Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Legend Metropole Hanoi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Legend Metropole Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Legend Metropole Hanoi
5.0 sur 5 Hôtel   |   15 Ngo Quyen Street, Hanoï 10000, Vietnam   |  
Services
Classé n°25 sur 506 hôtels à Hanoï
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Sejour très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Un hôtel rempli de charme, des chambres confortables et un personnel aux petits soins ont rendu ce séjour très agréable. Nous recommandons aussi le restaurant de l'hôtel, la nourriture y est raffinée et pleine de gout.

A&M

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduction
Dear Alixddg,

We would like to thank you for sharing this wonderful review regarding your stay at Sofitel Legend Metropole Hanoi . It is an absolute pleasure to read your lovely words about our location, our services and great food.

We look forward to welcoming you back.

Franck Lafourcade
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 877
    542
    149
    41
    20
Consultez les avis pour
625
1 785
188
326
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Un vrai plaisir pour les yeux et aussi pour l'accueil
un reste de l'ancienne Indochine en traversant l'immeuble
et un service impeccable pour le thé à coté de la piscine
et surtout ne pas oublier d'acheter à l'"épicerie" de l'hotel au rez-de chaussée le thé au lotus pour se retrouver plongée dans l'ambiance en rentrant à Paris !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear MJVanba,

Thank you for sharing your experiences of our hotel on TripAdvisor. We are absolutely delighted to read your compliments on our staff customer service skill and the excellent dining option but most of all, it a pleasure to read that you felt everything at our hotel is exceptional and luxury. We hope to welcome you back to Sofitel Legend Metropole Hanoi.

Franck Lafourcade
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

l'hôtel est superbement rénové et la chambre que nous avons occupée pour 2 nuits, dans la partie moderne était juste magnifique (premium patio) : espace, déco, petites attentions (fruits, bouteilles d'eau, douche nettoyée deux fois par jour,...). nous étions, au calme, côté cour.
petit déjeuner varié et sympa
service aimable et souriant
un "plus" : les wc séparés (c'est assez rare pour être mentionné, à mon avis...;)
piscine pas très grande et transat vite occupés aux heures très chaudes mais comme les gens bougent, on est finalement vite installés (dans le respect de l'ordre d'arrivée ! ça évite l'énervement)

impossible d'évaluer le rapport qualité/prix, car nous sommes passés par une agence pour tout notre séjour au Vietnam


Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Chere Lucie0,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Franck Lafourcade
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Cet hôtel allie le charme historique et le confort moderne.
C'est un hôtel splendide où les chambres sont très confortables et charmantes. La restauration est impeccable et le service de très haut niveau, comme souvent chez Sofitel.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduction
Dear Christopher R,

Our utmost reward is to hear satisfied guests therefore the whole team and I thank you for your words of praise.

We genuinely love to pamper our guests. We can't help it as we have a passion for them.

We all look forward to welcoming you back soon.

Franck Lafourcade
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur chevronné
305 avis 305 avis
238 avis sur les hôtels
Avis dans 224 villes Avis dans 224 villes
247 votes utiles 247 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

L'hôtel tel qu'on rêverait d'en avoir partout. Deux ailes : historique dans un bâtiment datant de 1900 et une aile neuve. Nous avions choisi la partie historique. Très beau hall avec la réception séparée de la conciergerie. Dès le check in, on sent le professionnalisme. Rapide, précis, aimable. Très belle chambre et très calme car notre fenêtre donnait sur la cour intérieure.Meuble et décoration type art déco et de bonne qualité. Belle salle de bain avec une grande baignoire d'angle. Excellent buffet de petit déjeuner. Le serveur n'hésite pas (mais sans insister) à vous faire découvrir les spécialités locales comme le café vietnamien. Personnel très présent mais discret allant au devant de vos besoins. Une atmosphère de luxe mais sans ostentation, de calme et de sérénité. Notre plus beau souvenir d'hôtel pour l'instant.

Astuce pour la chambre : Chambre sur la cour intérieure plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear Penfour,

Thank you for your positive feedback.

Indeed every guest is important to us and we do our utmost to have him/her spend magnificent moments at Sofitel Legend Metropole Hanoi.

We look forward to many other visits of yours.

Franck Lafourcade
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous y avons passé 3 jours.
Très belle chambre, personnel adorable, beau cadre plein de charme.
Pour nous aucun défaut , tout était parfait .
La piscine est également très agréable, il y fait bon vivre après une journée dans hanoi.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SLMHHanoi, Manager de Sofitel Legend Metropole Hanoi, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Dear GeraldineF,

Merci d'avoir choisi Sofitel Legend au cours de votre récente visite à Hanoi et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Franck Lafourcade
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carry-le-Rouet, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

cet hôtel a contribué à rendre notre séjour au Vietnam inoubliable.
Raffinement, charme, luxe sans ostentation.
Bref, un plaisir des yeux, du goût.
L'Asie demeure toujours le n°1 dans ce type de prestation.
Légendaire ascenseur ....................

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Legend Metropole Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Legend Metropole Hanoi

Adresse: 15 Ngo Quyen Street, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°3 des hôtels de luxe à Hanoï
N°5 des hôtels Spa à Hanoï
N°10 des hôtels familiaux à Hanoï
N°12 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Legend Metropole Hanoi 5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, ACCOR, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Expedia, Prestigia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Legend Metropole Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Legend Metropole Hanoi
Sofitel Legend Metropole Hanoi Hotel Hanoi
Accor Metropole Hanoi
Sofitel Hanoi
Sofitel Metropole Hanoi
Hanoi Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Legend Metropole Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.