Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon et pas cher” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant 96

Restaurant 96
34 Gia Ngu | Hoan Kiem, Hanoï, Vietnam
84 439352396
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 68 sur 1 128 Restaurants à Hanoï
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 2 - USD 7
Cuisines : vietnamienne
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Nice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon et pas cher”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Les plats sont bons, beaux et pas chers.
Les serveurs sont accueillants et nous ont conseillé des plats.
Nous avons mangés dans ce restaurant 2 fois de suite.
Je le recommande vivement.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    124
    87
    26
    11
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Sauveur des Monts, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“cuisine vietnamienne de qualite et acceuil charmant”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons decouvert par hasard ce restaurant situe dans le quartier des 36 gildes, pas loin du lac. Nous y sommes revenus 2 fois car nous avons beaucoup apprecie la gentillesse du personnel et la qualite et la variete de la cuisine. Et proprete nickel !

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Belle soirée!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une belle soirée à ce restaurant. Enfin! Nous avons goûté des spécialités vietnamiennes excellentes! Comme plusieurs l'ont dit: le cha ca est divin! Les serveuses sont des anges! Merci de nous avoir
Redonné confiance en la nourriture vietnamienne!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint nazaire
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
57 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“Excellent restaurant très convivial”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous étions à l'hôtel May de Ville, situé en face de ce charmant restaurant. Nous y avons donc pris nos habitudes très rapidement! Il faut dire que nous avions mangé au 69 restaurant qui est tenu par la même famille mais dans un autre quartier et où nous avions très bien mangé.
Nous avons donc dîné 5 fois au 96. L'accueil est plus qu'agréable! Les serveuses sont adorables! Elles ne parlent pas français mais font énormément d'efforts pour se faire comprendre avec une bonne humeur communicative. Nous avions notre table attitrée (la seule à l'extérieur) et ils nous mettaient, à notre demande, notre bouteille de vin blanc au frais à l'avance quand nous savions que nous allions venir dîner...Très bon rapport qualité-prix, bons cocktails et cuisine vietnamienne délicieuse!
Et pour finir, lors de notre dernière visite, la patronne nous a offert un joli parchemin de papier de riz personnalisé avec des remerciements pour nos visites et des souhaits de bonheur et prospérité. Cela nous a beaucoup touchés!
ALLEZ-Y ! VOUS NE SEREZ PAS DECUS !

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
56 avis sur les restaurants
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
“Bonne petite table”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013 par mobile

Situé dans le vieux quartier d'Hanoi ce petit restau propose de bonnes spécialités locales, comme le Cha Ca, que j'ai goûté ce soir là. Il s'agit d'un plat à base de poisson,cuisiné avec des herbes et épices,très aromatique. On roule soi même un peu de poisson avec un mélange de crudités dans une crêpe de riz avant de la tremper dans une sauce pour là déguster.

Le restaurant sert aussi des plats internationaux et des sandwiches.

Accueil sympathique. Prix modiques.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant 96 ont aussi consulté

Hanoï, Vietnam
Hanoï, Vietnam
 

Vous connaissez Restaurant 96 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant 96, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.