Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nostalgie” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Legend Metropole Hanoi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Legend Metropole Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Legend Metropole Hanoi
5.0 sur 5 Hôtel   |   15 Ngo Quyen Street, Hanoï 10000, Vietnam   |  
Services
Classé n°26 sur 507 hôtels à Hanoï
Écrire un avis

3 613 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 865
    539
    148
    41
    20
Consultez les avis pour
623
1 776
187
324
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Miramas, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Alors la pour les amateurs d authenticité vous allé être servi !!! Quel lieu !!! Charge d histoires diverses ,dans un cadre enchanteur ,un service hors norme . Je pense que c est un lieu unique , alors n ayez surtout aucunes hésitations !!!! Étant encore au Vietnam aujourd'hui nous somme nostalgique de cet établissement . Demain nouvelle aventure pour nous au sofitel d ho chi minh !!!

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Cher Bruno1314,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Quand on va au Métropole, on sait que c'est "l'hôtel" mythique de Hanoi. La très bonne surprise est que cette institution ne s'est pas endormie sur sa réputation. Excellence du service aux petits soins, chambre spacieuse et dotée d'une très belle décoration. Petit déjeuner Buffet parfait. Restauration de grande qualité. Belle piscine pour se détendre agréablement. Un petit bémol concernant le Spa qui mériterait d'être plus spacieux ( sauna ridicule pour un si grand hotel !).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour Franketph,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
The Management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pere, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

A recommander aux chanceux n'ayant aucun problème de budget (;0)))
Et dans ce cas, allez jusqu'au bout de la démarche, ne vous privez surtout pas du plaisir de loger dans les chambres de luxe de l'aile historique. Pour quelques heures, vous revivrez alors l'époque insouciante de l'ex-Empire colonial français. Les autres chambres ne présentent guère d'intérêt, car les "standard" de l'aire historique ne sont pas immenses, et la décoration de celles de l'aile moderne n'a rien de spécialement authentique ou charmeur.
Pour les petits budgets, il est possible de rêver en visitant gratuitement le lobby, la galerie de photos anciennes, ou même, les toilettes... Pour le prix d'un repas complet dans un restaurant populaire, vous pouvez aussi vous offrir un cocktail dans le jardin.
Dans les deux cas, vous apprécierez l'efficacité et le sourire de tout le personnel !

Astuce pour la chambre : Seules les chambres de luxe de l'aile historique sont "raccord" avec les fastes des pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Dear Gribouill,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Hotel de Légende magnifique, très bon accueil; chambres superbement bien décorées; excellente literie; très bien situé au centre de Hanoi.
Excellent service à l'executive Lounge tant au petit déjeuner qui a un petit buffet mais très bien achalandé avec des oeufs à la carte et un très bon petit déjeuner Vietnamien.
Très bon restaurant vietnamien avec une très belle décoration.
On se croirait revenu au temps de l'Indochine.
Nous sommes partis en même temps que plusieurs autres clients un matin assez tot au niveau de la réception du côté OPERA et nous avons eu l'impression d'être traîtés comme une clientèle de groupe.. à la chaine sans aucune empathie.
Dommage pour la dernière image que nous a donné ce magnifique hôtel

Astuce pour la chambre : Malgré un très bon double vitrage, les chambres donnant à l'interieur sont evidemment beaucoup p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Dear Globus23,

I am glad to hear that you have enjoyed our central location. It is indeed extremely convenient.

I thank you for pointing out our high standards of service. As a matter of fact we love to indulge all of our guests.

We look forward to welcoming you back.

The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons séjourné le 6 février dans cette hôtel en prenant l option club exécutive room. L accueil était excellent, le personnel très attentionné et la chambre avec un charme fou et salle de bain à l ancienne. Ils prennent le temps d'expliquer dans les détails le fonctionnent de l'hôtel.
Le petit déjeuner est juste excellent et le service de conciergerie est très professionnel. Bref un grand merci à tous les collaborateurs qui nous ont permis de passer un séjour fort agréable. J y reviendrai!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour Dahr55,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
The management team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous n'avons pas séjourné au Métropole, mais nous y avons fait une halte un après-midi pour le gouter. Le cadre était parfait, ambiance feutrée du vrai luxe. Le gouter était présenté sous forme de buffet, impressionnant: quelques petits plats salés, mais surtout des patisseries, des glaces et des chocolats d'une qualité et d'une d'une finesse exceptionnelles. Pour environ 30€, nous avons passé un merveilleux moment.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Legend Metropole Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Legend Metropole Hanoi

Adresse: 15 Ngo Quyen Street, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°3 des hôtels de luxe à Hanoï
N°6 des hôtels Spa à Hanoï
N°10 des hôtels familiaux à Hanoï
N°12 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Legend Metropole Hanoi 5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, ACCOR, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Prestigia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Legend Metropole Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Legend Metropole Hanoi
Sofitel Legend Metropole Hanoi Hotel Hanoi
Accor Metropole Hanoi
Sofitel Hanoi
Sofitel Metropole Hanoi
Hanoi Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Legend Metropole Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.