Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle jolie surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Rimping Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Rimping Village a été ajouté à vos Favoris
Rimping Village
3.5 sur 5 Hôtel   |   13/1 soi 2, Chiangmai-Lamphun Rd. | Wat Gate, Chiang Mai 50000, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 333 hôtels à Chiang Mai
SAINT GRATIEN
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Quelle jolie surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Un petit hôtel dont l'accueil est vraiment des plus sympathiques,souriant, attentionné, disponible, aux petits soins pour leurs clients.
Bien situé, proche du marché de nuit. Une chambre simple, propre, une bonne literie, une salle de bains confortable.
Délicieux petit déjeuner buffet.
Rien à dire de négatif. Une seule envie y retourner.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 161
    289
    46
    4
    3
Consultez les avis pour
381
716
66
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2011

Nous avions passé un super séjour de 5 nuits en novembre dernier.
L’hôtel est vraiment très bien. Dès l'arrivée le ton est mis , ou l'on est très bien accueilli.

L’hôtel est une petite structure, avec très peu de chambres et une piscine bien décorée (transat en teck espacé avec serviette fournie).
Notre chambre était parfaite , un style typique , très bonne literie et salle de Bain. Pas de bruits de l’extérieur ou des voisins.

Concernant la situation de l’hôtel, encore un très bon point. Il est très proche du centre-ville.
Tous les soirs nous allions à pied au marché de nuit.

Pour le petit déjeuner, nous avions le choix entre un buffet international ou un plat thaï.

Vraiment une bonne adresse où nous retournerons très certainement et que nous conseillons fortement.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avons été ravis de notre séjour en famille dans cet hôtel à l'accueil exceptionnel, l'intégralité du personnel étant charmant, bons conseillers quant à l'organisation de nos sorties. Chambres simples mais impeccables et très bon petit-déjeuner. La situation de l'hotel était parfaite car proche du centre-ville pour y aller à pied, et suffisamment à l'écart de l'animation bruyante de Chiang Mai.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
92200
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Nous avons passé 4 nuits ua Rimping Village. L'hotel est propre sur le style "maison d'hôtes". Le service est vraiement personnalisé. Le personnel connait les clients nominativement, c'est très agréable.

Tout le monde se plie en 4 pour vous aider à réserver un restaurant ou une activité...

Seul regret : l'hotel est juste en dehors de la vielle ville dans un village peu touristique...

Au total, un séjour très agréable !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Dès la première minute, à la sortie de la gare de Chiang Mai, lorsque nous avons été accueillis par des membres du personnel du Rimping Village, notre impression a été très positive.
Une fois arrivés à la réception, notre sentiment n'a fait que se confirmer. Nous avons été accueillis de façon très attentive et professionnelle et surtout avec une grande gentillesse. Nous avions réservé pour 2 nuits et je n'avais même pas terminé le check in que j'ai demandé à réserver 2 nuits de plus et bien sûr, pas de probléme. Tout a été réglé en 30 secondes. Enfin, après 4 nuits, j'ai encore demandé à rester 3 nuits de plus. Cette fois encore, pas de souci. Nous avons juste du changer de chambre et nous avons été logés dans une chambre de catégorie supérieure sans frais supplémentaires sans rien demander et en plus, la réceptioniste s'est excusée pour le dérangement.
L'hotel de taille modeste (32 chambres) est un havre de paix bien agencé et très bien entretenu. Les chambres sont spacieuses, claires, propres et meublées avec goût. Il se situe à 2 pas du night bazaar (vous pouvez vous y rendre à pied en 5 minutes). Nourriture excellente : nous avons bien sûr pris nos petits déjeuners et nous avons mangé plusieurs fois au restaurant de l'hôtel. La piscine est superbe et très agréablement entourée de végétation ; ici, pas de problème pour trouver un transat. De plus, il s'agit d'une piscine en eau salée sans chlore : quel confort pour la peau et les yeux.
Mais ce qui fait la qualité de ce hôtel par rapport à d'autres, c'est le personnel. Je peux vous affirmer que vous aurez ici un service haut de gamme et très attentif. Demandez n'importe quoi ! Tout sera mis en oeuvre pour vous satisfaire et vous serez satisfait ! On nous a aidé à organiser nos sorties (centre de soins pour les éléphants, excursion à Chiang Rai, appel de tuk tuk pour conduire en ville). Autre exemple, j'ai demandé où se trouvait la poste pour envoyer un colis en France, la réceptioniste m'a proposer de leur confier. Ils sont allés à la poste pour faire un devis, m'ont demandé si j'étais d'accord et ensuite, sont retournés à la poste pour faire l'expédition. Je ne me suis occupé de rien.
Enfin, les membres du personnel sont des gens amicaux qui s'inquièront toujours de savoir où vous vous rendez ; et quand vous rentrerez vous pourrez passer un moment avec eux pour raconter vos aventures et vos découvertes. Ils sont très pros mais absolument pas guindés et pleins d'humour. Discutez aussi avec Arm de la réception, il s'emploie à apprendre le français et c'est un jeune homme remarquable qui vous surprendra par sa soif de connaissance et sa gentillesse. Quand il nous a fallu hélas partir, nous avons été conduits gratuitement en véhicule privé à l'aéroport de Chiang Mai.
En conclusion, le seul problème avec cet hotêl, comme je l'ai dit dans le titre, c'est que vous vous y sentirez tellement bien que vous regretterez de partir. Nous avons passé trois semaines en Thailande dont 7 nuits au Rimping Village et c'est l'endroit que nous avons préféré et de loin. Nous espérons que nous pourrons y séjourner à nouveau.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

depuis la France où j'ai réservé une semaine à l'avance avec 3 changements de date (!) le personnel a été charmant tant par téléphone que par mail.
Nous sommes finalement arrivé avec 4h d'avance et un petit coup de fil ils étaient là pour nous récupérer. Ils ont été patients et gentils avec mon fils de 5 ans qui les a beaucoup regretté. Quant à nous, nous avons pu compter sur leurs conseils, leur aide pour les réservations d'activité et même pour la recherche d'un hôtel sur Samui ainsi qu'un moyen de transport et ce à n importe quelle heure du jour et de la nuit.
Le petit déjeuner était excellent et varié.
Tout le monde a toujours un mot gentil et un commentaire sur votre journée sans pour autant être envahissant.
Chiang Mai est une ville dont on tombe facilement amoureux mais l'accueil de rimping village nous a rendu ce séjour encore plu inoubliable!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Nous y avons séjourné avec nos 3 enfants, et nous avons été touché par la gentillesse du personnel depuis l'acceuil à l'aéroport jusqu'à notre départ. Les chambres sont spacieuses, propres et confortables.
L'hotel est rès bien situé, proche d'un petiti supermarché, distributeur, restaurants, et le marché de nuit. Nous avons adoré cet endroit.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rimping Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rimping Village

Adresse: 13/1 soi 2, Chiangmai-Lamphun Rd. | Wat Gate, Chiang Mai 50000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Chiang Mai
N°7 des hôtels romantiques à Chiang Mai
N°16 des hôtels d'affaires à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rimping Village 3.5*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rimping Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rimping Village Hotel Chiang Mai
Rimping Village Chiang Mai
Hotel Rimping Village Chiang Mai
Chiang Mai Rimping Village

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rimping Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.