Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable, pas trop loin du centre avec un super service” 5 5 étoiles
Avis sur Calypso Grand Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Calypso Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
Calypso Grand Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   27 Cua Dong Street, Hoan Kiem, Hanoï 844, Vietnam   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°9 sur 506 hôtels à Hanoï
Paris, France
Auteur chevronné
160 avis 160 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
“Hotel agréable, pas trop loin du centre avec un super service”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Très agréable petit hotel assez central - une dizaine de minutes à pied des resto intéressants et du lac Hoa Kiem. La disposition des chambres est un peu bizarre - pleins de mini courettes qui donnent malheureusement du vis-à-vis un peu partout, mais la notre était très calme, et la chambre est très confortable et propre, même si la salle de bain est un peu petite.
Le petit déjeuner est de bonne qualité et largement suffisant même si la diversité n'est pas énorme. Le rapport qualité/prix est super, bien sûr ne pas s'attendre à un 4* en termes de services disponibles, cependant l'accueil chaleureux et souriant des hôtesses toujours prêtes à rendre service vaut toutes les étoiles ! Un des meilleurs services que nous aillons pu avoir au Vietnam ! Personnalisé, gentil, et pas prétentieux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sam n, Manager de Calypso Grand Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduction
BearnaisParisien,
That is fantastic when reading your excellence comment for our Hanoi Calypso Grand Hotel, on behalf of team I would say A WORD OF THANK from our heart!
Day by day, we just simple think of bring to our guests like you who deserve to have all the best services and all the benefits which you are paying for. We are trying to make a beautiful room, bring a hot breakfast and bring a big smile to you just would make you more happy after looong trips or when you are away from your home!
Your review is very importance for us and for next coming travelers who may concern the Hanoi’s accommodation so they can find out the right place just like us!
The entire team looks forward to seeing you back as regular guest at Hanoi Calypso Grand Hotel soon.
With our best regards
Mark and hotel team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

698 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    633
    60
    3
    0
    2
Consultez les avis pour
128
317
37
18
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avions une suite junior, donnant sur rue, très calme pour une rue de Hanoi, située en centre ville. Il correspond a un très bon 3* en France.
L'hotel est très agréable et très propre, tout le personnel est très accueillant, gentil, souriant et serviable. Le directeur parle français, le reste du personnel anglais.
Boisson d'accueil bien agreable après un voyage fatigant. Dans les chambres bouteilles d'eau et plateau de fruits offerts chaque jour, peignoirs à disposition.
Le petit déjeuner compris dans la formule est proposé en buffet, salé et sucré, pas très copieux (car petit hotel), mais les plats supplémentaires (compris dans la formule) sont préparés à la demande et à volonté (oeufs sous diverses formes, pancakes, soupes pho, etc.).
Nous le recommandons sans réserve.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sam n, Manager de Calypso Grand Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Chere Madam/Monsieur,
C'est très bien lors de la lecture de vos commentaires et de vos scores pour Hanoi Calypso Merci beaucoup en effet pour profiter de rester avec nous à Hanoi Calypso Grand Hôtel.
Au nom de notre équipe, je tiens à vous dire MERCI beaucoup pour nous soutenir.

Votre avis est donc important pour nous et pour les gens qui cherche à destination de Hanoi à trouver le bon endroit quand ils loin de la maison. Comme vos scores notre objectif est de tenter notre personnel qui travaille jour après jour difficile pour vous faire plaisir.

Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!
Grand Hôtel qui signifie que vous aviez un bon voyage à Hanoi en profitant rester avec nous. Nous sommes tellement apprécié sur!
Vos commentaires est très important pour les gens qui recherchent destination Hanoi l'amener aider à trouver un bon endroit comme à la maison. L'examen que vous avez posté comme un cadeau spécial pour notre équipe qui sont toujours de leur mieux pour rendre votre séjour des plus agréables.
Veuillez rester en contact et nous sommes impatients de vous revoir l'année prochaine!
Mr Mark - Manager & calypso Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Très bien situé au calme, dans une ruelle (un peu triste du coup, mais non bruyante), malgré la proximité de la vieille ville et son activité débordante ; accueil charmant qui commence avec le sourire et le cocktail de fruits frais de bienvenue dés l'arrivée.
Excellent buffet du petit déjeuner bien garni (sucré et salé) en plus du plat commandé à chaque fois inclus dans le prix. Plat à l'assiette, copieux et très bon.
Chambre spacieuse et propre. Fruits frais et eau minérale chaque jour.
Personnel efficace et professionnel à chaque demande. Merci à Mr. Mark pour son accueil personnalisé chaque matin en français et nos échanges sur la culture et la langue de son pays ; une charmante intention aussi pour le gâteau d'anniversaire surprise, le chant et les bougies !

Seul bémol (4/5) : le système de climatisation. Nous avons eu un problème avec la clim. le premier soir : il était trop tard pour avoir un technicien et plus de chambre dispo. dans cet hôtel ; nous avons décliné l'offre d'avoir une autre chambre dans un hôtel partenaire tout frais payés pour la nuit et avons préféré rester avec un ventilateur et des bouteilles d'eau supplémentaires ; la réparation a eu lieu dès le lendemain, mais du bruit dans la clim a persisté, j'ai suggéré en partant de changer le tout...

Nous n'avions pas pris le transfert avec l'hôtel à l'arrivée (à 18 dollars je crois) et l'avons regretté car finalement nous avons dû trouver et payer un taxi (donc retirer des dongs à l'aéroport) par nous même pour un prix un peu supérieur...

Nous recommandons cet hôtel pour Hanoi et aimerions y retourner avec plaisir !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sam n, Manager de Calypso Grand Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Chère Madam/Monsieur,
C'est très bien lors de la lecture de vos commentaires et de vos scores pour Hanoi Calypso Grand Hôtel qui signifie que vous aviez un bon voyage à Hanoi en profitant rester avec nous. Nous sommes tellement apprécié sur!
Vos commentaires est très important pour les gens qui recherchent destination Hanoi l'amener aider à trouver un bon endroit comme à la maison. L'examen que vous avez posté comme un cadeau spécial pour notre équipe qui sont toujours de leur mieux pour rendre votre séjour des plus agréables.
Veuillez rester en contact et nous sommes impatients de vous revoir l'année prochaine!
Mark & calypso Grand Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La rochelle
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

Idéalement situé dans une rue calme et dégagée cet hôtel est la base idéale pour découvrir Hanoi .
Les chambres sont très bien équipée et d'une grande clarté,s'ajoute à cela un espace petit déjeuner très agréable.(petit déj. copieux)
Le personnel est à l'image du directeur:disponible,d'une grande gentillesse et tres professionnel.
Faites confiance au directeur pour organiser vos excursions.
Nous y sommes resté huit jours et nous y reviendrons.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Efficaces, souriants, disponibles et prêts à rendre service, bref un personnel fort agréable. Situé dans le Vieux Quartier, un établissement de référence pour ceux qui ne connaissent rien à Hanoi et veulent découvrir sans mauvaises surprises. A recommander

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sam n, Manager de Calypso Grand Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Cher Didier67,
Merci beaucoup en effet pour profiter de rester avec nous à Hanoi Calypso Grand Hôtel.
Au nom de notre équipe, je tiens à vous dire MERCI beaucoup pour nous soutenir.

Votre avis est donc important pour nous et pour les gens qui cherche à destination de Hanoi à trouver le bon endroit quand ils loin de la maison. Comme vos scores notre objectif est de tenter notre personnel qui travaille jour après jour difficile pour vous faire plaisir.

Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!

Mr. Mark
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Le service est parfait : chambre grande, propre et parfaitement aménagée. le personnel est souriant, prévenant et de très bon conseil.
Le petit déjeuner est copieux et varié.
Nous avons pu prendre une douche à notre arrivée à 7h00 après une nuit en avion, ils avaient fait l'effort de nous préparer l'une de nos 2 chambres.
De même, après le retour de Sapa, après une nuit de train, ils nous ont prêté une chambre pour les douches alors que nous partions directement sur Ha Long (nous n'avions plus de chambre chez eux). Ils ont gardé les valises, préparer des en cas...bref, un service idéal, tout cela avec le sourire !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sam n, General Manager de Calypso Grand Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Chère Maryse L,
C'est très bien lors de la lecture de vos commentaires et de vos scores pour Hanoi Calypso Grand Hôtel qui signifie que vous aviez un bon voyage à Hanoi en profitant rester avec nous. Nous sommes tellement apprécié sur!
Vos commentaires est très important pour les gens qui recherchent destination Hanoi l'amener aider à trouver un bon endroit comme à la maison. L'examen que vous avez posté comme un cadeau spécial pour notre équipe qui sont toujours de leur mieux pour rendre votre séjour des plus agréables.
Veuillez rester en contact et nous sommes impatients de vous revoir l'année prochaine!
Mr. Mark
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

A une distance convenble des rues les plus fréquentées par les touristes, cet hôtel ne mérite pas le nom de "grand" vu sa taille, mais présente un rapport qualité prix très satisfaisant, vu son état quasi-neufet une chambre (quid des autres?) "deluxe" très spacieuse, bien agencée, et impeccable. Bon personnel et bon petit déjeuner.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Calypso Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Calypso Grand Hotel

Adresse: 27 Cua Dong Street, Hoan Kiem, Hanoï 844, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°9 sur 506 hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Calypso Grand Hotel 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Calypso Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Calypso Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.