Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Hanoi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Hotel Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Hotel Hanoi
4.5 sur 5 Hôtel   |   83A Ly Thuong Kiet Street | Hoan Kiem district, Hanoï, Vietnam   |  
Services
N° 108 sur 522 hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
25 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2015

Un bel hôtel avec de grandes chambres. Très bien entretenu et propre.
Une étape agréable et reposante au Viêt Nam.
Accueil correct et hotel bien situé à Hanoi.
Rapport qualité /prix un peu élevé c'est le point négatif.

Nous le recommandons aux voyageurs voulant du confort.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Madeleinegd,

Thank you for taking a moment to share your experience regarding your recent stay at the Moevenpick Hotel Hanoi, Viet Nam.

It is always fantastic to read that you enjoyed our Hotels room accommodation and your comments that cleanliness is upheld.

We look forward to welcoming you again soon and please do not hesitate to look us up at our hotel’s website, where you will find one of many of our exciting packages and offers, and our associates will be more than happy to serve you.

Warm regards,

Anthony Quin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    247
    278
    62
    12
    5
Consultez les avis pour
41
238
44
179
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
41 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2015

Bel hôtel, fonctionnel, bien situé dans le quartier des affaires. Proche des zones touristiques, il offre un excellent service avec un très bon petit déjeuner. Chambre spacieuse et tres propre. Petite réserve : la rue est bruyante en journee.

Astuce pour la chambre : Préférez les étages eleves, plutot côté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 23 février 2015
Google Traduire en français
Dear Timtamtom….Paris

Thank you for taking a moment to share your experience regarding your recent stay at the Moevenpick Hotel Hanoi, Viet Nam.

It is always fantastic to read that you enjoyed our Hotel’s location, and breakfast supply & quality.
We look forward to welcoming you again soon and please do not hesitate to look us up at our hotel’s website, where you will find one of many of our exciting packages and offers, and our associates will be more than happy to serve you.

Warm regards,

Anthony Quin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
Auteur de niveau
196 avis
94 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2014

TRès bien situé dans le centre de Hanoi , un très bel hotel , spacieux , luxueux . Un décoration sobre mais superbe . Le service est aimable et efficace . Chambre très complète , grande .. tout les ingrédient d'un cinq etoiles moderne .
Le wifi est très rapide , le petit déjeuner excellent , et le restaurant également , bien qu'un peu cher si on compare aux alentours .

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 29 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe 34200,

Thank you very much for sharing your thoughts with us as your feedback is of great value for our improvement.

We are delighted to know that you were satisfied with our facilities and services during your recent stay with us. I have already shared your compliments with the service teams relating to our decorations, guest rooms and breakfast offerings.

We look forward to welcoming you back again with us, and when you plan for your next trip, please do not hesitate to look us up at our hotel’s website, where you will find one of many of our exciting packages and offers, and our associates will be more than happy to serve you.

Warm regards,

Anthony Quin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

Nous revenions de sapa, arrivée à 6h du matin pour un Check in prévu à 14h. Je me suis endormi dans le lobby.

Le front desk manager nous a ouvert une chambre dans les 3 minutes qui ont suivi . Complementary early Check in parfait et très efficace .

Le pdj est magnifique. Il y en a pour tous les goûts ! C'est la première fois que je ne trouve rien à redire sur cette prestation dans un hôtel .

La chambre était simplement magnifique, au 11ème étage avec une très belle vue sur Hanoi .

La douche dans le plafond de la salle de bain ajoute au charme du lieu.

La literie est merveilleuse et différents types d'oreillers sont proposés, taille et dureté. 1ère couette en plume du séjour .

Le personnel est simplement adorable, prévenant, attentif et attentionné .

Quand je travaillais au Mandarin oriental ( palace parisien) , il fallait être attentif au petit plus qui fait la différence, nul doute que le personnel du moevenpick est pétri de cette idée .

Satisfaction et gentillesse assurée .

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 6 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

I do appreciate you taking the time to share your feedback from your recent stay with us at The Moevenpick Hotel, Hanoi on Trip Advisor. I am delighted that you enjoyed your experience and I sincerely appreciate that you have acknowledged so many positive elements of your stay; particularly the quality of the room and breakfast as well as the friendly and helpful service you received from my colleagues. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery that Moevenpick is known for and I am pleased that we have been successful in achieving this during your stay.

Thank you again for your kind words. I hope we will have the opportunity to welcome you back in the very near future.

Sincerely,

Anthony Quin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, Paris
Auteur de niveau
44 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Nous avons séjourné 2 nuits pendant un voyage au Vietnam en avril 2014. Très bel hôtel, bien situé, bien entretenu. Personnel nombreux, aimable et plutôt souriant. Quelques francophones, ça peut aider.
La chambre est vaste et agréable, bien meublée. Bonne literie très large, coin bureau, belle salle de bains (le pare-douche pas étanche, on patauge un peu...).
Magnifique buffet petit déjeuner, avec choix de nourriture asiatique, européenne, américaine... Beaucoup de choix et tout est frais et très bons, surtout les fruits (sauf le fromage, moyen, mais quelle idée de manger du fromage au Vietnam !).
Quelques bémols toutefois : grand hôtel, donc beaucoup de monde. Les ascenseurs sont sous dimensionnés, parfois impossible d'en avoir un (ils arrivent déjà complets à l'étage), à plusieurs reprise nous avons dû monter ou descendre à pied. Idem parfois beaucoup de monde au restaurant, nous avons dû réclamer plusieurs fois pour avoir nos tasses de thé. Dernier point : Wifi gratuit uniquement dans les parties communes, pas très pratique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickHotelHanoi, General Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de prendre le temps de partager vos commentaires sur votre récent séjour avec nous à l'Hôtel Moevenpick, Hanoi sur Trip Advisor. Je suis ravi que vous avez apprécié votre expérience et j'apprécie sincèrement que vous avez reconnu autant d'éléments positifs de votre séjour; notamment l'emplacement idéal de l'hôtel dans la ville de Hanoi, la qualité de service pour le petit déjeuner et le service amical et serviable vous avez reçu de mes collègues. Je tiens à souligner votre commentaire sur l'ascenseur et le Wifi que je comprends. Veuillez, être informé que la Wifi sera gratuite sur speciale reservation à partir de ce mois. Nous faisons tous les efforts pour maintenir nos standards et la qualite du service propre a Moevenpick et je suis heureux que nous ayons réussi à atteindre ce pendant votre séjour.

Merci encore pour vos aimables paroles. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans un avenir très proche.

Cordialement,

Anthony Quin
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
143 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Durant notre périple au Vietnam, nous avons séjourné par 3 fois dans ce magnifique hôtel. Très bon accueil, check-in rapide, corbeille de fruits dans la chambre (sur demande pour éviter le gaspillage), chambre spacieuse, lit très confortable, grande salle de bains avec douche pluie et jet, écran plat, bref toutes les prestations d'un 5*. Mais le meilleur reste encore le petit déjeuner avec un buffet vraiment très garni et de très bonne qualité. Le service dans cet hôtel mérite d'être salué tant le personnel est rapide, efficace et toujours prêt à vous aider. Change possible à un taux très attractif par rapport à d'autres établissements. Le seul petit bémol : absence de piscine et wifi gratuit seulement dans les espaces communs. Check out rapide et le dernier jour l’hôtel a remisé gratuitement nos bagages jusqu'à 20h (avion à 23h35) et nous a mis gratuitement à disposition douche et serviettes au 3eme étage avant notre départ pour l'aéroport.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanterre, France
Auteur de niveau
107 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Bien situé dans Hanoi, cet hôtel de classe internationale offre un rapport qualité prix tout à fait correct.
Chambre meublée de façon kitch, propre et agréable.
Service de qualité.
Petit-déjeuner très varié.
Dîner excellent.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DavidVanhove, Executive Assistant Manager de Moevenpick Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie sincerement d’avoir pris de votre temps pour ajouter un commentaire sur Trip Advisor. Je suis vraiment ravi que vous avez apprecie votre sejour et que vous avez mentionne beaucoup d’atouts de l’hotel comme par exemple la qualite du petit dejeuner ou du diner et surtout de la qualite du service. Nous prenons tous les efforts possibles a maintenir nos hauts standards qui sont propres a Moevenpick.
Merci encore une fois pour vos gentilles remarques. En esperant vous revoir prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Moevenpick Hotel Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Hotel Hanoi

Adresse: 83A Ly Thuong Kiet Street | Hoan Kiem district, Hanoï, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Hanoï
N°32 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°60 des hôtels familiaux à Hanoï
N°61 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Moevenpick Hotel Hanoi 4.5*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hanoi Moevenpick Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.