Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis existe” 5 5 étoiles
Avis sur Hacienda Beach Resort

Enregistrer Enregistré
Hacienda Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hacienda Beach Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   82/2 Moo 1, Baan Maenam, Koh Samui 84330, Thaïlande (Anciennement Maenamburi Resort)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°32 sur 310 hôtels à Koh Samui
Lyon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le paradis existe”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Et oui ce petit hôtel est un vrai petit paradis. Même si nous avons passé que deux nuits, nous avons bien apprécié le bungalow sur la plage,le calme,le très bon restaurant pour les repas de midi, la plage très propre, les propriétaires et toute l'équipe de l’hôtel très agréables et surtout le massage sur la plage. A ne pas raté sur Koh Samui.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager de Hacienda Beach Resort, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Merci pour cet avis positif ! La prochaine fois que vous passer sur Samui revenez nous voir ! que ce soit pour sejourner plus longtemps ou meme juste venir dejeuner et profiter de la plage !
Vous serez toujours les bienvenus, si vous souhaitez revenir, il suffit de nous contacter en direct, vous pourrez beneficier de remise supplementaire que vous n'auriez pas avec les sites de reservation !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

235 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    163
    48
    17
    5
    2
Consultez les avis pour
33
135
17
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
londres
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Joli petit resort simple et tres propre, tres belle plage bien entretenue, bon restaurant pour le dejeuner et des proprietaires ADORABLES
Un petit paradis de calme et de gentillesse.


La plage est tres propre et ici vous pouvez nager car il y a vite assez d eau.





la

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager de Hacienda Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Merci beaucoup, nous esperons vous revoir tres rapidement ici !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Séjourner dans un endroit tel que celui-là c'est être au paradis!
Superbes bungalows dans un cadre magnifique avec une plage idyllique.
Le staff est adorable et à votre écoute pour que votre séjour soit le plus réussi!
On y vit bien, on n'y mange bien et on y revient avec toujours plus de plaisir!
Hacienda Beach .....vous nous manquez trop et on est impatient de pouvoir bientôt vous revoir!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager de Hacienda Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Merci Ed et Evy pour cet avis tres sympa, nous prenons toujours beaucoup de plaisir a vous recevoir ici a chaque fois, si tous les clients pouvaient etre comme vous, ca serait pour le coup vraiment le paradis !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Séjour simplement parfait...
Nous avons clos notre lune de miel de 4 semaines pour 5 jours au Paradis...
Notre seul regret est de ne pas être restés plus longtemps, il ne fait donc aucun doute que nous recommandons très fortement et avec tout notre coeur cet établissement.
La plage est pour nous la plus belle de l'ile...et pourtant nous avons bien baroudé mais aucune autre n'arrivait à cette perfection.
Et que dire du personnel? Que du bon évidemment! Tout le staf est souriant, aux petits soins, toujours une petite attention, un petit mot, des conseils très pertinents...
Nous n'avons qu'une envie...les rejoindre de nouveau!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager de Hacienda Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Merci Herve, nous vous attendons de pied ferme mais la prochaine fois vous resterez plus longtemps je pense ! Pourquoi pas pour vos 1 an de mariage? :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANGLET
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Sa situation, au bord d’une plage de sable fin quotidiennement ratissée par le personnel de l’établissement.
Son emplacement, à l’écart des nuisances sonores, tout en étant à proximité de petits marchés bien pratiques pour l’achat des indispensables souvenirs,
Les chambres sous forme de bungalows, spacieux, propres et agréablement décorés, parsemés dans un jardin exotique parfaitement entretenu,
L’accueil des responsables, David et Amandine. Au-delà du simple sourire commercial, leur accueil est chaleureux et personnalisé : un petit mot pour proposer leurs services, une aide pour une réservation, une gentille attention manifestée, une consommation offerte, et même comme ça a été le cas pour nous, une offre désintéressée pour nous dépanner.
Le « plus » incontestable : la direction est française et même si nous parlons anglais, le contact en français est plus aisé, et la restauration est de qualité. Nous avons apprécié de retrouver un bon vin rosé à la carte, des salades rafraichissantes plus que copieuses, et un excellent expresso !
Pas étonnant dans ces conditions que la majorité des commentaires sur ce site soient positifs.
Quant au commentaire du client précédent, je ne sais pas s'il parle du même hôtel : il n'y a pas de piscine à l'HACIENDA BEACH !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager de Hacienda Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Merci Brigitte pour cet avis, vous avoir ici avec votre fille a ete un plaisir, nous esperons vous revoir rapidement, le rose est au frais et vous attendra !
Concernant le commentaire precedent, ils ont bien sejourne ici dans la villa avec piscine, mais les gens ne sont pas dupes, il y aura toujours des gens jamais satisfaits de quoi que ce soit y compris si nous plions en 4 pour leur faire plaisir comme ca a ete le cas ! le pire c'est que ces gens sont venu sur recommandation de clients qui sont devenus des amis et qui reviennent tous les 6 mois, depuis ca, ils ne leur parlent plus...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orange, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Dans un cadre magnifique, ce resort tenu par des Français vous donnera l'impression d'être à la maison! Notre bungalow était calme et propre situé dans un magnifique jardin. Le restaurant comblera tout le monde même les plus difficiles : Cuisine Franco-Thaï. Et l'accueil...nous avons adoré. Un petit conseil : n'hésitez pas à laisser votre bouquin de voyage là bas car la propriétaire est en manque de littérature française ;)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAVID F, General Manager de Hacienda Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Merci pour ce commentaire sympa, nous esperons vous revoir tres bientot avec le soleil !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons séjourné dans la Villa, deux chambres avec piscine. Malgré le nettoyage quotidien, la piscine était inutilisable à cause des fourmis, des déjections des oiseaux et des moustiques. Il y avait énormément de moustiques à l'intérieur. Nous sommes conscients d'être dans un pays tropical, pourtant, nous avons séjourné dans 4 autres hôtels situés plus à l'intérieur de la jungle et jamais nous n'avons été confronté à autant de moustiques au m2. Dans les chambres, certaines catelles n'étaient pas bien scellées. Après le check-in, nous avons constaté que les toilettes dégageaient une forte odeur (produit insupportable), qu'elles n'avaient pas été nettoyées car nous pouvions encore voir les traces d'urine des précédents voyageurs et que la moustiquaire était en très mauvais état. Au sujet de la douche, l'écoulement était obstrué et nous devions faire attention pour que l'eau ne déborde pas en dehors. Lors de la première douche, mon épouse a saisi le flacon par le poussoir. Malheureusement, la fermeture était cassée (on pouvait pas le savoir) et tout le produit est tombé par terre. Elle est allée à la réception pour demander du gel douche. Une femme d'un certain âge (française), n'était pas contente. Lors du retour en chambre, nous avons constaté qu'elle avait mélangé ou fait mélangé le produit avec beaucoup d'eau et le gel ne moussait pas du tout. C'est bien la 1ère fois que nous sommes confrontés à ce genre d'hypocrisie, de manque de respect et de malhonnêteté. Mon épouse est retournée pour faire part de son mécontentement et une autre femme (française) n'a pas du tout apprécié que je lui demande des explications, on pouvait le voir à l'expression de son visage. Ce n'est pas très sympa d'être traité de la sorte, surtout quand ce n'est pas de notre faute. La moindre des choses est de s'excuser. Suite aux conseils de David (général manager), nous avons attendu le dernier jour pour réserver le bateau pour aller à Koh Tao. Le résultat est qu'il n'y avait plus de place à l'heure souhaitée (12h30) et sommes arrivés tardivement dans la soirée (21h00). Attention, lors de la réservation des billets de bateaux auprès de la réception, contrôlez bien la facture car les enfants d'un certain âges ont droit à 50% de rabais. Si nous n'étions pas au courant, nous aurions payé les billets des enfants comme des adultes. Le staff français n'était pas très aimable, à l'exception de Michel. Le staff thaïlandais était souriant et aimable. Le petit-déjeuner est un peu cher mais les baguettes française sont délicieuses. La plage était bien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DAVID F, Owner de Hacienda Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cette personne nous a ete gentiment envoyee par un de nos client qui est venu 3 fois dans notre Hotel, on est donc en droit de penser a la lecture de cet avis, que ce client fidele est un masochiste...
Plus serieusement, j'ai deja lu des critiques, mais d'une telle mauvaise foi, JAMAIS.
Mettre en doute la proprete des lieux et l'honetete de mon personnel, ca je ne peux l'accepter ...
Ces clients ont sans doute du se tromper d'hotel (125 euros par nuit la villa avec 2 chambres et une piscine privee...), en tous cas, nous nous sommes sans aucun doute trompes de clients...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hacienda Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hacienda Beach Resort

Adresse : 82/2 Moo 1, Baan Maenam, Koh Samui 84330, Thaïlande (Anciennement Maenamburi Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°16 des complexes hôteliers à Koh Samui
N°20 des hôtels en bord de mer à Koh Samui
N°37 des hôtels romantiques à Koh Samui
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hacienda Beach Resort 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Agoda, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hacienda Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maenamburi Hotel Koh Samui
Maenamburi Resort Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hacienda Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.