Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de très bonne qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Hanoi La Gare Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Hanoi La Gare Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mercure Hanoi La Gare Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   94 Ly Thuong Kiet Street, Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam   |  
Services
N° 115 sur 519 hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Hôtel de très bonne qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Établissement très bien situé.

Personnel: très serviable et souriant. Un jeune homme, Guillaume, parle français.
Chambre: tout le confort d'un hôtel moderne et très propre. Matelas hyper confortable. Très bien insonorisée, nous n'avons rien entendu.
Petit déjeuner: parfait surtout le café! Rare de trouver des cafés "buvables".
Déjeuner: perso je n'ai pas aimé mais apparemment c'était bon.
Dîner: très bon!

Possibilité de changer les euros en dongs sans trop d'abus de commissions.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

582 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    290
    79
    18
    4
Consultez les avis pour
77
228
57
125
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
33 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

L'hôtel est très bien situé près du vieux quartier et du lac Hoa Kiem. Il est très bien décoré. les chambres sont bien décorées aussi très agréables mais quand même assez bruyantes. malgré le double vitrage et un étage élevé, nous étions réveillé tous les matins par les coqs du voisinage. N'oubliez pas vos boules Quies ! La salle de bain aurait eu besoin d'une légère réparation au niveau de la douche.
Le petit déjeuner était assez minimaliste pour un hôtel de cette catégorie. Par contre, nous avons très bien dîné le soir avec un repas asiatique.
L'accueil était très chaleureux et je remercie toutes ces personnes pour leur gentillesse et leur attention.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Chère Alinea19,
Je vous remercie d’avoir choisi Mercure Hanoi la Gare pour votre séjour Hanoi.
Je suis navré de lire que votre sommeil a été perturbé par les bruits de la ville. Malheureusement pour eux, les coqs ne sont plus un souci pour nous.
Nous avons aussi des chambres donnants directement sur le cour intérieur qui sont plus calmes et nous serons heureux de vous attribuer une des ses chambres pour votre prochain séjour.

Je suis ravi de vous informé aussi que nous avons changé notre formule de petit déjeuner depuis votre séjour en Novembre et j’espère que vous la trouverez plus à votre goût.

Je vous remercie des compliments que vous faite à mon équipe, et sur le confort des chambres et aussi la décoration. Je ne manquerai pas de le partager avec eux.
J’espère pouvoir vous accueillir de nouveau au Mercure Hanoi la Gare. Je vous invite à contacter mon bureau directement pour que je puisse suivre personnellement les détails de votre réservation.

Cordialement,
Vincent Delsol
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beijing, China
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

l'hôtel est bien situé, à 15mn à pieds du lac Hoa Kiem.
Les très belles photos en noir et blanc de trains donnent un cachet à cet hôtel en rappelant le lieu (à côté de l'hôtel, il y a encore les anciens rails qui en témoignent.
L'hôtel a bien sûr tout le confort moderne d'un Mercure.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Chère Madame ou cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Hanoi et d’avoir pris le temps pour partager votre expérience. Je suis ravi que celui-ci ait été positif. J’espère vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage au Vietnam.

Cordialement,
Vincent Delsol
Directeur General
Mercure Hanoi la Gare
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estavayer-le-Lac, Suisse
Auteur de niveau
61 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013 par mobile

Chambre très spacieuse et lit très grand. Tout est très propre. Salle de bains agréable avec douche à l'italienne. Matelas confortable. Buffet de petit-déjeuner bien fournis avec pain, fruits et buffet chaud. Très bon hôtel à recommander.

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Cher Zebeuil,
La qualité de notre produit et du service est ma première préoccupation. Je suis content de savoir que notre hôtel a été a la hauteur de vos exigences.
Je vous remercie pour les compliments que j'ai transmis aux equipes.
J’espère vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement,
Vincent Delsol
Directeur General
Mercure Hanoi la Gare
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Les chambres sont identiques à celles de l'international ... mais le personnel est super-accueillant, la propreté est nickel, bien situé dans la ville. Le seul reproche est au niveau du bruit, pas celui des rues mais de la gare située à proximité avec le klaxon bruyant des trains. Boules 'quies' impératives.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2013
Cher Azis33,

Je suis enchanté de lire que vous avez appricié notre équipe et les chambres. Je ne manquerai pas de leur faire part de vos commentaires.
Je suis navré que le bruit des trains vous ait dérangé. Nous avons aussi les chambres donnant sur la cour intérieure qui sont plus isolées. Je vous invite de le mentionner lors de votre prochain séjour et nous ferons tout notre possible pour vous attribuer une chambre plus calme.
Je vous remercie d’avoir choisi Mercure Hanoi la Gare pour votre séjour et j’espère vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Cordialement,
Vincent Delsol
Directeur General
Mercure Hanoi la Gare
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
136 avis
112 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

J'ai passé les deux nuits du 17 et 18 décembre 2012 dans cet hôtel d'Hanoï (chambre 610).
L'hotel est à deux pas de la gare dans le centre historique de la ville d'Hanoï, à 15 minutes à pied du Temple de la Littérature, et à moins d'une demi-heure à pied du Lac Ho Han Kiem. Bref un lieu idéalement situé pour parcourir à pied les rues du centre de la ville.

Ma chambre était plutôt vaste, avec un très grand lit confortable. La propreté est impeccable. La salle de bain normalement spacieuse. L'insonorisation est correcte, et la climatisation fonctionne parfaitement bien sans bruit. Des bouteilles d'eau gratuites sont à la disposition des clients dans la chambre. La décoration est contemporaine. Le tout parait très récent.

Le personnel est aimable et serviable.
Les petits déjeuners sont tout à fait corrects.
Le Wifi est gratuit à la réception et dans le lobby, le restaurant et la petite terrasse.
En résumé c'est un très bon choix de mon TO (Kuoni). Je conseille donc cet hôtel.
Seul bémol, quelques bruits de sirène de train parfois la nuit. Mais bon pour un hôtel en plein centre d'une ville animée, il est difficile d'avoir le calme de la campagne. Et ce n'est pas vraiment gênant !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Auteur de niveau
21 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Chambres petites, plus proches de celles des Ibis que de ce que l'on attend d'un Mercure
S de B: mauvais. Sol de la douche très glissant; lavabo trop bas (il faut se mettre à quatre pattes pour ne pas inonder partout; même pas deux serviettes par occupant; et pas une seule barre pour poser sa serviette pendant/après utilisation). Petit déj médiocre: de la "bouffe " dite internationale (il faut pleurer pour avoir un plat vietnamien). Diner: très moyen.
MAIS, literie exceptionnellement confortable. Ca rattrape en partie (mais en partie seulement) le reste

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MercureHanoiLaGareGM, General Manager de Mercure Hanoi La Gare Hotel, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Cher client,

je vous remercie d'avoir pris le temps de parteager votre point de vue.

Je vous remercie pour les compliments sur notre literie qui est effectivement excellente.
Je suis desole que certains points n'aient pas repondu a vos attentes.

Les chambres Ibis ont une superficie de 16m2, standardisee dans le monde entier. Nos chambres standard ont une superficie de 20 a 23 m2, nos chambres superieures de 25 a 28m2 et nos chambres Deluxe de 25m2.
Cela correspond aux standards mondiaux de la chambre Mercure dont la taille minimum doit etre de 16m2.
La mise en place des serviettes est de 2 serviettes de bain et 2 serviettes pour les mains par chambre. Je suis desole si cela n'a pas ete le cas de la votre et je vais partager votre commentaire avec notre responsable d'etage.
Quant a notre petit-dejeuner, notre buffet comprend plus de produits que le standard de la marque Mercure. Certains plats vietnamiens (soupe pho) ou les oeufs (omelette, au plat et autres) sont inclus dans notre buffet et prepares a la demande par notre cuisine. Cela est indique sur toutes les tables. Je vais egalement partager votre commentaire avec notre equipe du restaurant afin de voir comment le mettre encore plus en avant.

La marque Mercure est sur un segment moyen de gamme. Si vous avez la chance de revenir sur Hanoi, je serai heureux de vous faire decouvrir nos chambres superieur ou deluxe qui sont plus grandes, ou bien de vous faire visiter nos hotels Accor 5 etoiles sur Hanoi (MGallery, Sofitel, Pullman).

Je vous souhaite une bonne annee 2013.
cordialement,
Vincent Delsol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 1.6 km
Hilton Garden Inn Hanoi
Hilton Garden Inn Hanoi
N° 75 sur 519 à Hanoï
4.5 5 étoiles 223 avis
À 0.2 km
Moevenpick Hotel Hanoi
Moevenpick Hotel Hanoi
N° 103 sur 519 à Hanoï
4.0 5 étoiles 610 avis
À 1.4 km
Pullman Hanoi
Pullman Hanoi
N° 126 sur 519 à Hanoï
4.0 5 étoiles 300 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
Hilton Hanoi Opera
Hilton Hanoi Opera
N° 113 sur 519 à Hanoï
4.0 5 étoiles 1 151 avis
À 0.5 km
Silk Path Hotel
Silk Path Hotel
N° 65 sur 519 à Hanoï
4.5 5 étoiles 898 avis
À 1.5 km
Hotel de l'Opera Hanoi - MGallery Collection
Hotel de l'Opera Hanoi - MGaller...
N° 66 sur 519 à Hanoï
4.5 5 étoiles 812 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Hanoi La Gare Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hanoi La Gare Hotel

Adresse: 94 Ly Thuong Kiet Street, Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels de luxe à Hanoï
N°44 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°47 des hôtels familiaux à Hanoï
N°54 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hanoi La Gare Hotel 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Agoda, HotelTravel.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hanoi La Gare Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Hanoi La Gare
Mercure Hanoi La Gare Hotel Hanoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Hanoi La Gare Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.