team

thank you for your patronage and we look forward to welcoming you again in the not too distant future.

Delightfully and best regards,
tatcha Riddhimat
general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
148 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 284 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Une découverte surprise pour nous, après 3 heures de navigation en longtail sur la rivière Kok, quand cet énorme bâtiment s’est dévoilé en sortant des méandres.
Nous y avons accosté, et découvert cet ilot de luxe.
Un hotel grandiose à tout point de vue, que ce soit notre chambre avec vue sur notre fameuse rivière, la piscine qui la surplombe, le restaurant d’où vous pourrez encore admirer notre rivière.
N’oubliez pas de terminer votre soirée au piano bar, et votre séjour sera parfait.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager de Dusit D2 Chiang Mai, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
dear valued guest,

delightful day to you from dusitD2 chiang mai !

thank you for taking time to share your great experiences at our sister hotel in chiang rai ( dusit island resort ) .
glad to know that you were really impressed with our sister hotel and we thank you for all your positive comments that we have already share with the team in dusit island resort .

thank you for your patronage and we look forward to welcoming you in dusitD2 chiang mai next time.

Delightfully and best regards,
tatcha riddhimat
general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Madame,Monsieur

Nous avons séjourné à l’hôtel Dusit D2 ,pendant 7 jours mi-février 2014.

L'hôtel est un bâtiment très grand,sans charme et sans espace vert.

A notre arrivée,nos chambres n'étaient pas disponibles ( ce qui est normal quand ont arrive avant l'heure ).
Nous avons donc décidés de prendre un gouter à l'accueil.Il a fallu 45 minute pour un gâteau ,un café en le mentionnant 3 fois.
Ce fut très long et surtout désagréable à peine arrivée.

Les chambres sont très grande,et sales.Les fauteuils sont tachés et poussiéreux.Quand à la moquette dégoutante.

Le personnel des étages ne passent pas l'aspirateur en chambre.( Problèmes constatés,notre petit Louis était souvent au sol 9 mois ).

Le lit bébé, c'est avéré être extrêmement dégoutant ,ainsi que la couverture taché et usé.(Nous ne l'avons pas utilisé).

Les chambres sont noyés interrupteurs,Il est difficile de trouver l' éclairage correspondant à votre attente.

Je pense qu'il ne faudrait pas grand choses pour redonner un peu de prestige à cet hôtel.
Enlever une partie des produits d'accueil ,ne plus mettre tous les jours ses cadeaux de mauvaises qualité.( Une attention à l'arrivée du client est suffisante et professionnel )
Se concentré sur ce qui est important;ménage,la propreté.

Quand au spectacle du personnel à la réception,c'est pitoyable.
(Voir, tout le personnel arrêté son travail pour exécuté une chorégraphie)
Les clients sont effectivement surprit mais dans le mauvais sens.Nous sommes loin du professionnalisme d'un hôtel 4 étoiles!!!!.

La seule chose de positive est l'emplacement de cet hôtel.A coté du marché de nuit.

Je souhaite de bonnes vacances à tous les voyageurs dans un autre hôtel.

Astuce pour la chambre : Prendre un hôtel dans la vieille ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager de Dusit D2 Chiang Mai, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
dear value guest,

thank you so much for taking the time to write a feedback on your stay with us.

we regret to learn that we did not meet your expectation this time during your stay. We took note on your all comments and will share this with team immediate rectifications.

we look forward to welcoming you again next time.

Delightfully and best regards,

tatcha riddhimat
general manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chiang Mai
À 0.2 km
Le Meridien Chiang Mai
Le Meridien Chiang Mai
N° 24 sur 334 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 859 avis
À 0.3 km
Dusit Princess Chiang Mai
Dusit Princess Chiang Mai
N° 56 sur 334 à Chiang Mai
4.0 5 étoiles 831 avis
À 0.8 km
Rimping Village
Rimping Village
N° 6 sur 334 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 595 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.2 km
Siripanna Villa Resort & Spa
Siripanna Villa Resort & Spa
N° 19 sur 334 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 800 avis
À 1.3 km
U Chiang Mai
U Chiang Mai
N° 10 sur 334 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 953 avis
À 0.9 km
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
Shangri-La Hotel, Chiang Mai
N° 14 sur 334 à Chiang Mai
4.5 5 étoiles 1 275 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Dusit D2 Chiang Mai ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dusit D2 Chiang Mai

Adresse: 100 Chang Klan Rd | Chang Khlan, Chiang Mai 50100, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
N°12 des hôtels Spa à Chiang Mai
N°15 des hôtels de luxe à Chiang Mai
N°17 des hôtels romantiques à Chiang Mai
N°19 des hôtels familiaux à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dusit D2 Chiang Mai 4.5*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusit D2 Chiang Mai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dusit d2 Chiang Mai
d2 Hotel Chiang Mai
Chiang Mai d2
d2 Chiang Mai
Dusit d2 Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Dusit d2 Hotel Chiang Mai
Dusit Chiang Mai
Chiang Mai Dusit d2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dusit D2 Chiang Mai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.