Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hanoi Medallion Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hanoi Medallion Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hanoi Medallion Hotel
3.5 sur 5 Hôtel de charme   |   11 Ma May Street, Old Quarter, Hoan Kiem District, Hanoï 1000, Vietnam   |  
Services
N° 146 sur 520 hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence
Lisieux, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Y avons séjourné 2 fois
Hotel sympathique surtout au 6 et 7 eme étage . Pas de bruit.
Trés belle chambres
Personnel sympatique et prévenant
Super bien situé dans le vieux quartier.

Restau très decevant: le seul point noir

Very nice place . good location. nice bedroom. ask for 6/7 floor for the noise
Nice people
deceipted by the restaurant

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MedallionHotel11, Người quản lý de Hanoi Medallion Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chers clients évalués,

Nous vous remercions vraiment beaucoup pour vos commentaires sur notre propriété. Il encouges vraiment de nous tous beaucoup. Nous conitue à améliorer nos services pour apporter les produits et services de mieux en mieux à tous les invités.

Nous espérons avoir une chance de vous accueillir de nouveau à la ville de Hanoi, Vietnam pays.

Cordialement,

Hai Yen Nguyen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    221
    61
    21
    9
Consultez les avis pour
94
179
37
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Très bel hôtel, avec de petites chambres très bien décorées, jolie salle de bain mais pas beaucoup de débit à la douche. Il faut attendre de longues minutes avant d'avoir de l'eau chaude... Chambre au 6eme étage à l'arrière assez calme la nuit. Personnel très sympathique et serviable. Petit-déjeuner très bon et varié! A recommander sans hésiter!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MedallionHotel11, General Manager de Hanoi Medallion Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued guests,

Thank you so much for your comments on our property. We are much aprreciate with your comments. It encourages us in keep all good services we did and helps us to improve our products. We have fixed this problem.

We do hop to have chance to serve you again at our hotel.

Once gain, I would like to say thank you so much for your comments and look forward to welcoming you again in Hanoi city, Vietnam.

Best regards,

Hai Yen Nguyen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
42 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Ce bel hôtel de Hanoï est bien sur plusieurs points, nous avons beaucoup aimé notre séjour. Il est très bien situé dans le cœur historique de la ville, permettant de découvrir les 36 rues et corporations. L'accueil est formidable, le personnel est charmant et toujours prêt à vous rendre service. Les chambres sont confortables et bien équipées. Par contre, nous avons manqué d'eau chaude un matin. Petit déjeuner copieux et varié.
Un petit bémol cependant, c'est le bruit qui vient de la rue certain soir. Cela dérange un peu mais c'est le prix à payer pour loger dans le quartier le plus animé de la ville. Le soir, vous trouvez plusieurs bons restos et cafés à proximité.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre aux étages supérieures, on entend moins le bruit de la rue certain soir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MedallionHotel11, General Manager de Hanoi Medallion Hotel, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for taking your valued time to write your review of our property, your comments are very much valued. it is our honour to receive your comments about our products. Every staff will try our best to make the guests' staying at our hotel as comfortable as they feel. We will improve all services and continue to renovate our product to provide the best quality customer service, that our guests expect.

We do hope to have a chance to welcome you at Hanoi again.
Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Vietnam!

Hai Yen Nguyen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Je conseille cet hôtel très bien placé et d un excellent niveau. Rien a redire, seul point négatif le bruit de la rue le soir et la nuit. Les chambres sont spacieuses, confortables et bien équipées, le personnel est a l écoute et très avenant.

  • Séjour du mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MedallionHotel11, General Manager de Hanoi Medallion Hotel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Chers clients valorisées,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre hôtel. Vos commentaires nous encouragent à améliorer nos services. Et chaque personnel de notre hôtel va essayer de notre mieux pour apporter les meilleurs services et de meilleurs et de faire la fête de nos clients plus à l'aise.

Nous ferons de notre mieux pour vous tenir à l'écart du bruit en faisant la 2-couche fenêtre en verre / porte.
Nous espérons que vous revenir l'hôtel dans le prochain voyage et avoir du bon temps à Hanoi.

Merci et meilleures salutations,

Hai Yen Nguyen/ Ms.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine Maritime
Auteur de niveau
94 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

En plein centre du vieux quartier, mais malgré cela chambres calmes
Belles installations, accueil courtois, très aimable.
Notre chambre était spacieuse, et très bien équipée, bureau, grande TV, frigo, coffre, fauteuils... Le tout en excellent état, de même que la literie propre et confortable.
Petit déjeuner abondant, de qualité et varié.
L'ensemble du personnel très souriant et disponible.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Hotel situé dans le quartier historique des 36 rues, quartier animé et cosmopolite - the place to be -
Le seul inconvénient est le brouhaha extérieur s' entend à l intérieur ! Un bon conseil : choisissez cet hôtel mais pensez aux boules quies !
Les chambres sont très propres, bien meublées ( avec coffre), une literie y top et une belle grande douche vitrée

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Situé dans le vieux quartier de La ville, cet hôtel peut être recommandé. Si l'on arrive dans ce quartier de Hanoï directement de France, le choc est grand: circulation intense de scooters et autres deux roues, animation intense, vendeurs ambulants etc...l'intérieur de cet hôtel situé au cœur de cette animation trépidante est rassurant et appréciable . Les chambres sont très agréables, bien équipées et le personnel courtois . Nous avons tous beaucoup apprécié.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.0 km
Maison D'Hanoi Boutique Hotel
Maison D'Hanoi Boutique Hotel
N° 126 sur 520 à Hanoï
4.5 5 étoiles 141 avis
À 0.3 km
Hanoi Boutique Hotel 1
Hanoi Boutique Hotel 1
N° 113 sur 520 à Hanoï
4.0 5 étoiles 358 avis
À 0.6 km
Celia Hotel
Celia Hotel
N° 238 sur 520 à Hanoï
3.5 5 étoiles 48 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Boss Legend Hotel
Boss Legend Hotel
N° 61 sur 520 à Hanoï
4.5 5 étoiles 185 avis
À 0.7 km
Hanoi Pearl Hotel
Hanoi Pearl Hotel
N° 211 sur 520 à Hanoï
4.0 5 étoiles 398 avis
À 0.4 km
Oriental Suites Hotel
Oriental Suites Hotel
N° 6 sur 520 à Hanoï
5.0 5 étoiles 339 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hanoi Medallion Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Medallion Hotel

Adresse: 11 Ma May Street, Old Quarter, Hoan Kiem District, Hanoï 1000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels familiaux à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hanoi Medallion Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Medallion Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hanoi Medallion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanoi Medallion Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.