Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit hôtel central au charme thaïlandais” 4 5 étoiles
Avis sur BanThai Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
BanThai Village a été ajouté à vos Favoris
BanThai Village
3.5 sur 5 Hôtel   |   19 Tapae Soi 3, Tapae Rd. | Changklan, Mueang, Chiang Mai 50130, Thaïlande   |  
Services
Classé n°46 sur 329 hôtels à Chiang Mai
Le Mans, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“un petit hôtel central au charme thaïlandais”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Un petit hotel de charme, style thaïlandais, où avons séjourné en famille 3 nuits. Situé dans une petite rue, il a l'avantage d'être très calme, pour autant il est tout proche des principaux centres d'intérêt de la ville.Les chambres sont grandes et propres certaines avec un balcon donnant sur la cour intérieure avec piscine.
Seul bémol : le jet de la douche chaude est mitigé d'eau froide ce qui rend l'ensemble tiédasse. Malgré ce léger inconvénient, nous recommandons cet hôtel pour son calme, son charme typiquement thaïlandais et sa situation centrale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your recent review of your stay here at our Banthai Village Chiang Mai. I was delighted to read you had such a positive experience I have taken note of your comment regarding the location , clean room , etc. We look forward to seeing you back here in Chiang Mai, hopefully sooner than in 10 years time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

323 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    143
    35
    8
    5
Consultez les avis pour
71
130
22
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Un joli hôtel très bien place a qq minutes du marche de nuit et a une dizaine de minutes de ma vielle ville.
Les chambres sont spacieuses, la piscine est petite mais agréable après une journée de visite
Le personnel est très gentil, ne vous embêtez pas a aller dans une agence de voyage pour booker vos excursions, l hôtel est très compétitif.
Une bonne adresse que je recommande vivement

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to write a review on your recent stay with us.

We are glad that you had an enjoyable stay with us. In particular our rooms, our centralize location , staff friendliness .

We look forward in welcoming you once again to Banthai Village Chiang Mai.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant 3 nuit pour notre lune de miel. Belles chambres propres, hôtel bien situé (entre le marché de nuit et la porte est de la vielle ville), au calme. Personnel accueillant et souriant. Petit déjeuner correct. Petite piscine autour de laquelle il est agréable de se reposer aux heures chaudes. A recommander!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to write a review on your recent stay with us.

We are glad that you had an enjoyable stay with us. In particular our rooms, our centralize location , staff friendliness and courtesies and our food offerings.


We look forward in welcoming you once again to Banthai Village Chiang Mai.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Un peu dur à trouver au départ pour notre chauffeur car il se trouve dans une toute petite rue de chiang mai...mais point très positif c est qu il est très bien situé...non loin du marché de nuit et du coeur de la ville...au bout de cette rue nous avons eu un soir la bonne surprise de tomber au milieu de la fêtes des fleurs...magnifique!! Un défilé de fanfares,tenues traditionnelle et de beaux charres fleuris!!!
On est aussi aller un soir voir un marché beaucoup moins touristique mais très coloré et plein de saveur le marché de warorot...et pour nous cette ville fut u depart pour bangchang village un génial endroit pour voir des éléphants.
Revenons sur l hôtel...au calme et très très bien décoré , bien fleuris...personnel sympa et assez serviable...très propre!!
Nous n avons pas eu de problème d'eau chaude...petit déj suffisant mais manque de pain et un peu trop basé sur le salé pour nous :) ... si vous avez un problème pour monter les escaliers préciser le avant réservation pour avoir des ch en rdc autrement .... on y retournera !!!

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Thank you for sharing such a positive review of our property and especially our design ,clean room great location and friendly staff etc ,. and sorry about the water not hot as your wish anyway we will recheck and improve it immediately and I hope we will have the opportunity to welcome you back with your family again in the not too distant future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons séjourné 4 jours et 3 nuits au Banthai, l'endroit est sublime, un vrai havre de paix entourée d'une végétation luxuriante et d'une piscine très jolie. L'architecture est vraiment dans un style thailandais et cela le rend vraiment unique. Les seuls points négatifs sont les suivants : arrivé à midi, nous avons du attendre 14h pour avoir notre chambre, et le personnel n'était vraiment pas très accueillant comparé à plein d'autres endroits en Thaïlande. Mais à part cela, nous avons eu un petit souci dans la chambre un soir, et quelqu'un est venu immédiatement dans la chambre nous porter secours. Sinon le petit déjeuner n'est pas très varié mais très bon et c'est très agréable de manger autour de la piscine. Les cocktails sont très bons et il est vraiment agréable de se relaxer autour de la piscine en fin d'après-midi. Les chambres sont vraiment grandes et spacieuses. Je le conseille vivement. A quelques pas du Night Bazar, nous avons eu le plaisir de pouvoir assister au carnaval des fleurs qui passai juste en bas de l'hotel !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your recent review of your stay here at the Banthai Village Chiang Mai. I was delighted to read you had such a positive experience and sorry for your comment that you had mentioned normally check in time is 14H00 and check out time is 12H00 after our recent guest checking out our housekeeper will make up the room and spay to protect the mosquito around 1 Hour and half after finish and waiting around half and hour Wait for the smell of mosquito repellent lost for your health and about the comment our staff not friendly would you mild please kindly inform our staff from which department direct to our email : info@banthaivillage.com I will discuss with our General manager to improve their service however I am very sorry for them.
We look forward to seeing you back here in Chiang Mai, hopefully sooner than in 10 years time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bargemon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Le cadre du BanThai Village est sublime, on s'y sent chez soi, le jardin est arboré et fleuri. La décoration des chambres est raffinée, la propreté est au rendez-vous. Nous avons vraiment adoré cet hôtel, c'est un havre de paix. Le personnel est très gentil. Le BanThai est un lieu magnifique et plein de charme.
Un petit point négatif, l'eau de la douche n'est pas vraiment chaude, juste tiède.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Google Traduction
Thank you for sharing such a positive review of our Banthai Village and especially feels home, garden with trees and flowers. The room decoration is refined, cleanliness but sorry about one thing that you had mentioned our hot water in the bathroom . I have taken well note this comment and report to our general manger and management team to improve this problem.I hope we will have the opportunity to welcome you back again in the not too distant future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Stupéfaction à l'entrée dans l'hôtel. Un havre de paix, magnifique, magique, presque coupé du monde. Une décoration haut de gamme dans la tradition thaï, très boisée et verte. Une magnifique piscine, des chambres spacieuses et canon ! Petit manque de place pour ranger ses affaires dans la SDB.
Petits hics : tuyaux apparents, pas d'eau chaude au lavabo, quelques odeurs d'eau stagnante aussi ...
Mais tout est effacé par le chambre de l'hôtel !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banthai-RSVN, Front Office Manager de BanThai Village, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduction
Thank you for sharing such a positive review of our resort and especially the design, the location ,swimming pool and sorry about our bathroom design to make you disappointed the problem we will improve and hope we will have the opportunity to welcome you back with your family again in the not too distant future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BanThai Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BanThai Village

Adresse: 19 Tapae Soi 3, Tapae Rd. | Changklan, Mueang, Chiang Mai 50130, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Mai > Chiang Mai
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels familiaux à Chiang Mai
N°41 des hôtels romantiques à Chiang Mai
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — BanThai Village 3.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Sawasdee, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BanThai Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Banthai Village Chiang Mai
Hotel Chiang Mai Banthai Village
Chiang Mai Banthai Village
Chiang Mai Hotel Banthai Village
Hotel Banthai Village Chiang Mai
Banthai Village Hotel Chiang Mai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BanThai Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.