Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse” 5 5 étoiles
Avis sur All in 1 Guesthouse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
All in 1 Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
All in 1 Guesthouse
31/1 Moonmuang Road | Soi 1-2 T.Prasingha, Chiang Mai, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Toulon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellente adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Guesthouse très bien située. À proximité de tous commerces et restaurants. Accueil chaleureux de Gilles. Une équipe souriante et efficace, toujours présente pour vous rendre le séjour agréable. Petit déjeuner français ou américain. Nous devions restés 4 nuits et nous avons prolongé notre séjour de 3 supplémentaires dans l'etablissement. Nous avons eu à notre disposition deux chambres. Rien à redire sur la propreté ou le confort. Une ambiance familiale qui vous met rapidement à l'aise. Nous avons organisé nos journées en fonction des conseils de Gilles et c'etait parfait. N'hesitez pas à suivre ses conseils sur les restaurants, vous ne le regretterez pas. Possibilité de louer sur place des scooters. Pas de piscine mais vous en trouverez une dans l'etablissement juste à côté contre une modique somme. Un très bon rapport qualité prix.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

511 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    172
    33
    11
    3
Consultez les avis pour
57
263
60
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans la guesthouse de Gilles. Pas de surprise tout est clean, du patron jusqu'aux chambres. De plus, l'endroit est agréable, calme, dans une petite rue bordée de restos, de salons de massage ; on s'y sent vraiment bien. Excellent rapport qualité prix tant au niveau de l'hébergement que des activités proposées par Gilles. Alors laissez vous guider ...
A recommander

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiang Mai, Thaïlande
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Très bonne adresse a prix défiant toute concurrence ! Gilles et sa fille parlent français et sont a votre service a tout moment pour rendre votre séjour merveilleux. Ils vous renseignent sur
les bons plants de la région. Depuis que je voyage en Thaïlande c'est le seul endroit, où des qu'on arrive on vous donne une carte de la ville avec tous les endroits principaux a visiter ainsi qu'une carte de la guest house écrit en Thaï si jamais on venait a se perdre. Brovo et encore merci.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

J'ai passé 5 jours chez Gilles en novembre 2013. Je suis très heureuse de l'avoir rencontré, son guesthouse est impeccable, très propre, bon rapport qualité/prix, petit déjeuner au top.
Il n'a pas été avare de bons plans, de bonnes adresses et de bons conseils, sur Chiang Mai mais aussi pour la suite de mon périple thaïlandais.
C'est une adresse que je recommande chaudement, Gilles et sa fille Sophie sont des hôtes adorables.
En tout cas, lors de mon prochain passage à Chiang Mai, c'est chez eux que je reviendrai !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Targon, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Que de bons souvenirs de notre séjour chez Gilles !! Avec lui pas de chichis, on a l'impression de le connaître depuis des années tellement il nous met à l'aise. Gilles, de plus, donne de très bons conseils pour les visites et autres excursions. Demandez lui l'adresse du fameux restaurant Birman, vous ne le regretterez pas, ce fût un délice, nos papilles en frémissent encore ! A faire également la journée avec Mr Pee qui gagne réellement à être connu : rires assurés ! La journée Mahout avec les éléphants : superbes images gravées dans notre mémoire !
La guest-house elle-même est très agréable. Patio super sympa. Le ménage de notre chambre spacieuse était fait tous les jours. Bonne literie. Petits-déjeuners variés et copieux pour un prix raisonnable.
Nous ne sommes restés que 04 nuits et avons regretté de n'avoir pas séjourné plus longtemps mais, promis, la prochaine fois nous resterons davantage. A bientôt Gilles.
Roger et Cécile.

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre 26 ! Selon Gilles c'est la plus spacieuse !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquevaire, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous sommes restés 6 nuits chez Gilles et sa famille. On se sent comme à la maison! Tous sont très sympathiques, encore merci à Gilles et Sophie qui nous ont chouchouté! Une ambiance familiale et pour le prix (20€ environ/chambre/nuit) c'est le top! Les conseils de visites, restos...sont avisés (les éléphants, fantastique et la journée avec Mr Pee happy hippy est merveilleuse!) Plein de bons souvenirs en tête! Encore un grand merci à toute l'équipe du All in 1!!!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons suivi les avis et nous avons eu raison : l'accueil très chaleureux de Gilles nous a mis à l'aise tout de suite et il a répondu à toutes nos questions en nous indiquant les bons spots.
Passez par lui pour tout : l'excursion d'une journée avec les éléphants, la belle cascade et le bambou rafting est la moins chère et la plus éthique de la ville, et il a même appelé ses masseuses un dimanche soir alors que le salon de la guesthouse était fermé (notre corps tout entier le remercie).
Le seul défaut serait que la douche et les toilettes ne font qu'un, mais on s'y habitue vite. La guesthouse est idéalement située (à 5 mn à pied du fameux marché du samedi ) et le petit déjeuner est délicieux (super café, œufs brouillés splendides et toast moelleux). Inutile de loger ailleurs !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez All in 1 Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant All in 1 Guesthouse

Adresse: 31/1 Moonmuang Road | Soi 1-2 T.Prasingha, Chiang Mai, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Style d'hôtel :
N° 41 sur 537 chambres d'hôtes à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 22 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All in 1 Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
All One
All In 1 Guesthouse Chiang Mai
Hotel All In 1 Guesthouse Chiang Mai
All In 1 Guesthouse Hotel Chiang Mai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de All in 1 Guesthouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.