Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“An ideal place to stay in Chiang Maï” 4 5 étoiles
Avis sur The 3 Sis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
The 3 Sis a été ajouté à vos Favoris
The 3 Sis
1/3 Soi 8 Phrapokklao Rd | T. Phrasing, A. Muang, Chiang Mai 50200, Thaïlande   |  
Services
Classé n°22 sur 502 chambres d'hôtes à Chiang Mai
Portland, Oregon
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“An ideal place to stay in Chiang Maï”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

We were in the hotel for 3 nights and a great stay. Very pretty hotel. Very well located, in the old town, at the corner of the Sunday night market... Rooms are big, very nice, clean, big beds, free wifi everywhere. Staff is so kind, always willing to help & make your stay confortable!
I strongly recommend it!

***********************

Un super hôtel sur Chiang Maï où nous avons passés 3 nuits. Etablissement très propre, moderne mais dans un style thaï vraiment très sympa. Sa localisation, dans la vieille ville est idéale! Vous êtes à 2 pas des temples, juste à côté du marché de nuit du weekend. Le personnel est d'une grande amabilité, toujours prêt à aider, à renseigner! Le petit déjeuner est inclus et vous offre une formule parmi 6 au choix chaque matin! LE restaurant de ce B&B est un très bon rapport qualité/prix.
Je le recommande vivement!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

618 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    429
    156
    29
    4
    0
Consultez les avis pour
75
293
69
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeurbanne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 8 au 12 août. Je dis "hôtel" car cet établissement s'apparente plus à un hôtel qu'à une vraie guesthouse.
Chambre très spacieuse, établissement très bien entretenu, beaucoup de service.
Personnel très aimable.
Petit-déjeuner sympa mais sans plus.
En revanche, je trouve cela dommage que TOUT soit payant, comme imprimé un horaire de train, passer un coup de téléphone en ville...
Certes une chambre avec le petit-déjeuner coûte environ 40 euros mais pour Chiang Mai c'est vraiment beaucoup ! pour ce prix, c'est dommage - à mon sens - de faire payer ces petits services.
Attention aux trecks proposés dans la réception. Ils sont chers et sans intérêts. Je pense que l'hôtel touche au passage sa commission... comme souvent ! A vous de passer en direct avec les organisateurs.
Cependant j'ai passé 1 bon séjour et je recommande.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2010

Nous avons aimé le personnel et le charme de la guest house. Si vous y séjournez, préférez les chambres dans le bâtiment du hall d'accueil. Nous étions dans le bâtiment le plus ancien, qui a moins de charme. Le service est irréprochable. Très bonne guest house

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2010

Vraiment une très bonne adresse à Changmai, très bien situé, très joli. Le personnel est très sympa, allez)y les yeux fermés!!!!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2009

Nous sommes un couple francais sans enfant, habitons a Bangkok et partons souvent en week-end / vacances en Thailande. Nous avons choisi le B&B 3 Sis pour sa localisation centrale dans la vieille ville et aussi pour trouver la chaleur et le cachet d'un B&B, mais nous avons ete decus. Il s'agit plutot d'un hotel car l'etablissement est grand et n'a pas le cachet d'un B&B.

Le personnel: poli, mais peu chaleureux (dit simplement bonjour, n'essaye pas de nous donner des conseils pour visiter la ville, de donne pas de plan de la ville en indiquant ou se trouve B&B etc.).

Chambre: Nous avions la chambre A5, batiment "vacation lodge", 3e et dernier etage (escaliers). Jolie vue sur le temple Wat Pantao. Spacieuse, mais tres bruyante car sur la rue passante et nous avons du acheter des boules quies pour pouvoir dormir.
Chambre pas tres propre : poussiere et debris sur les oreillers, lavabo sale.
2 bouteilles d'eau en verre offertes par jour.
Climatisation.

Le plus ennuyeux: la plomberie.
Il faut attendre 5-10 min dans la douche pour avoir de l'eau chaude et pouvoir regler la temperature (pas tres ecologique...). Il n'y a pas d'eau froide au lavabo --> eau brulante (comme pour faire un the). Il fallait se laver les mains dans la douche (pas tres pratique avec les eclaboussures, pommeau fixe au mur) et pour se laver les dents il fallait remplir un verre avec l'eau de la douche. Tres complique tout ca ! Le personnel nous a dit que c'etait normal, qu'il n'y avait pas d'eau froide aux lavabos.

Le petit-dejeuner etait bon, choix entre plusieurs menus set, nous avons essaye le menu 2 pancakes + banane en rondelles et le menu corn flakes+banane en rondelles +2 toasts avec beurre et confiture. En self service : cafe, the, eau froide, jus de fruit chimique.

Conclusion : chambre chere par rapport a la qualite (1300 bahts/nuit avec PDJ). De nombreux B&B proposent des chambres moins cheres a Chiang Mai mais nous pensions avoir choisi un B&B avec plus de cachet et de confort que les autres. Nous retournerons a Chiang Mai mais pas dans cet etablissement.

  • a aimé — la localisation au centre de la vieille ville (dans le carre sur le plan)
  • n'a pas aimé — le bruit de la route, le probleme de plomberie dans la salle de douche
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swizerland
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2008

Accueil très chaleureux, emplacement idéal dans la ville, chambre 1ère catégorie très confortable, pas bruyante, lit énorme bref je vous le conseille vivement.

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, DC Area
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2008

Nous avons dormi plusieurs nuits à ce petit hôtel en août 2007. Il n'est pas loin du centre de Chiang Mai, près de l'un des plus grands temples et on peut faire quasiment toute la ville à pied, cela ne fait pas loin. Les chambres sont récentes, belles et propres. Le personnel est très sympa (même si certains ne parlent pas anglais). Le petit déjeuner n'est pas mal sans plus, mais amplement suffisant.

Un hôtel que je recommande vivement à tous.

On peut trouver des hôtels moins chers à Chiang Mai si l'on veut économiser, mais il vaut largement son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The 3 Sis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The 3 Sis

Adresse: 1/3 Soi 8 Phrapokklao Rd | T. Phrasing, A. Muang, Chiang Mai 50200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°22 sur 502 chambres d'hôtes à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 46 €
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The 3 Sis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Three Sis
Hotel The 3 Sis Chiang Mai
3 Sis Chiang Mai
The 3 Sis Hotel Chiang Mai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The 3 Sis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.