Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hanoi Sans Souci IV Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hanoi Sans Souci IV Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hanoi Sans Souci IV Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 Ngo Huyen Street | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam   |  
Services
N° 70 sur 509 hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bel hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Cette petite perle nichée au sein d'une ruelle est un très bon hotel! Staff souriant et près a rendre service, bons conseils, chambre propre et spacieuse, au calme pour se reposer et proche du vieux quartier! Un très bon séjour sur hanoi' merci beaucoup !

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    52
    17
    2
    2
Consultez les avis pour
33
88
34
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Cet hotel est excellent. Le personnel est super et notamment la dame qui gère toute l'organisation des voyages. J'ai utilisé de nombreux services annexes que cet hotel propose : location de scooters, voyage à SAPA et à Ninh Binh. Les prix défiait toute concurrences et la qualité de l'organisation était parfaite !
Si je reviens à hanoi je suis sur de venir dans cette hotel bénéficiant de la meilleur localisation dans Hanoi.
Je recommande vivement;

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

L'hôtel est très bien situé dans le centre historique d'Hanoï, dans une petite ruelle animée mais peu bruyante.
Les chambres sont vastes, très bien meublées et propres.
Ce qui fait le plus est l'accueil chaleureux, le personnel est gentil et serviable.
Les prix sont très corrects.
Je recommande cet hôtel sans aucune hésitation.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Passage, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

Accueil très chaleureux et fort agréable.Les chambres sont très correctes.Petit hôtel situé dans une rue calme et très proche du centre historique.
Possibilité de laisser nos valises pendant 3 jours alors même que nous n'avions pas pris d'excursions au départ de l'hôtel et que nous repassions pas de nouvelle nuit dans cet hôtel.
A recommander pour un séjour à Hanoi. Encore merci à tout le personnel
Véronique et Laurent

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tour-du-Pin, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Les échanges de mails dès la réservation avec cet hôtel laissaient présager un bon accueil et cela fut largement le cas!!!! Le personnel est très sympathique, la gentillesse de chacun est très appréciable L’hôtel est très bien situé car dans le centre historique et surtout dans une rue calme, sans circulation, ce qui est un vrai bonheur dans la ville!!! Les chambres sont spacieuses, bien décorées, très propres. L'accueil a été très chaleureux. Arrivant à 7h nous avons simplement eu le temps de prendre un petit déjeuner et nos chambres étaient déjà prêtes.Nous n'avons dormi qu'une seule nuit puis sommes partis en excursion avec une agence. L’hôtel a gardé nos bagages, nous avons même pu les récupérer à notre retour, en pleine nuit!!!!!une excellente adresse et une bonne entrée en matière avec le Vietnam à l'arrivée dans ce pays. Sans hésitation je conseille!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

je n'ai peut etre pas eu de chance : je suis arrivée à 15h : pas d'électricité. Chambre au dernier étage, 7eme étage, donc pas d'ascenseur. La réceptionniste n'avait pas envie de monter m'ouvrir ma chambre ! pas de douche non plus. chambre à coté de la boite pour le mécanisme de l'ascenseur ! donc tres bruyant. Chambre mal nettoyée, enormes taches d'humidité sur les murs, la douche fuyait beaucoup. bref, vieillit tres mal, n'est pas entretenu. mais ce n'est peut etre que ma chambre

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KimMarie1194700, Manager de Hanoi Sans Souci IV Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Google Traduction
Dear Mrs. Stephenie,

Thank you so much for your feedback and we are very sorry to hear that you did not got a good time with us. However, this dissatisfaction was caused by your misunderstanding with us. When you came to our hotel the electricity was cut off for a short time. So I asked you if you would like to wait for a few minutes for the power to come back on then go by elevator, but you elected to use the stairs as you where anxious to get to your room. As the door man was busy at the time assisting other guests to a taxi and the end of the lane. I escorted you to your room and then went back down the stairs and bought up your luggage.
Again we are sorry for the inconvenience and hope we will see you again next time you are staying in Hanoi.

Best regards,

Ms.Tran
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Les chambres sont spacieuses et propres et à un tarif défiant toute concurrence par rapport à ce qu'il se fait sur Hanoi pour avoir testé !
25$ la nuit
De plus l'accueil est irréprochable et sa gentillesse est à relever. Elle se plie en quatre pour vous aider !
Sans hésitations !

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hanoi Sans Souci IV Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Sans Souci IV Hotel

Adresse: 16 Ngo Huyen Street | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 70 sur 509 hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Sans Souci IV Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HostelWorld, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Sans Souci IV Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanoi Sans Souci IV Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.