Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un havre de paix à Pattaya” 4 5 étoiles
Avis sur Siam Bayshore

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Siam Bayshore a été ajouté à vos Favoris
Siam Bayshore
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   559 Moo 10, Beach Road, Pattaya 20150, Thaïlande   |  
Services
Classé n°22 sur 376 hôtels à Pattaya
Louannec, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“un havre de paix à Pattaya”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Hôtel très bien situé à Pattaya au bout de la Walking Street
Le parc de l'hôtel est très beau avec une très grande piscine avec toboggan, jaccuzzi, piscine enfant au centre du parc et une autre piscine en bord de mer
Les chambres sont bien équipé (TV, coffre-fort, balcon, frigo, clim ...), propres et de taille correcte
Wifi inclu dans les chambres et à la piscine
Le personnel est professionel, serviable et accueillant.
Les petits déjeuners sont très bien avec smoothies maison, une machine à pancake qui fait le bonheur des enfants.
Pour manger les plats servis au snack de la piscine sont à un prix correct (20 à 30% de plus que dans la rue mais vous mangez très bien pour moins de 8€). sinon il y a enormément de restaurants autour et à prix trsè bas pour nous .
La plage à proximité n'est pas pratiquable mais la piscine compense bien.
Il y a une personne qui vous propose des transferts en taxi, excursions ... dans l'hôtel à un prix correct.
Hôtel très bien avec des enfants

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siam Bayshore M, Manager de Siam Bayshore, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Chère Client

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Siam Bayshore Pattayas ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et d'avoir pu rendre cet instant mémorable.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Siam Bayshore , nous vous adressons nos sincères salutations,

Bien cordialement,

Dear Guest
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

864 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    292
    85
    24
    22
Consultez les avis pour
141
255
108
71
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bretagne
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Idéalement situé pour parcourir Pattaya, cet hotel est un aménagé dans un magnifique parc végétal et artistique d'inspiration asiatique,
Très calme, propreté méticuleuse, chambres agréables et très bien équipées, personnel à la prévenance toute asiatique, services parfaits.
petit déjeuner somptueux, grande piscine superbement équipée
Inconvénient du passage de la rivière nauséabonde, et personnel pratiquant peu la langue anglaise.
Superbe adresse, superbe séjour de 3 semaines

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siam Bayshore M, Manager de Siam Bayshore, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Chère Client

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Siam Bayshore Pattaya ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et d'avoir pu rendre cet instant mémorable.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au Siam Bayshore , nous vous adressons nos sincères salutations,

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarreguemines
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Si vous voulez être en bord de mer, près du centre animé et de la vie nocturne sans vous retrouver au milieu du bruit ou dans une tour, pour Pattaya cet établissement est à recommander. Cet hôtel très correct n'améliorera pas cette station hideuse, ces plages surpeuplées et les différentes attractions pour touristes mais rendra votre séjour plus agréable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siam Bayshore M, Manager de Siam Bayshore, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, et d'avoir choisi Siam Bayhsore Pattaya afin de passer ce moment de vacance.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hotel enplacement et notre services.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de notre hotel, nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bon hôtel familial, bien situé à la fin de la "Walking Street" malheureusement devenu un peu cher pour un budget moyen.
Sinon rien à redire de particulier. Les anciens clients sont toujours les bienvenus. Le personnel est très souriant et acceuillant.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre donnant sur la rue ni vers la disco voisine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

CHAMBRE coté jardin en étage super calme bonne clim, spacieuse , petit déjeuner somptueux, restaurant en bord de plage excellent , musique et chanteurs de qualité , proche de la walking street mais pas de nuisance, une bonne adresse à un prix inégalé Personnel discret souriant, piscine avec tobogant très agréable , jardin luxuriant et dépaysant; Bref une très bonne et belle adresse.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siam Bayshore M, Manager de Siam Bayshore, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Cher client évalué,

Nous vous remercions de votre rétroaction aimable ici sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que les services fournis par où votre satisfaction complète.

Nous avons déjà hâte de vous accueillir à nouveau et je vous souhaite jusque-là tout le meilleur.

Cordialement,

YOUR Siam Bayshore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile-De-France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

J'ai choisi une chambre côté jardin car j'ai lu que celles côté mer subissaient le bruit de la ville. En effet là le calme est garanti. Du fait du grand jardin risque de voir entrer des insectes si on laisse la fenêtre ouverte.Chambre très confortable avec tout l'équipement souhaité.Très bonne clim.
Le personnel toujours aimable et disponible. Un tour desk offre une sélection de tours et réserve le taxi pour le retour. Le petit-déjeuner est très varié et de bonne qualité.
Emplacement idéal pour visiter la ville à pieds (walking street puis beach road). Mais pas d'accés direct pour la plage.
Nécessité de prendre les bâteaux pour aller dans les îles voisines. De toute façon la plage de Pattaya centre n'est pas destinée à la nage pour des raisons d'hygiène. A proximité très grand nombre de restaurants.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siam Bayshore M, Manager de Siam Bayshore, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback here on Tripadvisor.

We are delighted to know that you were happy with our facilities and services provided. We have an training program ongoing to keep our service level as high as possible to make sure that our guests will leave our resort with the same good feeling as you did.

We hope to welcome you back soon again and wish you until then for 2013 all the best.

Kind regards,

YOUR Siam Bayshore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Beausset, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Si vous voulez partir en Thaïlande pour un séjour décompression et zen : Ne partez pas à Pattaya. La ville est très bruyante et polluée. Les rats grouillent sur la plage la nuit et la journée ce n'est pas mieux...

Par contre, l'hôtel est très bien avec 2 jolies piscines (l'une vers la plage et l'autre dans un jardin exotique). La nourriture est très bien et le service parfait. Les chambres sont grandes et la literie confortable. Les salles de bain sont vieillissantes et le réglage de la température de l'eau est catastrophique...

A proximité, vous pouvez vous faire masser à des prix défiants toute concurrence ! Osez rentrer dans un des salons esthétiques vous ne serez pas déçus ! Aucun gestes ni attitudes déplacés.

Nous n'avons pas essayé le Spa de l'hôtel. Par contre, nous avons mangé régulièrement au restaurant de l'hôtel. Les repas étaient très bons, savoureux et copieux. Le service raffiné.

Le vrai bémol dans l'hôtel est le prix excessif pour le wifi.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Siam Bayshore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Siam Bayshore

Adresse: 559 Moo 10, Beach Road, Pattaya 20150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chonburi > Pattaya
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Pattaya
N°4 des complexes hôteliers à Pattaya
N°6 des hôtels romantiques à Pattaya
N°15 des hôtels Spa à Pattaya
N°15 des hôtels en bord de mer à Pattaya
N°18 des hôtels de luxe à Pattaya
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Siam Bayshore 4*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Sawasdee, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Siam Bayshore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Siam Bayshore Resort & Spa Pattaya Hotel Pattaya
Siam Bayshore Pattaya
Hotel Siam Bayshore Resort & Spa Pattaya
Siam Bayshore Resort And Spa Pattaya
Siam Bayshore Hotel Pattaya
Siam Bayshore Resort Pattaya

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Siam Bayshore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.