Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hanoi Elegance Ruby

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hanoi Elegance Ruby a été ajouté à vos Favoris
Hanoi Elegance Ruby
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 Yen Thai Street, Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam (Anciennement Hanoi Elegance 4)   |  
Forfaits
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
$45 (USD)
N° 6 sur 519 hôtels à Hanoï
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013 par mobile

Bien situé
L hotel le plus propre que nous ayons fait dans notre périple de deux mois en Asie!
Excellent petit déjeuner!
Que du bon!
Parfaitement situé !
Le seul moins: les chambres a premier prix sont un peu petites mais très sympas

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 046
    197
    14
    1
    0
Consultez les avis pour
381
1 177
147
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

L'hôtel se situe dans une petite rue calme et très bien situé (vieux quartier de Hanoi).
Nous y sommes restés 3 nuits et avons été enchanté par le lieu et le personnel.

Le personnel est très attentif et sympathique.
Les chambres sont bien équipées et l'hôtel est ultra propre.

Le petit déjeuner est excellent.

L'hôtel peut vous aider pour des excursions (nous avons pris 3 prestations avec eux et c'était plus que bien organisé : ils s'occupent de tout et à vous d'en profiter).

En terme d'expérience client, ils sont incroyables, du jamais vu pour nous avant.
Le personnel est là pour vous aider et ce n'est pas faux. Cela va jusque dans les détails (petit encas fourni, cocktail rafraîchissant, douche mise à disposition).

Le rapport qualité prix est plus qu'excellent.

Anecdote : suite à la perte de notre téléphone à Ho Chi Minh (oui oui Ho Chi Minh), j'ai sollicité l'aide de l'hôtel. Ils sont intervenus naturellement et ont contribué à la récupération du téléphone. Incroyable.

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Hôtel très bien situé dans le centre historique d'Hanoi, dans une petite rue calme.
L hôtel est moderne et les chambres standard sont très bien.
Le petit déjeuner est excellent.

L'hôtel propose des excursions de bonne qualité et ils prennent tout en charge --> du clé en mains de très bonne qualité : ils nous emmènent à la gare et nous déposent dans le wagon / compartiment; ils viennent nous chercher à la gare à 4h du matin.

Le service et l'amabilité du personnel est incroyable : du jamais vu pour nous. Ils sont souriants, serviables et cela ne fait pas faux du tout.

L'hôtel dispose d une douche "invité" ainsi qu un espace de repos si vous arrivez très tôt ou si vous avez déjà fait le Check out de votre chambre.

Nous sommes restés 3 nuits dans l'hôtel mais nous avons utilisé leurs services pour 6 nuits de voyage ensuite.
Il aura été, et de loin, le meilleur hôtel pour nos 3 semaines au Vietnam (même comparé à des 5 étoiles )

Nous le recommandons les yeux fermés.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ville la grand haute savoie
Auteur de niveau
81 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

J' ai séjourné trois jours dans cet hôtel, niché dans une petite rue typique, tranquille et colorée du vieux Hanoi
Une merveille, je n'ai jamais vu une qualité de service aussi incroyable, le rapport qualité prix est excellent.
Ce n'est pas un hôtel de luxe, mais un vrai petit hôtel de charme avec vraiment zéro faute.
Le résumé pour faire simple
On est venu nous chercher à l'aéroport
Accueil à l'arrivée avec un vrai cocktail de bienvenue
Explication du plan de la ville avec tous les points d'intérêt
Livraison de la chambre à 10 h du matin
Décoration de notre chambre nuptiale avec fruits eau et vin offert "anniversaire de mariage"
Chambre supérieur ne pas hésiter à prendre la plus cher avec balcon aménagé
Chambre spacieuse très jolie, propre et bien équipée
Un havre de paix
Petit déjeuner très varié à la commande et frais
Room service sur notre petite terrasse en soirée, de bonne qualité et appétissant
Un personnel aux petits soins
Ville de Hanoi très charmante, trois jours c'est le minimum pour profiter
Je recommande sans retenues

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre supérieur avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rezé
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Cet hôtel, en plein coeur du vieux quartier et pourtant au calme d'une petite rue où les voitures ne peuvent pas circuler, a été notre hâvre de paix pendant un court séjour à Hanoï. Nous avons TOUT adoré : l'accueil et l'attention du personnel, exceptionnel, la chambre, pas très grande mais parfaitement insonorisée, très bien décorée et aménagée, le petit déjeuner, très bon. Même après avoir quitté notre chambre, nous avons pu laisser nos bagages, venir nous reposer au salon du 1er étage et même nous doucher entre deux destinations ! Nous sommes toujours ébahis par la qualité du service !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Emplacement incroyable, en plein coeur du old quarter, l'hotel est situé dans une petite rue adjacente a une rue plus fréquenter, donc tranquillité assuré.

Le petit déjeuner est très bon, bonne nourriture, cependant les portions sont modestes mais nous pouvons commander ce que l'on veut sur le menu donc nous pouvons manger a notre faim.

Le service du personnel est 5 étoiles, a notre arrivé a l'aéroport, une personne de l'hôtel est venu nous chercher (pour seulement 18$ US, cela vaut vraiment le coup). En arrivant a l'hôtel, nous avons été accueillis par un jus de fruits frais suivi de bons conseils par le personnel.
Également lors d'une de nos aventure, mon frère a oublié son cellulaire dans l'autobus de la compagnie avec laquelle nous avions réservé notre aventure. Le personnel de l'hôtel a pris cela en charge, ils ont communiqué avec la compagnie, retrouvé le cellulaire et ils ont même été chercher le cellulaire et tout cela gratuitement, ils ne voulaient pas qu'on débourse de l'argent pour cela.

INCROYABLE HOTEL ET SERVICE

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Petit¨Hôtel situé dans une impasse, dans le vieux quartier d'Hanoï.
Proche des restaurants et des rues animées., c'est un havre de paix et une étape reposante après les visites..
Le personnel y est très accueillant, réactif et répond à vos demandes avec beaucoup de gentillesse et de compétence.
Les petits-déjeuners sont excellents.
Nous avions une chambre très confortable au 8ème étage avec une petite terrasse et ce séjour de deux nuits est un excellent souvenir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.6 km
Oriental Central Hotel
Oriental Central Hotel
N° 2 sur 519 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 497 avis
À 0.7 km
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
N° 1 sur 519 à Hanoï
5.0 5 étoiles 583 avis
À 0.6 km
Essence Hanoi Hotel & Spa
Essence Hanoi Hotel & Spa
N° 5 sur 519 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 997 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
Hanoi Elegance Diamond Hotel
Hanoi Elegance Diamond Hotel
N° 17 sur 519 à Hanoï
5.0 5 étoiles 2 100 avis
À 0.6 km
Essence Palace Hotel
Essence Palace Hotel
N° 4 sur 519 à Hanoï
5.0 5 étoiles 270 avis
À 0.4 km
Hanoi Charming 2 Hotel
Hanoi Charming 2 Hotel
N° 13 sur 519 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 849 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hanoi Elegance Ruby ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Elegance Ruby

Adresse: 3 Yen Thai Street, Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam (Anciennement Hanoi Elegance 4)
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Hanoï
N°2 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°2 des hôtels romantiques à Hanoï
N°3 des hôtels Spa à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Elegance Ruby 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Elegance Ruby en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elegance Four
Hotel Hanoi Elegance Ruby
Hanoi Elegance Ruby Hotel Hanoi
Elegance 4 Hotel Hanoi
Elegance 4 Hanoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanoi Elegance Ruby, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.