Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel !!” 5 5 étoiles
Avis sur Sunway Hotel Hanoi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sunway Hotel Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Sunway Hotel Hanoi
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 Pham Dinh Ho Street, Hai Ba Trung District, Hanoï, Vietnam   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 136 sur 513 hôtels à Hanoï
Certificat d'Excellence 2014
Granby, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent hôtel !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Avons séjournés au Sunway hôtel en décembre 2013. Chambre très spacieuse avec tout le confort requis &souhaité. Le petit déjeuner-buffet est très copieux. Le personnel est toujours souriant et très serviable .
Bien situé, à proximité de tout. Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a complimentary review about your recent stay at Sunway Hotel Hanoi. We are glad that you enjoyed our excellent and friendly service. It has been a pleasure serving you and we look forward to seeing you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    240
    77
    12
    8
Consultez les avis pour
46
178
28
40
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Hotel parfaitement tenu, tout confort de type international, comme la plupart du temps au Vietnam, le service est rapide et attentionné . Les prix sont dans la moyenne pour le pays et ce type de logement. Évidemment, nous sommes loin du charme du Métropole .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
Your comments are great motivation for all of us and we are glad that we have been able to contribute positively towards making your holiday in Hanoi a memorable one.
Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-denis-de-la-réunion
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Chambres spacieuses et tout confort au Sunway (bons lits, TV satellite lcd, coffre-fort, mini-bar, sèche-cheveux, produits d'accueil, internet wi-fi gratuit et haut-débit en chambre). L'hôtel dispose d'une salle de fitness et propose un spectacle musical le soir, au bar. Le quartier est vivant, animé et il y a un centre commercial à proximité.
L'hôtel est calme, propre et le service est bon. Idem pour le petit-déj.
Son petit défaut, c'est qu'il est un peu excentré. Comme on peut prendre un taxi pour se déplacer, ce n'est pas vraiment un problème.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
Your comments are great motivation for all of us and we are glad that we have been able to contribute positively towards making your holiday in Hanoi a memorable one.
Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.
E-commerce Manager.
Sunway Hotel Hanoi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de La Réunion
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel,très bon accueil, chambres confortables et propres. Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité. L'hôtel est un peu excentré mais le quartier est calme et intéressant à découvrir. Le wifi est un peu lent.

Astuce pour la chambre : Le septième étage est fumeur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
Your comments are great motivation for all of us and we are glad that we have been able to contribute positively towards making your holiday in Hanoi a memorable one.
Thank you for staying with us and we look forward to serving you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint denis
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Très bel hotel,méritant ses 4 étoiles,personnel attentionné
chambre spacieuse. Éviter le 7* étage si non fumeur!
Wifi pas toujours au top mais offert.
Petit déjeuner bien acharlandé des 6 h du matin
Un peu eloignê du centre touristique donc calme

Astuce pour la chambre : Bon rapport pour un 4 etoiles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam
Thank you for taking time to write such a complimentary review about Sunway Hotel Hanoi.
Your comments are a great encouragement to all of us and have been disseminated to all our team members. As for WIFI we are talking to our supplier to stabilize the speed.
Thank you for staying with us and it has been a pleasure serving you.
Kind regards
E-commerce Manager
Sunway Hotel Hanoi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Cet hôtel mérite ses 4 étoiles. Fonctionnel, confortable, très propre, salle de fitness, personnel très serviable. Le Petit lac au centre de Hanoi est accessible à pied en 15 minutes.
Son seul défaut est d'être sans charme.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for writing such a good review about our hotel.
Your comments are indeed an encouragement to all of us here at Sunway and have been disseminated to all the staff. We are happy that we have been able to contribute towards making your trip to Hanoi a memorable one.
Thank you again for choosing Sunway Hotel Hanoi. It has been a pleasure serving you.
E-commerce Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARCK
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

De retour d'un circuit de 15 jours Vietnam/Cambodge avec un groupe de 76 personnes, nous avons séjourné une huit à l'Hôtel Sunway. Accueil chaleureux, chambre propre, bonne literie,
bon choix pour le buffet du petit déjeuner, nous avons été satisfaits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelHanoi, Manager de Sunway Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for writing such a good review about our hotel.
Your comments are indeed an encouragement to all of us here at Sunway and have been disseminated to all the staff. We are happy that we have been able to contribute towards making your trip to Hanoi a memorable one.
Thank you again for choosing Sunway Hotel Hanoi. It has been a pleasure serving you.
E-commerce Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunway Hotel Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunway Hotel Hanoi

Adresse: 19 Pham Dinh Ho Street, Hai Ba Trung District, Hanoï, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels de luxe à Hanoï
N°33 des hôtels Spa à Hanoï
N°52 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°65 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sunway Hotel Hanoi 4*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunway Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunway Hanoi
a Voir a Hanoi
Hanoi Sunway Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunway Hotel Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.