Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sécurité, c'est tout” 3 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Hanoi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Hotel Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Hotel Hanoi
4.5 sur 5 Hôtel   |   83A Ly Thuong Kiet Street | Hoan Kiem district, Hanoï, Vietnam   |  
Services
N° 102 sur 513 hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence 2014
Lyon, France
Auteur chevronné
135 avis 135 avis
80 avis sur les hôtels
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
“sécurité, c'est tout”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

dans un pays ou nous nous sommes sentis très mal à l'aise, voici un hotel international qui rassure. mais c'est tout.
bien placé, repas corrects. sans nul doute notre meilleur endroit au Vietnam.
vous n'avez aucun risque à y séjourner, une valeur sure.
décidement, ce tour du monde en 2011 aura été riche en surprises

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client,

Je vous remercie sincerement d’avoir pris le temps de mettre un commentaire sur ce site.
J’apprecie votre sentiment de notre hotel et que vous vous sentiez en securite. Aussi, vos remarques positives sur l’emplacement de l’hotel, vos repas et d’avpir precise que c’etait pour vous le meilleur endroit au Vietnam.
Nous continuerons a ameliorer nos services et prestations dans l’interet de nos clients et de creer une experience unique.
Je vous remercie encore une fois pour votre message.

Amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    269
    58
    12
    5
Consultez les avis pour
40
231
44
169
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Bel hôtel au standard international des grandes chaînes hôtelières.
Le wifi nous a été facturé, une incongruité pour un Moevenpick.
Le buffet du petit déjeuner est de bonne qualité.
Chambre confortable
Un ensemble moderne mais un peu froid

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Cher client,

Je vous remercie beaucoup d’avoir pris le temps de mettre un commentaire sur Trip Advisor a propos de votre recent sejour a l’Hotel Moevenpick d’Hanoi . Nous attachons beaucoup de valeur a votre opinion ce qui nous permet de continuer a nous ameliorer et a vous servir a nouveau dans les meilleures conditions.

Ce n’est certainement pas notre intention de decevoir nos clients ou de les servir moins qu’ils ne deservent. Je suis vraiment desole de ne pas avoir egaler vos attentes.
J’ai tres apprecie vos remarques positives a propos des chambres, de l’hotel et du petit-dejeuner. Par contre, votre deception a propos du cout du service de l’internet m’a navre. Nous offrons le Wifi gratuit dans le lobby, le lounge, le restaurant et nous avons de nombreaux packages qui comprennent l’Internet. Dans les chambres, notre contracteur garantit la securite et la fiabilite.

Je comprends votre commentaire et nous continuerons a ameliorer nos prestations grace a nos clients.

Encore une fois, je vous remercie de votre temps et en esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Moevenpick Hotel Hanoi est bien situé, il n'est pas loin du Vieux Quartier et des différents centres d'intérêt touristiques de la ville. On rejoint presque tout facilement à pieds.
Dans l'ensemble l'hôtel a bon aspect par rapport aux constructions qui se trouvent autour. La chambre que nous avions était propre, oui mais pas très spacieuse. Ne parlons pas de l'insonorisation, il n'y a pas de double vitrage, nous entendions les véhicules sur la route et les klaxons! Bref un peu galère pour dormir...Le restaurant de l'hôtel par contre est vraiment au top. Le petit déjeuner (buffet très varié) ou dîner ont été une excellente surprise. Le personnel était compétent.
Le seul point négatif de cet hôtel est le service de guide touristique proposé, en collaboration avec SAIGONTOURIST. C'est une pure arnaque voire même du pur racket. Je vous déconseille de prendre un guide ou un pack d'excursion en solo ou même en groupe (car le groupe n'existe pas en fait...). Donc, en gros une excursion avec Saigontourist se passe de cette manière: on est en voiture toute la journée, on n'apprend rien, lorsqu'on pose des questions on se fait rembarrer, il faut laisser de l'argent à tous les arrêts que l'on fait et attention on ne choisit pas combien on veut laisser, le guide vous impose un tarif!! Exemple: on nous a demandé de laisser un pourboire de 15euros à une seule personne!!!!! Aussi faut-il ajouter que notre guide parlant français était bien lourdingue avec ses blagues misogynes...Bref, un seul conseil, choisissez bien, avant de partir, votre compagnie de guide touristique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher client,

Je vous remercie sincerement de vos commentaires sur Trip Advisor. Votre opinion compte beaucoup pour nous et nous prenons tres serieusement vos remarques .

C’est grace a cela que nous continuons d’ameliorer notre service et nos prestations.

J’etais tres ravi de voir que vous avez apprecie l’emplacement de notre hotel, notre restaurant et le plus important le savoir-faire de notre equipe.

Par contre je suis navre de voir que meme si nos fenetres sont a double vitrage, certains bruits passent et cela vous a derange.

De plus, meme si je ne peux pas revenir en arriere, je tiens a vous informer que nous n’utilisons plus depuis Janvier 2013 les services de Saigon Tourist que vous aviez utilise en Decembre 2012 .

Je suis vraiment desole que vous etiez decu et je comprends votre desarroi. Nous avons decide de changer puisque ce fournisseur ne correspondait plus a nos standards.

N’hesitez a me contacter personellement si vous revenez a Hanoi. En esperant vous revoir a notre hotel prochainement.

Tres amicalement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Bel hôtel moderne, très bien situé, à l'écart du vacarme du centre-ville mais non loin du Vieux Quartier (accessible en dix minutes à pied) et d'autres sites (notamment le Temple de la Littérature). Nombreux restaurants à proximité.
Malgré son apparence extérieure et ses 150 chambres le Mövenpick n'a rien d'une cathédrale à touristes comme on en rencontre trop souvent dans les grandes chaînes hôtelières.Le lobby, la réception et le salon-bar du rez-de-chaussée conservent une certaine intimité.
Les chambres sont tranquilles, spacieuses, confortables et très bien équipées. Belle literie. La salle de bains et la grande douche sont parfaites (seul le sèche-cheveux pourrait être un peu plus puissant).
Nous avons apprécié la qualité et la diversité du buffet du petit déjeuner et, last but not least, l'efficacité, la disponibilité et la gentillesse de tout le personnel, lequel mérite (tout d'abord à la réception) une mention spéciale.
Tout serait vraiment parfait si la gratuité du wi-fi n'était pas limitée aux espaces communs

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Cher client,

J’apprecie beaucoup le temps que vous avez pris pour partager vos impressions de votre recent sejour au Moevenpick Hotel Hanoi sur Trip Advisor. Je vous remercie sincerement d’avoir reconnu la qualite de nos employes, de notre restauration, de notre hotel et la valeur certaine de l’equipe de la reception.

Je suis aussi ravi d’avoir eu votre commentaire sur les frais d’internet et ce n’est aucun cas notre intention de vous decevoir. Notre fournisseur garantit la qualite et la securite des services.

Merci encore une fois pour vos commentaries. Nous serons tres ravi de vous recevoir encore une fois dans un futur prochain.

Tres amicalement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013 par mobile

Quel dommage pour un hôtel 5 ėtoiles de ne pas mettre le wifi gratuit dans les chambres c'est le seul point négatif car cet hôtel est très bien situé en plein centre avec des restaurants très sympa pas loin . la chambre est magnifique grand confort le personnel très souriant et très bon petit dėjeuner

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

J'ai voyagé pour les affaires dans cet hôtel d'Hanoi.
Après plusieurs séjours dans plusieurs hotels de cette ville, je peux vous assurer que le Moevenpick Hanoi est le meilleur !

Le personnel est souriant, charmant, attentif et souple.
Le buffet de petit-déjeuner était délicieux, avec un vaste choix de nourriture western et asiatique.
Le personnel du restaurant est serviable et réactif.

Les chambres sont magnifiques ! Classes, grandes et propres !

L'emplacement de l'hôtel est très bien ! Il est bien situé, à quelque 5 minutes de taxi de la vieille ville.

La rapport qualité-prix est très bon.

Je recommande cet hôtel.
L'expérience était très agréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 20 septembre 2012
Cher client,

Je tiens tout d’abord a vous remercier d’avoir pris la peine de partager votre commentaire sur cette plateforme.
Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi ce site pour nous donner vos commentaires sur votre récent séjour dans notre hôtel le Hilton Arc de Triomphe.

Il nous est particulièrement agréable d’apprendre que vous avez été entièrement satisfait des services de notre personnel durant votre séjour et que la chambre qui vous a été proposée était à votre convenance. Nous essayons en permanence d’apporter une toucher personnelle a l’accueil de nos clients.

Sachez que vos commentaires ne peuvent que nous encourager à poursuivre la politique de haute qualité et que nos équipes étaient ravi d'apprendre que leurs efforts vous ont permis de passer un séjour inoubliable.

J’espère que nous aurons l’occasion de vous recevoir à nouveau très prochainement au Moevenpick Hotel Hanoi.

Tres cordialement,

Philip Jones
Directeur General.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Situé au centre de la ville, cet hôtel est doté d'équipements modernes et offre les meilleurs services possibles à sa clientèle.
Prestations haut de gamme: Internet gratuit dans la chambre, ecran plat TV au mur, bouteilles eau fruits, chaussons, coffre fort, douche multi jet etc…
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil et le service de cet hôtel. Personnels vraiment gentils toujours à l’écoute.
Bref, Nous recommendons vivement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PhilipJonesF, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 7 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

I do appreciate you taking the time to share your feedback from your recent stay with us at The Moevenpick Hotel, Hanoi on Trip Advisor.

We make every effort to ensure your expectations are exceeded and I sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and recognize our endeavors. Thank you for acknowledging the many positive elements of your stay, especially the modern facilities, the variety of in room amenities and the friendliness of the staff.

Thank you once again for your feedback on Trip Advisor. We look forward to the pleasure of welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Philip Jones
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Hotel Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Hotel Hanoi

Adresse: 83A Ly Thuong Kiet Street | Hoan Kiem district, Hanoï, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Hanoï
N°25 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°55 des hôtels familiaux à Hanoï
N°59 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Moevenpick Hotel Hanoi 4.5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Prestigia, Asiatravel.com Holdings, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hanoi Moevenpick Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.