Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Tango Luxe Beach Villa

Enregistrer Enregistré
Tango Luxe Beach Villa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Tango Luxe Beach Villa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   79/100 Moo 5 T.Bopud A. | Plai Laem Beach, Koh Samui 84320, Thaïlande   |  
Services
Classé n°24 sur 310 hôtels à Koh Samui
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Super séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Hôtel au bord de l'eau piscine sympathique suffisant pour 3 4 jours. Personnel i visible et très serviable, belle salle de bain. Vue de la plage privée très jolie. Vous pourrez également profité du petit déjeuner vue sur la plage
Seul bémol odeur de vieux bois dans l'armoire!
A refaire

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AungKK, Resident Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher voya g,
Salutations de Koh Samui!
Merci d'avoir pris le temps d'écrire l'examen de votre récent séjour avec nous au Tango Luxe Beach Villas. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous enjoyes vos vacances au Tango Luxe autant que nous avons apprécié vous avoir comme notre invité. Notre personnel offre le plus haut niveau de l'hospitalité et le service thaïlandais et nous sommes très fiers de rendre votre séjour confortable et offrant des vacances paisible vous désirez. Nous nous réjouissons de votre retour au Tango Luxe très bientôt.
Cordialement,
Aung
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

240 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    179
    51
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
29
138
6
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons logé au Tango Luxe 2 jours à notre arrivée en Thaïlande ainsi que le dernier jour de nos vacances (10j). La chambre n'était pas la même les 2 fois ce qui nous a permis de nous rendre compte que chacune des villas était unique et très belle, décorée avec beaucoup de goût et d'élégance.
La piscine est très belle et la vue très reposante. Certes pas de plage mais entre la piscine par villa et la piscine de l'hôtel vu sur la mer, ce n'est pas très grave.
Nous avons également pu tester le restaurant qui est très bien, certes cher pour l'île mais d'un point du vue rapport qualité/prix/cadre rien à redire.

En couple ou en famille parfait !

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango Luxe Beac... V, Front Office Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Anne-Laure H,
Greetings from Koh Samui!
Thank you for taking the time to pen this kind review. We are thrilled that you found Tango Luxe to be a unique, beautiful and elegant. We thoroughly enjoyed having you as our guest and the opportunity to provide wonderful food and great service. We look forward to welcoming you back again for another awesome stay.
Warmest Gratitude,
Aung
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

L’hébergement est au top (baignoire énorme et petite piscine privée idéale pour les bains de minuit). En plus, il y a une piscine à débordement dans l’hôtel qui donne une vue directement sur la mer. Petit déjeuner livré et installé par le personnel au bord de la piscine privée. En revanche, pas de plage, pour se baigner dans la mer, il faudra vous jeter depuis la terrasse de la piscine de l’hôtel. La mer n'est pas top à cet endroit car bateaux à proximité. Prêt de vélos et canoë gratuit par l’hôtel. A proximité de l'embarcadère de la SEATRAN pour les iles de Koh Phangan et Koh Tao (1 km à pied).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Sur 12 jours en Thaïlande, nous avions prévu de terminer notre voyage avec un hôtel très confortable. Et nous n'avons pas été déçus. En basse saison ( mi octobre) des tarifs très intéressants étaient proposés via des sites de réservation en ligne. M Aung, le maître des lieux nous a appliqué ces tarifs en direct. La taille de l'île de Samui donne la possibilité de se déplacer en scooter vers des petites criques ou plages peu fréquentées. L'aspect "station balnéaire" est absent de cet endroit retiré. La présence du proche aéroport n'est pas gênante.
Les prestations sont excellentes "bar, restaurant, service de pressing, mini bar, vaste salle de bain, piscine privée, terrasse ombragée, dressing". Le personnel discret et prévenant, la vue sur la baie, la magnifique et grande piscine "collective", sans oublier les soins du corps ( massages à la carte, spa etc...) sont autant de raisons de s'arrêter ici pour 3-4 nuits de pause luxueuse ou 10 jours pour se reposer dans une très douce ambiance.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango Luxe Beac... V, Front Office Manager de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear JfJog2013,
Greetings from Tango Luxe Beach Villa, Koh Samui!
Please accept my apologies for the English language response.
Thank you for choosing to stay with us at the end of your 12 days vacation. We really appreciate the positive comments and your time taken to share. It was a great pleasure to get to know you both and to be at your service. We look forward to the pleasure of welcoming you both on your next visit to Koh Samui!
Kind regards,
Aung.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Apres 15j a Samui et Phangan, je retiens cet hotel qui a ete le plus honnereux certes mais franchement cela vaut vraiment le coup d'y mettre le prix. Les villas privees sont toutes avec piscine/jacuzzi privees, la chambre est un petit bijoux et il n'y manque rien king size pour le lit, box tv avec film a regarder, bose pour iphone, ptit dej servit discretement sur la terrasse privee a l'heure choisi et salle de bain vraiment splendide!
Service incroyable d'efficacite, de gentillesse, de discression!! Le seul bemol pour moi est la plage qui n'a aucun interet car trop peu d'eau. Cest un platier sur lequel on peux marcher mais pas vraiment se baigner par manque de fond.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

L'hôtel Tango Lux est un hôtel composé de 14 villas avec chacune leur piscine privée. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goût. Les salles de bains sont fantastiques. Les jardins de l'hôtel sont luxuriants. Tout est très bien tenu et propre. Le personnel est très sympathique.
Le seul bémol de notre séjour concerne l'emplacement. Il n'y a pas de plage et surtout pas assez d'eau pour se baigner. L'hôtel organise cependant des navettes gratuites pour aller à la plage de Chaweng tous les jours.
Deuxième bémol, la proximité de l'aéroport, on voit les avions décoller et atterrir.
Le rapport qualité-prix reste excellent.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hong kong
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

l'endroit est plutôt bien situe, 5/10 a pied de la ville (restaurant thai, 7eleven...) 15minutes de l’aéroport.
Ambiance tropical, villa propre et grande. le petit déjeuner est servie sur votre terrasse a l'heure que vous souhaitez c'est compris dans le prix de la chambre.

restaurant de l’hôtel prix abordable. vous pouvez commander a partir de votre chambre.

juste suivant votre villa l’intimité dans votre piscine n'est pas total.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre au centre loin des restaurant, du a la musique peu être nuisible en journée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tango L, Aung, de Tango Luxe Beach Villa, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Dear lili09, Thank you for taking the time to share your experience with us. It was great to be at your service and we are thrilled to see that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words about our restaurant, breakfast and the nearby places and especially for the lovely photos you shared with our future travelers.
Again thank you for giving us your valuable feedback which helps us to ensure that we are moving forward and improving the guest experience at Tango Luxe. We look forward to welcoming you back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Tango Luxe Beach Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Tango Luxe Beach Villa

Adresse : 79/100 Moo 5 T.Bopud A. | Plai Laem Beach, Koh Samui 84320, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Koh Samui
N°15 des hôtels en bord de mer à Koh Samui
N°17 des hôtels Spa à Koh Samui
N°19 des hôtels de luxe à Koh Samui
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Tango Luxe Beach Villa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Sawasdee, Agoda, HotelTravel.com, LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tango Luxe Beach Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tango Luxe Beach Villa Hotel Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tango Luxe Beach Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.