Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plein centre ville” 4 5 étoiles
Avis sur Paramount Hotel Hanoi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Paramount Hotel Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Paramount Hotel Hanoi
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   28 Ngo Huyen str | Hoan Kiem dis, Hanoï 10000, Vietnam   |  
Services
Bordeaux, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“plein centre ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Hôtel idéalement placé , en plein centre ville mais au fond d'une impasse , donc loin du bruit de la circulation. Chambres spacieuses. Petit déjeuner buffet copieux.
A recommander...proche du lac central et de tout commerce

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

140 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    51
    14
    13
    5
Consultez les avis pour
15
62
18
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Hôtel à taille humaine et d’un excellent rapport qualité-prix où l’on vous reçoit comme des amis ! Le bien sympathique personnel est aux petits soins et répond instantanément au moindre de vos désirs ! Arrivés très tôt le matin, une chambre a pu nous être rapidement attribuée ! Très bien situé à Hanoï, puisqu’au cœur du vieux quartier (tout près du lac Hoan Kiem) cet hôtel bénéficie de plus (chose assez rare à Hanoï) d’un environnement calme puisqu’il se trouve au fond d’une impasse ! Le quartier est vivant et possède de nombreux restaurants dont certains sont excellents ! Un copieux petit-déjeuner (varié et de qualité) compris dans le prix de la chambre vous est servi sous forme de buffet. En résumé : une bonne adresse donc, que je ne me lasserai pas de recommander autour de moi !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
54 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Odeur de cigarette dans la chambre, allure générale négligée, la salle de bain était en mauvais état, tuile brisé, le pommeau de douche dégueulasse, lunette de toilette trop petite on s'assoit donc un peu sur le rebord, lit avec matelas fakir, on sent les ressorts. Bref on n'a pas aimé et on a quitté très tôt le lendemain matin. On ne comprend pas les commentaires positifs !!! Peut-être pour le personnel qui est très gentil et accueillant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
128 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

Modeste mais bien tenu et confortable pour sa catégorie. Le personnel est très aimable et toujours prêt à assurer que votre séjour soit comme vous le souhaiter. Le déjeuner offre une nourriture de qualité et savoureuse même si le repas est davantage Asiatique. Un excellent ratio qualité/prix au cœur de l'ancien quartier de Hanoï !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Mon voyage remonte a Mars 2012. L’hôtel est correct certes, mais surtout n'y demander aucune prestation !! ils nous ont proposé d'organiser des excursions... tout était raté nous voulions voir des choses en particulier, et en fait ils nous ont organisé des excursions de bases avec plein d'autres touristes qui n'avaient rien demandé de particulier. Bref, toutes nos excursions avaient des problèmes, toutes sans exceptions : A la baie d'halong nous voulions voir la baie de Bay tu Long, nous avons payé, mais on y est pas allé. Aucune personne sur notre bateau n'a demandé d'y aller a leur réservation. Hoa lu / Tam coc : nous devions faire du vélo la-bas ... on en a pas fait (rien de grave mais problème quand même) . Mai chau, ILS AURAIENT DU NOUS DIRE QU'IL FALLAIT Y ALLER AU MOINS 2 JOURS !! ... on ne savait pas où se situait Mai Chau, resultat : nous avons fait un aller/retour dans la journée (6h de voiture pour 3h sur place... ) . et j'en passe... Bref.. Nous avons fait lavé notre linge dans l'hotel : lavage a + de 90°c ... toutes nos affaires sont grises (et elles le resteront ..) . Bref .. nous avons trouvé cet hôtel grâce a une promo sur un site de réservation (15$ / nuits pour deux personnes). Cela ne mérite pas plus !!! et je le rappelle surtout surtout : Si vous etes contraint d'y aller... c'est pas grave, mais surtout ne leur demandez RIEN !! Excursions : NON ! Laver le linge : NON ! ... manger sur place : NON !! ... + de 15$ la chambre pour une nuit ... : NON !!!

A bon entendeur ..

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

je confirme la bonne situation géographique de l’hôtel, à un tarif très raisonnable. La chambre était bien, calme et propre, un peu desuette peut être. Petit dej super copieux, occidental, mais avec des fruits.

en +: le quartier est très vivant, l’hôtel est dans l'une des rue routarde, ou l'on peut tout faire (laver son linge, internet, réserver le reste de son voyage etc...)

en -: le personnel est très serviable, parle anglais, certes, mais beaucoup trop obnubilé par la vente des prestations (Sapa et baie Along), ça devient pénible! mon conseil, regardez les brochures tranquillement, sélectionnez un tour operator et allez négocier dans la rue,50% de remise au moins avec un peu de patience.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

L'Hotel Paramount offre un bon rapport qualité/prix si l'on y passe un jour ou deux, sans avoir besoin d'un réel service.
Cela devait être notre cas, ce qui explique qu'au départ, nous étions satisfaits.

Puis, ce fut la dégringolade : tout d'abord, le service de pressing, 2 fois plus cher qu'ailleurs (2$ le kg alors que dans la rue, c'était 1$). On nous a promis que notre linge serait lavé séparément des autres et que donc, c'était mieux; résultat : tout ce qui était blanc est devenu grisâtre sans compter des tâches foncées impossible à récupérer !!
Autre chose, nous avons finalement réservé tous nos trips par eux et un conseil, si vous souhaitez un programme sur mesure, ne passez pas par eux. Pour Sapa comme pour la Baie d'Along, on nos a dit qu'il n'y aurait pas de problème, nous avons payé un supplément pour des tours "deluxe" et pour aller là où les touristes ne vont pas et finalement, à chaque fois, nous nous somme retrouvés avec les personnes qui avaient payé le tarif classique et fait le même itinéraire qu'eux !!
Le PIRE : nous n'avons obtenu que de piètres excuses au bout de plusieurs heures d'argumentation, à devoir nous justifier et à réclamer ce qui nous était dû (nous avons fait l'erreur de payer à l'avance).
En conclusion : le service était NUL, le professionnalisme également et soyez sûrs que dès qu'il y a un problème, leur comportement vis-à-vis de vous changera et ce sera de votre faute, pas de la leur !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.1 km
Hanoi Sans Souci IV Hotel
Hanoi Sans Souci IV Hotel
N° 120 sur 520 à Hanoï
4.5 5 étoiles 274 avis
À 0.1 km
Splendid Star Boutique Hotel
Splendid Star Boutique Hotel
N° 63 sur 520 à Hanoï
5.0 5 étoiles 291 avis
À 0.1 km
Splendid Star Grand Hotel
Splendid Star Grand Hotel
N° 31 sur 520 à Hanoï
4.5 5 étoiles 736 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Icon 36 Hotel
Icon 36 Hotel
N° 57 sur 520 à Hanoï
4.5 5 étoiles 280 avis
À 0.1 km
Hanoi Victor Hotel
Hanoi Victor Hotel
N° 108 sur 481 à Hanoï
4.0 5 étoiles 34 avis
À 0.8 km
Asian Legend Hotel Hanoi
Asian Legend Hotel Hanoi
N° 71 sur 481 à Hanoï
4.0 5 étoiles 54 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Paramount Hotel Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paramount Hotel Hanoi

Adresse: 28 Ngo Huyen str | Hoan Kiem dis, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 87 sur 481 chambres d'hôtes à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 39 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Paramount Hotel Hanoi 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paramount Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Paramount Hotel Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.