Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel aux accents traditionnels” 5 5 étoiles
Avis sur BanThai Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BanThai Village a été ajouté à vos Favoris
BanThai Village
3.5 sur 5 Hôtel   |   19 Tapae Soi 3, Tapae Rd. | Changklan, Mueang, Chiang Mai 50130, Thaïlande   |  
Services
N° 43 sur 333 hôtels à Chiang Mai
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Superbe hôtel aux accents traditionnels”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Situé à proximité du centre historique de Chiang Mai, cet hôtel est une excellente base de visite tout en se prêtant bien au repos. Les chambres sont grandes, élégantes et ne manquent de rien. La piscine est belle et située dans un bel ensemble de verdure. Nous n'avons eu aucun souci avec le personnel, très efficace et souriant. Les abords de l'hôtel laissentbun peu à désirer mais sont très sûrs. Les rxcursions proposées sont un peu plus chères que celles ue l'on peut concocter soit même. Le petit déjeuner est très correct mais pourrait offrir plus de variété dans les plats chauds (une option thaïe?). Des vélos sont mis gratuitement à disposition des clients. La ville se prête aux promenades à vélos!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

384 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    167
    42
    8
    7
Consultez les avis pour
79
164
24
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous venons tout juste de partir de cet hotel situe juste à l'extérieur de la ville.
Les chambres sont simples mais jolies et la piscine agréable mais le personnel d'accueil est tout simplement odieux.
Ce n'est vraiment pas dans notre habitude de nous plaindre et de noter des commentaires mais la cetait assez scandaleux !
Quelques exemples :
- À l'arrivée on nous a littéralement saute dessus pour nous réclamer un paiement immédiat et nous vendre toutes sortes de prestations touristiques avant même de nous laisser poser nos sacs
- Nous avons demandé un renseignement, on nous a immediatement répondu sechement d'aller regarder nous meme sur internet
- On est arrivé 5 minutes en retard au petit déjeuner on nous a dit que c'était trop tard et on a du batailler pour obtenir un café et un thé
- et cerise sur le gâteau à notre départ pour le Check out alors que nous avions un bus à prendre à 6h30 du matin ils ont exigé à 6h du marin de venir fouiller la chambre !!!

De manière plus générale cet hotel dénote radicalement avec l'accueil chaleureux des hôtels thaïlandais .. De quoi vous gâcher votre séjour à Chiang Mai !

  • Séjour du mai 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous sommes restés 3 nuits dans ce très bel hotel, tout en bois, très beau. Nous avons été charmés par l'ambiance, le calme, le service. L'hotel est à 15 mn à pied du centre historique de Chiang Mai. Pas très loin du marché de nuit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 par mobile

Excellent hôtel, beau, calme, c'est un lieu reposant avec de nombreuses plantes une très belle piscine. Les chambre sont spacieuses, confortable et très bien décoré. À quelques minutes du Night bazar. Je le conseil vivement.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Bel hôtel, belles chambres, belle piscine.
Pour se faire un plaisir entre amis pour les chambre à 3 ou en amoureux. Cadre apaisant et romantique avec beaucoup de plantes.
En fin d'après midi, un percussionniste a joué quelques musiques.

Petit point négatif: la salle de bain était parfaite, magnifique. Des de petits trous laissaient les moustiques entrer pour nous envahir, même quand la porte de la SDB était fermée. Mais super séjour quand même. Bcp de charme.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

We love it!!! un petit coccon cet hôtel... Nous ne voulions plus en décoller!!
Situé dans un quartier calme, proche du centre, du night bazar...

Personnel très attentionné et serviable (j'ai eu le droit à un gâteau personnalisé pour mon anniversaire... Je ne m'y attendais pas) Restauration top et petit déjeuner copieux.

Je recommande vivement cet endroit qui est un vrai havre de paix.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Superbe hôtel proche du centre de chiang mai, Nous étions dans la deuxième partie neuve de l’hôtel dans une "family Room" .Les chambres sont très bien équipées et la decoration est superbe.C'etait pour nous un hotel etape mais une étape très agreable

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BanThai Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BanThai Village

Adresse: 19 Tapae Soi 3, Tapae Rd. | Changklan, Mueang, Chiang Mai 50130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels familiaux à Chiang Mai
N°34 des hôtels romantiques à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BanThai Village 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BanThai Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Banthai Village Chiang Mai
Hotel Chiang Mai Banthai Village
Hotel Banthai Village Chiang Mai
Banthai Village Hotel Chiang Mai
Chiang Mai Hotel Banthai Village
Chiang Mai Banthai Village

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BanThai Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.