Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un accueil incomparable” 5 5 étoiles
Avis sur Hanoi Holiday Diamond Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hanoi Holiday Diamond Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 Nguyen Sieu Street | Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 20 sur 523 hôtels à Hanoï
Lille
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“un accueil incomparable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

nous sommes arrivés dans cet hôtel le dimanche 22 avril 2012 au matin. nous avons été accueillis à bras ouverts par un personnel aux petits soins et à l’écoute de nos moindres désirs. notre chambre donnait sur la rue, était très coquette et très propre. petit point négatif: le bruit incessant des klaxons de Hanoï qui ne se sont pas laissés arrêter par le double vitrage. petit déjeuner buffet varié. hôtel central en plein coeur du vieil Hanoï.
comme on reprenait le train le soir, l’hôtel a mis à notre disposition et sans frais supplémentaire une chambre pour nous doucher.
hôtel accueillant, confortable et bien situé.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 219
    189
    20
    3
    2
Consultez les avis pour
172
627
185
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012

J'ai trouvé cet hotel sur Tripadvisor. J'y suis allé du 15/04 au 17/04 2012 avec mon fils (11 ans).
L'hotel est propre et bien situé. Les clims dans les chambres fonctionnent très bien et sont silencieuses. Dans chacune d'elles, on dispose d'un pc avec internet.

Le personnel et le service ont été hors du commun :
- J'ai d'abord eu une chambre aveugle. Ma demande de changer de chambre a été acceptée sans aucun problème.
- Ensuite, à la réception, l'hotesse a appelé les hotels de Huê pour moi afin de faire les réservations.
- Enfin, le jour de mon départ, comme mon train ne partait qu'à 19h, l'hotel a mis à ma disposition une chambre pour prendre une douche juste avant le départ et ce, gracieusement.

Je n'ai pas vu un tel niveau de service lors de mon séjour au Vietnam.
C'est l'adresse à laquelle je retournerai sans hésiter quand je reviendrai à Hanoi et que je vous recommande vivement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Hôtel très bien situé. Les chambres sont petites mais très bien équipées. Le petit-déjeuner est extra. Mais c'est surtout pour l'accueil du personnel que cet hôtel vaut la peine. Tout les membres du personnel sont aux petits oignons avec vous. Nous recommandons chaudement cet hôtel.

Alba et Patrice de Montréal, Québec

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Nous avons réservé au départ qu'une nuit,car ne sachant pas exactement la prestation de cette hotel (nous avons prit des hotels à des prix similaires à saigon et à hué des jours précédentes et les descriptions sont souvent exhaustifs ) et nous n'avons pas envie d'essuyer de nouveau plâtres.Nous n'avons pas été déçu car la qualité est excellent ,nous avons décider de passer une nuit supplémentaire avant notre sortie pour le baie d'halong ,malheureusement il n'y avait plus de chambre disponible ,le personnel de hotel nous a proposé un de leurs hotels avec un qualité proche du prix (il ont négociés pour avoir un meilleur prix pour nous et nous avons pu vérifier l'exactitude sur internet) .De ce fait ,nous avons dont réservé 3 nuits supplémentaires pour notre retour après la sortie du baie d'halong et de nouveau la difficulté pour avoir le même hotel pour 3 nuits de suite (il est vraiment très demandée cette hotel ) nous sommes dont obligé de naviguer entre ces 2 hotels ,il nous ont offerte les frais de transport par taxi de l'hotel à l'autre hotel et comme nous avons pris plusieurs nuits (malgré que ce soit pas dans le même hotel ,mais comme c'est le même groupe) ils ont pris en plus à leurs charges le transport de l'aéroport à l'hotel (2 fois) c’est la première fois que nous avons vu que ce n'est pas "toujours payer en plus " et de surcroit nous avons 2 fois des chambres "surclassé", c'est vraiment super agréable.
Le petit déjeuner est vraiment très bien ,il y a du choix et la quantité en plus .
Vraiment rien à dire sur cette hotel ,que du bien et si je retournerai un jour à hanoi ,je prendrai sans hésitations cette hotel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Vraiment une super adresse à tout point de vue! Acceuil, conseil, organisation escapade, réactivité, petit déjeuné, chambre... Bref un sans faute! Bien sur ça reste un hotel à 30 dollars la nuit donc ne pas s'attendre à un palace non plus, mais qualité irréprochable et très peu bruyant ce qui est rare à Hanoi.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

L'hotel est parfaitement situé dans la vieille ville de hanoi. Nos hôtes étaient incroyablement gentils et à notre écoute. Nous avons été reçu comme des princes a tel point que nous y sommes revenus au cours de notre séjour lors d'un autre passage à hanoi. La chambre était très confortable et propre et le staff etait exceptionnel. Alors n'hésitez pas!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne billancourt
Auteur de niveau
56 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous avons commencé notre séjour au Vietnam par 3 nuits dans cet hôtel idéalement placé au coeur de la vieille ville.
Nous avons testé 2 chambres très propres, disposant d'un ordinateur et de la clim.
Nous sommes arrivés à 7H du matin le premier jour, le personnel nous a immédiatement proposé de prendre un petit déjeuner + proposer une chambre (la plus grande de l'hôtel) afin de prendre une douche et se reposer en attendant que la nôtre soit disponible.
Le petit déjeuner est très bien avec du choix (fruits; oeufs; nouilles; soupes; pain; viennoiseries etc...)
Durant notre séjour, nous les avons également sollicités pour réserver un billet de train, qu'ils ont booké sans même prendre de commission.
Ils ont même eu la délicatesse de nous faire livrer les billets de train directement à la gare afin que nous n'ayons pas besoin de repasser à l'hôtel après notre excursion à Hoa lu et Tam coc.
C'est très certainement l' accueil le plus sympathique et le plus attentionné de tous les hôtels où nous avons séjourner durant deux semaines même comparer à des hôtels de catégories supérieures.
Allez y sans hésitez!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.5 km
Hanoi Charming 2 Hotel
Hanoi Charming 2 Hotel
N° 15 sur 523 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 888 avis
À 0.3 km
Oriental Central Hotel
Oriental Central Hotel
N° 3 sur 523 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 586 avis
À 0.7 km
Holiday Gold Hotel
Holiday Gold Hotel
N° 35 sur 523 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 048 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Tu Linh Legend Hotel
Tu Linh Legend Hotel
N° 27 sur 523 à Hanoï
5.0 5 étoiles 627 avis
À 0.7 km
Hanoi Serene Hotel
Hanoi Serene Hotel
N° 14 sur 523 à Hanoï
5.0 5 étoiles 1 005 avis
À 0.3 km
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
Hanoi La Siesta Hotel & Spa
N° 1 sur 523 à Hanoï
5.0 5 étoiles 668 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hanoi Holiday Diamond Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Holiday Diamond Hotel

Adresse: 5 Nguyen Sieu Street | Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 523 hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 29 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Holiday Diamond Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Holiday Diamond Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanoi Holiday Diamond Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.