Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y avons passé 3 nuits puis nous sommes revenus une nuit après la baie d'Halong” 5 5 étoiles
Avis sur Hanoi Meracus Hotel 1

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hanoi Meracus Hotel 1 a été ajouté à vos Favoris
Hanoi Meracus Hotel 1
3.0 sur 5 Hôtel   |   11 Hang Dzau, Hoan Kiem Lake | Old Quarter, Hoan Kiem Dist., Hanoï 10000, Vietnam   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 29 sur 512 hôtels à Hanoï
Dijon, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Nous y avons passé 3 nuits puis nous sommes revenus une nuit après la baie d'Halong”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

L'hotel MERACUS est tout neuf, extrêmement propre. Nous sommes restés 3 nuits.
Le personnel est très agrèable, très serviable, les draps sont changés tous les jours et deux petites bouteilles d'eau sont offertes gracieusement.

Le petit déjeuner est assez varié avec de différent jus de fruits chaque matin. Nous avons pu commander 2 pancakes banane chocolat (excellents).

La réceptioniste parle bien anglais. L'hôtel est bien situé à quelques mètres du Lac Hoa kiem.

les plus:

- équipement de la salle de bain en particulier douche
- la literie confortable, couette
- la situation dans le vieux quartier
- la décoration de l'hôtel
- le petit déjeuner

le moins:

- la fenêtre de notre chambre donne dans l'escalier et non à l'extérieur, c'est le cas de toutes les chambres supérieures, si vous ne voulez pas être dans ce cas, vous devez réserver une chambre luxe ou familiale.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

826 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    718
    100
    5
    1
    2
Consultez les avis pour
102
402
71
26
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
courbevoie
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Nous avons séjourné 2 fois 2 jours dans cet excellent hôtel les chambres sont spacieuses très bien décorées et très propres. Le personnel est extrêmement gentil et serviable. Le petit déjeuner est copieux varié et très bon.
Notre meilleur hôtel durant nos deux semaines au Vietnam

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Le personnel est extrêmement sympathique et prévenant, le petit-déjeuner exceptionnel, et les chambres sont très propres.
Bon rapport qualité-prix. L'emplacement est vraiment idéal dans une rue charmante de la vieille ville, à quelques pas du lac. Le seul point "négatif" est une connexion Wi-Fi un peu défaillante.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HungMeracus, Manager de Hanoi Meracus Hotel 1, a répondu à cet avis, 21 février 2012
Google Traduire en français
Dear Lausanne,

Thank you all very much for staying with us! We would like to take this opportunity to express our sincere thanks to you and your valuable comments.

We are glad to learn that our team's effort did make you enjoy staying at our hotel. We will continuously improve our service to meet all your expectations as our aim is the perfection.

Hereby, we also do sincerely apologize for the unstable Wifi quality. We have studied our internal system and the quality of Internet Service Provider and decided to upgrade from ADSL package to Fiber to the Home package. We do hope that the new internet package will improve the stability, speed and quality of our free inroom Wifi service.

Once again, thank you very much. We look forward to welcoming you all in the near future.

Your in service,
HANOI MERACUS HOTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2011

Nous avons passé 5 nuits au Meracus Hotel. Nous avons eu un véritable choc en arrivant à Hanoi! Le staff a été d'une gentillesse incroyable et nous a permis de profiter de cette ville qui peut parraître terrifiante (je parle des klaxons et des 4 millions de scooters dans la ville).
L'hôtel n'a que quelques mois et tout y est très très bien! Les chambres sont grandes et décorées avec beaucoup de goût. Le petit déjeuner est très copieux! L'hôtel est idélament situé car il est en plein centre de la vieille ville (rue des chaussures) et à 2 pas de toutes les attractions. Je recommande vivement cet endroit!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hanoi Meracus Hotel 1 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Meracus Hotel 1

Adresse: 11 Hang Dzau, Hoan Kiem Lake | Old Quarter, Hoan Kiem Dist., Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 29 sur 512 hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 35 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Meracus Hotel 1 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HostelBookers, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Meracus Hotel 1 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanoi Meracus Hotel 1, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.