Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“(Presque) parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Hanoi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Hotel Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Hotel Hanoi
4.5 sur 5 Hôtel   |   83A Ly Thuong Kiet Street | Hoan Kiem district, Hanoï, Vietnam   |  
Services
N° 98 sur 507 hôtels à Hanoï
Genève, Suisse
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
“(Presque) parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Bel hôtel moderne, très bien situé, à l'écart du vacarme du centre-ville mais non loin du Vieux Quartier (accessible en dix minutes à pied) et d'autres sites (notamment le Temple de la Littérature). Nombreux restaurants à proximité.
Malgré son apparence extérieure et ses 150 chambres le Mövenpick n'a rien d'une cathédrale à touristes comme on en rencontre trop souvent dans les grandes chaînes hôtelières.Le lobby, la réception et le salon-bar du rez-de-chaussée conservent une certaine intimité.
Les chambres sont tranquilles, spacieuses, confortables et très bien équipées. Belle literie. La salle de bains et la grande douche sont parfaites (seul le sèche-cheveux pourrait être un peu plus puissant).
Nous avons apprécié la qualité et la diversité du buffet du petit déjeuner et, last but not least, l'efficacité, la disponibilité et la gentillesse de tout le personnel, lequel mérite (tout d'abord à la réception) une mention spéciale.
Tout serait vraiment parfait si la gratuité du wi-fi n'était pas limitée aux espaces communs

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Cher client,

J’apprecie beaucoup le temps que vous avez pris pour partager vos impressions de votre recent sejour au Moevenpick Hotel Hanoi sur Trip Advisor. Je vous remercie sincerement d’avoir reconnu la qualite de nos employes, de notre restauration, de notre hotel et la valeur certaine de l’equipe de la reception.

Je suis aussi ravi d’avoir eu votre commentaire sur les frais d’internet et ce n’est aucun cas notre intention de vous decevoir. Notre fournisseur garantit la qualite et la securite des services.

Merci encore une fois pour vos commentaries. Nous serons tres ravi de vous recevoir encore une fois dans un futur prochain.

Tres amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

553 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    253
    54
    12
    5
Consultez les avis pour
40
212
43
164
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
normandie
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013 par mobile

Quel dommage pour un hôtel 5 ėtoiles de ne pas mettre le wifi gratuit dans les chambres c'est le seul point négatif car cet hôtel est très bien situé en plein centre avec des restaurants très sympa pas loin . la chambre est magnifique grand confort le personnel très souriant et très bon petit dėjeuner

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

J'ai voyagé pour les affaires dans cet hôtel d'Hanoi.
Après plusieurs séjours dans plusieurs hotels de cette ville, je peux vous assurer que le Moevenpick Hanoi est le meilleur !

Le personnel est souriant, charmant, attentif et souple.
Le buffet de petit-déjeuner était délicieux, avec un vaste choix de nourriture western et asiatique.
Le personnel du restaurant est serviable et réactif.

Les chambres sont magnifiques ! Classes, grandes et propres !

L'emplacement de l'hôtel est très bien ! Il est bien situé, à quelque 5 minutes de taxi de la vieille ville.

La rapport qualité-prix est très bon.

Je recommande cet hôtel.
L'expérience était très agréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher client,

Je tiens tout d’abord a vous remercier d’avoir pris la peine de partager votre commentaire sur cette plateforme.
Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi ce site pour nous donner vos commentaires sur votre récent séjour dans notre hôtel le Hilton Arc de Triomphe.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait des services de notre personnel durant votre séjour et que la chambre qui vous a été proposée était à votre convenance. Nous essayons en permanence d’apporter une toucher personnelle a l’accueil de nos clients.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité et que nos équipes étaient ravi d'apprendre que leurs efforts vous ont permis de passer un séjour inoubliable.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement au Moevenpick Hotel Hanoi.

Tres cordialement,

Philip Jones
Directeur General.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Situé au centre de la ville, cet hôtel est doté d'équipements modernes et offre les meilleurs services possibles à sa clientèle.
Prestations haut de gamme: Internet gratuit dans la chambre, ecran plat TV au mur, bouteilles eau fruits, chaussons, coffre fort, douche multi jet etc…
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et le service de cet hôtel. Personnels vraiment gentils toujours à l’écoute.
Bref, Nous recommendons vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Google Traduction
Dear Guest,

I do appreciate you taking the time to share your feedback from your recent stay with us at The Moevenpick Hotel, Hanoi on Trip Advisor.

We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors. Thank you for acknowledging the many positive elements of your stay, especially the modern facilities, the variety of in room amenities and the friendliness of the staff.

Thank you once again for your feedback on Trip Advisor. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capbreton, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2012

Hôtel de grande classe, j'ai particulièrement aimé le petit déjeuner : un des seul hôtels où on peut se servir toute une cafetière de café en self-service sans devoir attirer à grande peine l'attention des serveurs pour obtenir une deuxième puis une troisième tasse (il m'en faut 3 mini sinon je retourne au lit). Bar agréable dans le lobby pour attendre le chauffeur. Service souriant.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 19 mars 2012
Cher client,

Tout d'abord, je tiens a vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur cette plateforme.
Je suis d'autant plus satisfait que vous avez apprecie votre sejour au Moevenpick Hotel Hanoi. Il est vrai que nous mettons tout en oeuvre pour rendre le sejour de nos clients des plus agreables, et nous portons une attention toute particuliere au service du petit-dejeuner, qui est probablement le repas le plus important de la journee.

J'espere avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hotel.

Tres cordialement,

Philip Jones

General Manager - Moevenpick Hotel Hanoi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012 par mobile

Après 30 heures de voyages nous arrivons a 8 h du matin et en accord avec l agence de voyage asia on nous donne l information suivante il est possible de récupérer votre chambre mais vous devez nous payer 70 dollars si non attendre 11 h vous pouvez prendre votre petit dejeunner mais vous devez 30 dollars nous avons versé a asia 9000 euros pour un voyage de 2 semaines ce sont les 3 premières heures de notre voyage

  • Séjour du janvier 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2010

''+'' tres belle chambre design renovee avec gout. Salle de bains raffinee. Tres propre. petit dejeuner somptueux

''-'' si vous comptez passer une nuit de repos, passez votre chemin: Murs mal et porte mal insonorises ( ne vous etonnez pas d avoir l impression que les gens qui parlent dans le couloir sont...dans votre chambre)
L immeuble situe perpendiculairement a l arriere de l hotel est en pleine renovation: sieste et reveil a 6h30 au son des marteaux pics et disqueuses

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Hotel Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Hotel Hanoi

Adresse: 83A Ly Thuong Kiet Street | Hoan Kiem district, Hanoï, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Hanoï
N°24 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°56 des hôtels familiaux à Hanoï
N°62 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Moevenpick Hotel Hanoi 4.5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hanoi Moevenpick Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.