Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal, mais pourrait faire mieux” 3 5 étoiles
Avis sur Dusit Thani Pattaya

Enregistrer Enregistré
Dusit Thani Pattaya a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Dusit Thani Pattaya
4.5 sur 5 Hôtel   |   240/2 Pattaya Beach Road, Pattaya 20150, Thaïlande   |  
Services
Classé n°31 sur 375 hôtels à Pattaya
Liège
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
58 avis sur les hôtels
Avis dans 116 villes Avis dans 116 villes
211 votes utiles 211 votes utiles
“Pas mal, mais pourrait faire mieux”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2010

Nous sommes arrivés dans cet hôtel de bonne heure, après une nuit passé dans le train Chiang Mai - Bangkok. Nos chambres n'étaient pas prêtes, ce qui était normal vu l'heure.
On nous a demandé de laisser nos bagages dans le hall d'entrée. Nous avons dû négocier une demi heure avec un personnel de réception de mauvaise volonté et faisant semblant de ne pas comprendre l'anglais pour pouvoir mettre en lieu sûr un petit sac contenant les objets de valeur.
Nous nous sommes ensuite dirigés vers la salle à manger pour y prendre un petit déjeuner qui n'était pas compris dans notre forfait demi-pension (normal, celle-ci ne commençait qu'avec le repas du soir). Le prix qui nous a été réclamé pour ce petit déjeuner relevait de l'escroquerie (l'équivalent de plus de 20 € par personne).
Nos 2 chambres nous ont été attribuées en début d'après-midi. Elles n'avaient ni le balcon ni la vue sur mer annoncés dans la brochure. Les fenêtres étaient en contrebas d'un sentier, à 50 cm d'une haie épaisse, d'où vue nulle. Malgré nos réclamation, nous n'avons pas pu avoir d'autres chambres. Comme nous n'étions là-bas que pour 2 nuits, nous n'avons pas insisté.
Autre déception : l'état lamentable de la plage privée, où les ordures n'étaient même pas ramassées.
Heureusement, il y a aussi des points très positifs :
- situation exceptionnelle, avec d'un côté le début de la longue rue de bord de mer, et de l'autre une longue plage sympatique avec petits restaurants (repas de midi délicieux et très économiques), bars et échoppes.
- jardins magnifiques
- belles piscines, bien entretenues
- aménagement intérieur luxueux
- repas du soir en buffet varié et délicieux (huîtres, gambas, crevettes, sushis, ...)

En ce qui concerne Pattaya, parfait pour quelques jours de repos après un circuit, mais je ne voudrais pas y passer 2 semaines car, hormis le commerce du sexe, il n'y a vraiment pas grand'chose à y voir ou y faire.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

817 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    442
    242
    87
    36
    10
Consultez les avis pour
164
329
40
75
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
VISE BELGIQUE
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2010

HOTEL DE GRANDE CLASSE, tres beaux jardins, magnifiques piscines, plages privées et bien entretenues, personnel tres gentil et serviable, belle grande chambre, tres bons restaurants etc. Le prix des boissons est exagéré et le téléphone hors de prix ( à éviter)

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Germain Laval
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2008

Hôtel immense, clean, de très belles piscines, service irréprochable ok....perso j'ai détesté ce gigantisme, une clientèle odieuse, une chambre sans plus et sans charme avec vue sur une haie...hum...et puis il faut dire aussi que c'est Pattaya....on ne connaissait pas...on a vu et on a vite fuit le lendemain via Bangkok ça c'est affaire de goût!!!!
Pour info, plage même si privée sale et mer encore pire!!!

  • a aimé — les piscines
  • n'a pas aimé — son gigantisme et sa clientèle
  • Séjour du mars 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2007

J'y ai séjourné 3 fois une semaine en février 2005, décembre 2005 et novembre 2006.

Très bon hôtel, les chambres étaient un peu vieillotes mais ont été rafrachies en 2006.

Seul mon séjour de fin 2005 a été décevant. J'ai d'abord eu une chambre communicante avec une autre (porte verrouillée mais 1cm de 'jour' sous la porte) que j'ai refusée, puis une chambre 'provisoire' sans terrasse derrière une haie et enfin une chambre juste devant la pompe électrique de l'étang qui fait un foin du diable.

La troisième fois j'ai fait préciser par l'agent de voyage 'nice room please'.

A part ce facheux incident, un hôtel que je recommande chaudement.pour le calme, les piscines, la nourriture et l'amabilité du personnel

  • a aimé — cadre - service
  • n'a pas aimé — chambre lors de ma 2ème visite
  • Conseils/Astuces — chambres pas plus bas que 4ème étage (étage du lobby)
  • Séjour du novembre 2006 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2006

Ma famille et moi-même avons séjourné 18 nuits au Dusit et nous avons passé des moments magiques. Le personnel était fantastique, l’hôtel était propre et nous avons reçu un très bon accueil. Nous y retournons l’année prochaine et nous avons hâte de revoir le personnel qui nous a permis de passer de très bonnes vacances.
Mes deux enfants adolescents ont dit que c’était le meilleur voyage de tous jamais fait, et en soi, ça vaut largement le coup… Soit vous aimerez, soit vous détesterez, en tout cas nous avons hâte d’y retourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
norwich norfolk
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2006

Le Dusit Resort à Pattaya est suffisamment éloigné de l’agitation du centre-ville de Pattaya pour être une oasis de calme et de détente. C’est un hôtel magnifique qui offre tout le confort nécessaire. Les deux piscines sont excellentes, les restaurants sont de bonne qualité et le domaine est impeccable. Les chambres sont spacieuses et bien meublées, elles ont toutes des balcons de taille convenable qui soit surplombent les jardins ou qui ont vue sur mer. Le personnel est très attentionné, tout l’hôtel est joliment configuré et je vous recommanderais cet hôtel sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dusit Thani Pattaya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dusit Thani Pattaya

Adresse : 240/2 Pattaya Beach Road, Pattaya 20150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chonburi > Pattaya
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Pattaya
N°8 des hôtels romantiques à Pattaya
N°16 des hôtels d'affaires à Pattaya
N°19 des hôtels Spa à Pattaya
N°20 des hôtels en bord de mer à Pattaya
N°24 des hôtels de luxe à Pattaya
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dusit Thani Pattaya 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Booking.com, EasyToBook, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusit Thani Pattaya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dusit Resort Pattaya Hotel
Hotel Dusit Thani Pattaya
Dusit Pattaya Hotel
Dusit Hotel Pattaya
Dusit Thani Pattaya Hotel Pattaya
Pattaya Dusit Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dusit Thani Pattaya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.