Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct mais decevant” 3 5 étoiles
Avis sur Baan Orapin Bed and Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chiang Mai
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Baan Orapin Bed and Breakfast
Enregistrer
Baan Orapin Bed and Breakfast a été ajouté à vos Favoris
150 Charoenraj Road, | Wat Gate,, Chiang Mai 50000, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“correct mais decevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

passe la porte comment ne pas etre séduits par la maison colloniale ( ce n est pas l hotel ) et le jardin?
 la suite junior ( front)  que nous occupions correcte mais sans plus pour cette categorie d hotel, beneficie d une terasse sur jardin , mais entre les bruits de la rue (passante) et le couloir aerien, le lieu n incite pas à la detente .
 L etablissement est présenté comme etant au coer de la ville , ce 'qui est exageré! compter 20 a trente minutes a pieds!!
a quelques centaines de metres dans la rue  bars et restaurants branchés chics ( et chers ,pour la Thailande! ) avec musique live et terasses en bord de rivierre, bars vivants et jeunes ( musique a fond) restaurants italiens and wines! , boutiques de deco classe ..et autres galeries d art ..
si vous venez du centre de la Thailande, retour a la branchitude...
bref nous nous attendions a un endroit plus reellement "de charme"..
c est tres decevant.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de suite junior front ( sur le devant) decevante..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    505
    83
    18
    2
    1
Consultez les avis pour
127
333
25
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous sommes restés au Baan Orapin en Décembre 2013. nous sommes arrivés tard en soirée. Une personne nous a accueilli directement au portail et nous a accompagnés directement à notre chambre en disant que nous pouvions nous enregistrer juste le lendemain matin.
La chambre était très jolie. À la fois rustique et comfortable. Nous nous sommes sentis tout de suite en Thailande.
Le lendemain, petit déjeuner au bord de la piscine au milieu de la végétation. Différents choix dont des plats typiquement Thaïlandais.
L'auberge n'est pas dans le "carré" de Chiang Mai mais cela se fait facilement à pied ou en touk-touk.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute sacoie
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons séjourné 1 semaine dans l'hôtel et nous avons été très content. Très jolie chambre, très grand lit confortable et, salle de bain avec de l'espace, lit supplémentaire pour notre fils, propre, cadre agréable. Très bon petit déjeuner à la carte, le personnel est très serviable. Il suffit de sortir de l hôtel pour trouver des moyens de transport (Tuk Tuk ou collectif). L’hôtel peut aussi vous trouver un taxi qui vous emmène et vous attend pour plusieurs visites à un prix très intéressant. N'hésitez pas à leur demander. Vous pouvez faire laver votre linge pour un prix dérisoire en sortant de l hôtel à 50 mètres sur votre droite "chez June". Le seul bémol serait : nous avions une chambre en rez-de-chaussée et comme les chambres ont du parquet on entendait pas mal de bruits venant d'en haut .......... Sinon a part ça très content de notre séjour.Si vous avez des questions ...

Astuce pour la chambre : prendre une chambre a l étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013 par mobile

Charmant petit hôtel qui vous fera oublier que vous êtes en ville avec piscine agréable.
Les petits déjeuners sont à la carte et très bon.
Emplacement intéressant près des restaurants de la rivières.
Le personnel vous aidera pour tous vos besoins
A recommander

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Brice Sous Foret, France
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Cette guesthouse est installée dans une très belle maison ancienne de style Lanna tout en teck. Le parc arboré est agrémenté d'une belle piscine reposante au bord de laquelle on prend d'agréables petits déjeuners le matin. Les chambres sont de vraies suites avec lit à balledaquin, coin salon, grande salle de bain, le tout décoré de bois précieux. La guesthouse n'est pas située dans l'hypercentre mais près du fleuve, ça peut-être un désagrément notamment le soir venu.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Saline les Bains, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

Comme la plupart des avis, je confirme moi aussi les excellentes prestations de cet endroit. Très reposant et plutôt bien placé, Baan orapin est tranquille. Cette vieille demeure avec ses parquets en bois doit être riche en histoires et anecdotes. Bien que le personnel parle un anglais approximatif je les ai trouvė gentils....comme le thaïlandais vous me direz. Je reviendrai quand je pourrais.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
courbevoie
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Je rejoins les avis précédents : beau jardin, belle demeure, les chambres sont spacieuses, joliment décorées, propres. Le petit déjeuner au bord de la piscine est agréable (bien que nous ayons dû attendre parfois jusqu’à ¾ d’heure pour être servis …). Il manque cependant un peu d’âme à ce petit hôtel. Une seule personne assure tout le service (avec le sourire) : accueil à l’arrivée, petit déjeuner, … et ne parle pas un mot d’anglais. Ce qui peut s’avérer un peu compliqué : bien que nous ayons confirmé notre arrivée quelques jours avant, lorsque nous sommes arrivés à l’hôtel la personne présente ne comprenait pas ce que nous voulions, qui nous étions (à 21h, après une journée de voyage – nous arrivions de Kho Tao – c’est un peu angoissant !). Le patron de l’hôtel n’était peut-être pas présent lors de notre séjour…

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Baan Orapin Bed and Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Orapin Bed and Breakfast

Adresse: 150 Charoenraj Road, | Wat Gate,, Chiang Mai 50000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 10 sur 539 chambres d'hôtes à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 92 €
Nombre de chambres: 15
Alias :
Baan Orapin Chiang Mai
Baan Orapin Hotel Chiang Mai
Baan Orapin b&b

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baan Orapin Bed and Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.