Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent 5 étoiles” 5 5 étoiles
Avis sur Pattaya Marriott Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pattaya Marriott Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Pattaya Marriott Resort & Spa
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   218 M.10 Beach Road, Pattaya 20260, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 18 sur 388 hôtels à Pattaya
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Un excellent 5 étoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Un peu ancien et nécessiterait d'être rafraîchi (surtout pour les équipements connexes comme les salles Fitness), mais reste néanmoins un excellent établissement, en bord de mer, et à proximité immédiate des points chauds de la ville....

Astuce pour la chambre : étage élevé et vue sur mer préférables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naritkorn S, Manager de Pattaya Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear JeanMatem,

Thank you very much for your wonderful 5 star review and especially your praise for our resort’s excellent location with Pattaya’s hot-spots in our immediate vicinity.

We appreciated your shared feedback relating to our fitness equipment and I have passed it on to our Fitness Club Manager to assess ares where we can improve upon. We strive daily to develop and improve in all areas and this helps us to be aware of it; so for the we thank you very kindly once again.

We look forward to warmly welcoming you and your family back again in the near future.

Warm regards,
Naritkorn Sampaoyont
Administrative Assistant to General Manager
Pattaya Marriott Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    248
    71
    17
    9
Consultez les avis pour
96
194
105
100
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

la grande force de cet hotel reside dans son jardin exceptionnel au centre ville, vraiment tres beau comme la piscine superbement amenagee....mais cela est il suffisant pour justifier un tel prix.....car tout va de pair quant au prix des boissons et autres prestations.....vous sortez de l hotel et trouvez des massages corrects a 300 ou 500 baths, la meme chose est facture ici a 2800 baths.......proprete, service et personnel impeccables.chambres correctes, de bonnes tailles mais nous n avons pas aimes du tout le design de la salle de bain entierement vitree ne laissant que peu d intimite...on dirait une gage en verre d un gogo bar......donc a notre avis cela ne vaut pa le prix demande.de plus prevoir une carte de credit bien fournie car on vous demande une guarantie de 750 euros par empreinte de carte avant de vous donner la chambre meme si celle ci est deja payee(probleme regle apres avoir appele booking.com dont le service est impeccable, pas comme opodo) mais tres difficile d etre content apres avoir ete a l hotel amari orchid ou tout est parfait....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naritkorn S, Manager de Pattaya Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear calicut,

Thank you for choosing to stay with us, and sharing your long, detailed review.

We are thrilled that you enjoyed your overall stay at Pattaya Marriott Resort & Spa and surroundings.

With regard to the observations you raised, we thank you, they have been duly noted. I immediately reported them to our Management, so we can look into the possible areas where we can improve.

Thanks once again! We all look forward to having the opportunity welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Naritkorn Sampaoyont
Administrative Assistant to General Manager
Pattaya Marriott Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Krung Thep, Thailand
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Le personnel est tres bien petit dejeuner moyen uniquement des produits locaux , pas de problemes pour la propretee . Par contre les douches sont pas pratiques difficile de prendre une douche sans innonder la salle de bain .Dans l'enssemble l'hotel est bien mais un lifting serait pas de trop on voit que l'hotel a deja bien des annees.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naritkorn S, Manager de Pattaya Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Gerard B,

Thank you for your recent review. Thank you too, for your kind words regarding the friendliness of our staff. It’s of the highest importance to us, that our guests be treated with respect and friendliness. At this moment in time, our hotel is undergoing upgrades and improvements; to be completed imminently. We consistently try to please each and all during breakfast, hence: Thai, Indian, Western, Chinese, Korean and Japanese dishes are available. This is of course, ongoing and we embrace any new suggestions or ideas for additions. Thank you kindly once again.

We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Naritkorn Sampaoyont
Administrative Assistant to General Manager
Pattaya Marriott Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint leu la foret
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Comme j'étais satisfait l'année dernière , je suis donc retourné dans cet hotel.
Hélas , j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir une chambrer au rez de chaussée ( N°150 ).
La salle de bain doit dater de l'ouverture de l'etablissement et n'est absolument pas au niveau de ce type de gamme.J'ai donc demandé a changer (ce qui a était possible apres 2 Jours >> N°148 );
Autre probleme le couloir en question dessert un accés au jardin , au SPA au centre commerciale ce qui le rends bruyant. En particulier par une clientelle du moyen orient qui ne semble pas connaitre les regles de vie en société.
Hors cet episode l'hotel est toujours tres agreable . La situation est vraiment parfaite ( centre ville sans en avoir les nuisances .Les buffets toujours variés ( je maintiens une note "très bien " garce a la gentillesse du personnel )

Astuce pour la chambre : Surtout pas les chambres du rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Naritkorn S, Manager de Pattaya Marriott Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher gydav,

Nous vous remercions de votre temps à fournir une rétroaction à notre équipe pendant votre séjour. Notre équipe et moi-même sont fiers de s'assurer que chaque client a une expérience agréable dans notre- station- Resort. S'il vous plaît accepter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous avons un plan imminent pour mettre à niveau au premier étage de notre bâtiment d'aile principale de Luxe Premier Rooms.
L'objectif principal de ces améliorations sera sur la salle de bain, et nous allons faire en sorte que l'une de ces nouvelles chambres seront attribuées pour vous à l'avenir.
Juste pour que vous sachiez: nous avons déjà terminé la mise à niveau de rez-de-chaussée Chambres à la construction de notre aile du jardin.
Nous avons enregistré toutes vos préoccupations et préférences à la réception.
Notre équipe de la-station- Resort et moi-même sommes toujours à votre service et nous nous réjouissons à l'autre chance de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint leu la foret
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

l'hotel est trés bien placé :en particulier l'acces direct avec le centre commercial qui permet de diner avec un large choix sans sortir (surtout quand il pleut).il fait egalement le lien entre les 2 rues pricipales de Pattaya.
Point tres important ...la piscine elle probablement trop petite quand l'hotel est plein mais elle est indispensable,il faut reconaitre que le personnel qui y travaille est au petit soins pour les clients (c'est ma 1ere visite a Pattaya ou la plage est abominable ( petite , sale et j'en passe ).
En regle generale le personnel est extremement aimable et attentionné ( pas un ne manque un salut envers les visiteurs )
Les chambres sont spacieuses et propres ; etant au 5eme etages du batiment central j'avais peur des bruits de la ville. mais une fois la porte fermé c'est extrement calme ,plus aucun son de passe.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
128 votes utiles 128 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Situation un peu hors du centre de Pattaya, mais les services de taxi, bus et Tap-tap sont réguliers, pas chers et rapides.
Parking excellent, accueil et personnel parfaits, chambres discrètes, fonctionnelles, mais avec connections internet aléatoires.
Etages fumeurs.
Service remarquable, à toutes les heures. Restaurant avec cuisine locale très bonne et buffet européen de première qualité. Les vins sont curieusement bon marché par rapport à la moyenne locale. Un point en plus.
On paie un 4 étoiles et on a un service 4 étoiles, honnête, mais sans fantaisie, on se croirait en Europe.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pattaya Marriott Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pattaya Marriott Resort & Spa

Adresse: 218 M.10 Beach Road, Pattaya 20260, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chonburi > Pattaya
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Pattaya
N°3 des complexes hôteliers à Pattaya
N°12 des hôtels en bord de mer à Pattaya
N°15 des hôtels de luxe à Pattaya
N°17 des hôtels familiaux à Pattaya
N°22 des hôtels romantiques à Pattaya
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pattaya Marriott Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Marriott, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pattaya Marriott Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marriott Pattaya Hotel Pattaya
Marriott Pattaya Resort And Spa
Pattaya Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pattaya Marriott Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.