Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable et confortable, personnel attentionné.” 4 5 étoiles
Avis sur Sunway Hotel Hanoi

Enregistrer Enregistré
Sunway Hotel Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sunway Hotel Hanoi
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 Pham Dinh Ho Street, Hai Ba Trung District, Hanoï, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°122 sur 490 hôtels à Hanoï
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel agréable et confortable, personnel attentionné.”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel,très bon accueil, chambres confortables et propres. Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité. L'hôtel est un peu excentré mais le quartier est calme et intéressant à découvrir. Le wifi est un peu lent.

Astuce pour la chambre : Le septième étage est fumeur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
Your comments are great motivation for all of us and we are glad that we have been able to contribute positively towards making your holiday in Hanoi a memorable one.
Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

336 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    89
    172
    58
    10
    7
Consultez les avis pour
32
128
22
30
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint denis
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Très bel hotel,méritant ses 4 étoiles,personnel attentionné
chambre spacieuse. Éviter le 7* étage si non fumeur!
Wifi pas toujours au top mais offert.
Petit déjeuner bien acharlandé des 6 h du matin
Un peu eloignê du centre touristique donc calme

Astuce pour la chambre : Bon rapport pour un 4 etoiles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
Your comments are a great encouragement to all of us and have been disseminated to all our team members. As for WIFI we are talking to our supplier to stabilize the speed.
Thank you for staying with us and it has been a pleasure serving you.
Kind regards
E-commerce Manager
Sunway Hotel Hanoi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Cet hôtel mérite ses 4 étoiles. Fonctionnel, confortable, très propre, salle de fitness, personnel très serviable. Le Petit lac au centre de Hanoi est accessible à pied en 15 minutes.
Son seul défaut est d'être sans charme.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for writing such a good review about our hotel.
Your comments are indeed an encouragement to all of us here at Sunway and have been disseminated to all the staff. We are happy that we have been able to contribute towards making your trip to Hanoi a memorable one.
Thank you again for choosing Sunway Hotel Hanoi. It has been a pleasure serving you.
E-commerce Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARCK
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

De retour d'un circuit de 15 jours Vietnam/Cambodge avec un groupe de 76 personnes, nous avons séjourné une huit à l'Hôtel Sunway. Accueil chaleureux, chambre propre, bonne literie,
bon choix pour le buffet du petit déjeuner, nous avons été satisfaits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for writing such a good review about our hotel.
Your comments are indeed an encouragement to all of us here at Sunway and have been disseminated to all the staff. We are happy that we have been able to contribute towards making your trip to Hanoi a memorable one.
Thank you again for choosing Sunway Hotel Hanoi. It has been a pleasure serving you.
E-commerce Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône-Alpes
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2010

Hôtel très confortable. Les petits-déjeuners buffets sont très variés et excellents. Le personnel est très attentif à nos besoins. Il se met en quatre pour satisfaire nos demandes. Internet gratuit dans la chambre (pendre avec soi un câble ethernet pour faciliter la connexion). le seul petit point négatif est l'éloignement de l'hôtel du centre historique, mais les taxis sont très bon marché à Hanoi.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotel H, Front Office Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Google Traduction
It ‘s been our pleasure to serve you & we look forward to having you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AIX EN PROVENCE
Auteur chevronné
90 avis 90 avis
68 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2007

Chambre très correcte, propre. L'hôtel est un peu excentré à pied. Bonne restauration

  • Séjour du juin 2007
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotel H, Front Office Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Google Traduction
It ‘s been our pleasure to serve you & we look forward to having you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint leu la foret
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2007

hotel corect mais sans plus.
Chambres tres etroites(surtout avec 2 lits ) et proprete limite ( taches sur la moquette et les meubles ).
le service est correct.
l'hotel etant situé a 2 kilometres du centre il est indispensable de prendre un taxi pour rejoindre le centre , le quartier etant sans interet , il est a eviter la vue des fenetres plutot triste.

  • n'a pas aimé — la petite taille des chambres
  • Séjour du mai 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotel H, Front Office Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Google Traduction
Thank you for taking time to inform us of your less than satisfactory experience. It is only through friends like you who would write that we get to know of our shortcomings. Please be assured that a more vigorous training programme has been instituted for our team so as to improve our service. We look forward to welcoming you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Sunway Hotel Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sunway Hotel Hanoi

Adresse : 19 Pham Dinh Ho Street, Hai Ba Trung District, Hanoï, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels de luxe à Hanoï
N°25 des hôtels Spa à Hanoï
N°68 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 69 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunway Hotel Hanoi 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Travelocity, Asiatravel.com Holdings, Orbitz, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunway Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunway Hanoi
a Voir a Hanoi
Hanoi Sunway Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunway Hotel Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.